Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zloy_ZaDrOt

ДОСТАВЛЯШКИ

Рекомендованные сообщения

люблю агриться на всех, кто жрёт свои ёбаные бутерброды на решающем замесе и банить их. это так няшно  :pidorasy:

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ШЛЮХОЙ

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость

я не постил ничего про твоя маму же  :dunno:

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=196482.msg2024515989#msg2024515989 date=1297760180]

люблю играть в доту.Тему клоз

люблю говнопосты  :pray:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

я не постил ничего про твоя маму же  :dunno:

Инч,Ваш выход.

Поделиться сообщением

Люблю в пятницу уйти пораньше с института, понмать что впереди почти 3 дня выходных.

Поделиться сообщением

люблю музыку и доту )))

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

крал маму автора

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

автор 50лвл в гарене

этим все сказано

the best of the bestbig53.gifEss3mIncaElIs.png

Поделиться сообщением

Гость

автор 50лвл в гарене

этим все сказано

давно уже не играю в гарене

и у меня там был вроде 40

и вообще это давно было

Поделиться сообщением

iccup: DIMKA_URAGAN

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

60b13f79fa0e.jpg

мой лучший друг - мой папочка  :metal:

the best of the bestbig53.gifEss3mIncaElIs.png

Поделиться сообщением

Гость JIyKOBOE_E6AJIO

Проснулся. А в таверне уныло и даже нечего почитать.  :._.:

Поэтому хотел бы обсудить ''няшные моменты''  :avtoradolf:

Ведь иногда человеку надо так мало для счастья!  :yes:

Например я очень люблю заказывать пиццу на дом <333 + покупать до этого Кока-колу или пивандрос  :pray:

Обожаю мартини, помню когда дембельнулся, хуярил прям из горла  :spydance:

Люблю поиграть в доцку под вечерок, эдак с часов 8-9 вечера (заранее приготовив кофе/чай + бутерброды)  :^^:

Или кушая при этом корейскую морковку  :smile:

Люблю просто лежать в кровате с девушкой в обнимку и смотреть фильм, когда она такая еще рукой водит немного пониже живота (нет не дрочит просто блять гладит)  :geys:

Люблю напиться в компании друзей и обсуждать глобальные проблеммы  :snobuedance:

А что любите вы? :nate:

Ну что можно тут сказать.

1. Любишь заказывать пиццу на дом и покупать к ней пивандрос. Пивандрос - это пиво значит, так у вас в быдлокомпашке вашей принято говорить? Ну да, а че, заказал пиццу, полирнул пивандросом и заебись, да? Я так понял, ты вообще знатный любитель пивандроса. Ну хуярь дальше.

2. Обожаешь мартини. Так а че, надо было сразу Джек Дениалс или уже Хенеси пилить, че ж мартини - как то низко взял. Ну а то, что ты с горла ебашил, оно и не удивительно, ты, как я понял, любитель выпить. Пивандрос, мартини с горла. Ну хуярь дальше.

3. Любишь значит жрать бутерброд с чаем за компом, параллельно жирными руками играя в доцку? Думаешь это ахуенно? Кухню со столовой просто так придумали. А доцку для того, что бы такие синяки, как ты хуярили бутерброды за компом. Это очень убого смотрится со стороны, ты, давящийся бутербродом дрищь, наспех запивая его чаем, пытаешься наовнить кого то в доцке. Ты уже мне противен.

4. С девушкой ладно. Хотя мне её страшно представить, глядя на тебя.

5. Люблю напиться в компании друзей и обсуждать глобальные проблеммы. О, да. Глядя на твой явно обделенный интеллектом ебальник,  думаю с тобой можно обсудить глобальные проблемы. Кстати проблемы пишется с 1 м.  Ну и естественно, снова любишь напиваться. Кто бы блять сомневался.

Думаю можно сделать вывод, что ты быдло с весьма ограниченным кругом интересов и отсутствием возможности дальше развиваться, что тебе было бы весьма полезно ввиду недостатка интеллекта.

З.Ы. Пиздатый ковер на фотке.

Поделиться сообщением

Проснулся. А в таверне уныло и даже нечего почитать.  :._.:

Поэтому хотел бы обсудить ''няшные моменты''  :avtoradolf:

Ведь иногда человеку надо так мало для счастья!  :yes:

Например я очень люблю заказывать пиццу на дом <333 + покупать до этого Кока-колу или пивандрос  :pray:

Обожаю мартини, помню когда дембельнулся, хуярил прям из горла  :spydance:

Люблю поиграть в доцку под вечерок, эдак с часов 8-9 вечера (заранее приготовив кофе/чай + бутерброды)  :^^:

Или кушая при этом корейскую морковку  :smile:

Люблю просто лежать в кровате с девушкой в обнимку и смотреть фильм, когда она такая еще рукой водит немного пониже живота (нет не дрочит просто блять гладит)  :geys:

Люблю напиться в компании друзей и обсуждать глобальные проблеммы  :snobuedance:

А что любите вы? :nate:

Ну что можно тут сказать.

1. Любишь заказывать пиццу на дом и покупать к ней пивандрос. Пивандрос - это пиво значит, так у вас в быдлокомпашке вашей принято говорить? Ну да, а че, заказал пиццу, полирнул пивандросом и заебись, да? Я так понял, ты вообще знатный любитель пивандроса. Ну хуярь дальше.

2. Обожаешь мартини. Так а че, надо было сразу Джек Дениалс или уже Хенеси пилить, че ж мартини - как то низко взял. Ну а то, что ты с горла ебашил, оно и не удивительно, ты, как я понял, любитель выпить. Пивандрос, мартини с горла. Ну хуярь дальше.

3. Любишь значит жрать бутерброд с чаем за компом, параллельно жирными руками играя в доцку? Думаешь это ахуенно? Кухню со столовой просто так придумали. А доцку для того, что бы такие синяки, как ты хуярили бутерброды за компом. Это очень убого смотрится со стороны, ты, давящийся бутербродом дрищь, наспех запивая его чаем, пытаешься наовнить кого то в доцке. Ты уже мне противен.

4. С девушкой ладно. Хотя мне её страшно представить, глядя на тебя.

5. Люблю напиться в компании друзей и обсуждать глобальные проблеммы. О, да. Глядя на твой явно обделенный интеллектом ебальник,  думаю с тобой можно обсудить глобальные проблемы. Кстати проблемы пишется с 1 м.  Ну и естественно, снова любишь напиваться. Кто бы блять сомневался.

Думаю можно сделать вывод, что ты быдло с весьма ограниченным кругом интересов и отсутствием возможности дальше развиваться, что тебе было бы весьма полезно ввиду недостатка интеллекта.

З.Ы. Пиздатый ковер на фотке.

Луковое ебало все правильно сказало :buba:

Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с)

ab8b96974ee2t.jpg

Поделиться сообщением

Чтото у второго рот открыт :hmm:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

дада пидарюга ты же лохом в школе был =))) хуило кому ты чешишь выблядок какие девки какие мартини ты же был лохом ты живешь лохом ты умрешь лохом

e679bd526dd5.jpg

Поделиться сообщением

Гость

дада пидарюга ты же лохом в школе был =))) хуило кому ты чешишь выблядок какие девки какие мартини ты же был лохом ты живешь лохом ты умрешь лохом

толсто да и вообще

я ж предложил встретиться и ответить за слова

че

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...