Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TeRRaNce

Вахтовикам

Рекомендованные сообщения

Гость lovely

Вахтёрам

Поделиться сообщением

ему звонят обычно, или оставляют, а потом забирают (так в принципе все и делают). Понимаю, что быть ахуенным специалистом в чём-то это вам не в доту играть, но на такой работе есть к чему стремиться. И она явно интереснее, чем вся это городская экономическая поебота. Сам имею эконом. образование, но больше никогда не сунусь работать ни в магазины/ни в офисы/ни в представительство какой нибудь коммерческой организации ни с чем другим, что связано с деньгами (помимо выдачи зп). Это такая низкая хуета, что даже думать об этом не хочется. Ладно там если ты нормальный, добропорядочный работодатель, не жидуя отдаёшь какой нибудь действительно нужный продукт/услуги, а так...Всё это бесполезный треш, даже хуже, чем нолайферить перед монитором

^

^ d9d9 АХАХА

Это о заправке картриджей? :trollface:

Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с)

ab8b96974ee2t.jpg

Поделиться сообщением

ХУЙНЯ ЕБАНАЯ

Поделиться сообщением

у меня охранники в подъезде так работают, оч интересная работа  :trollface:

Поделиться сообщением

заправка картриджей - это то, на что он тратит от 7 до 10 минут, получая от 150 до 400 рублей чистыми на карман. Основная его работа - это техника.

Поделиться сообщением

а ты сперва добейся :trollface:

не ну я еще понимаю самому проектировать эти принтеры... но чинить - это же работа просто пиздец какая не творческая и скучная

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

заправка картриджей - это то, на что он тратит от 7 до 10 минут, получая от 150 до 400 рублей чистыми на карман. Основная его работа - это техника.

Я не о том. Он к чему стремится-то?

ab8b96974ee2t.jpg

Поделиться сообщением

Своего я добиваюсь. Постепенно. Мне просто интересно узнать видение будущего других людей. И что они называют перспективами

ab8b96974ee2t.jpg

Поделиться сообщением

ну он и является соавтором некоторых моделей. Но обычно этим занимаются люди с несколькими высшими техническими образованиями и огромным опытом за плечами. Возможно, в будущем он и будет этим

заниматься

может быть и к этому, я его давно не видел и не интересовался раньше. Имел ввиду стремление быть лучшим в своей сфере не имея опыта

, но сейчас по соотношению время/деньги он получает очень много.

Поделиться сообщением

учусь в школе же

Поделиться сообщением

Крановикам бле

Dios mio

Поделиться сообщением

" Имел ввиду стремление быть лучшим в своей сфере не имея опыта"

Может имеет смысл быть лучшим имея опыт, набравшись его работой?

ab8b96974ee2t.jpg

Поделиться сообщением

Своего я добиваюсь. Постепенно. Мне просто интересно узнать видение будущего других людей. И что они называют перспективами

ну это сарказм же был. Нудная работа вообще без какого либо роста. Пока картриджи умеешь заправлять только ты это будет приносить много денег. Как только появятся еще умельцы - будешь зарабатывать как и любой другой птушник.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пиздец у вас тут уже от вахты до картриджей докатилось))))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Как ты его быстрее наберёшься? Работая 2к2 с постоянной мыслью кого бы поебать вечерком или что взять - тёмное или светлое, или побыстрее бы дожить до пятницы в 5к2. Или вкладываться лишь в одно дело без задних мыслей, для чего ты собственно и приехал?

Поделиться сообщением

ну это сарказм же был. Нудная работа вообще без какого либо роста. Пока картриджи умеешь заправлять только ты это будет приносить много денег. Как только появятся еще умельцы - будешь зарабатывать как и любой другой птушник.

88cbac1f05c23d10-original.jpg

ab8b96974ee2t.jpg

Поделиться сообщением

пиздец у вас тут уже от вахты до картриджей докатилось))))

ну тут просто человек с сердцем, что передает сигналы мозгу рассказывает, что у ремонтника печатной техники была вахтовая работа.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Как ты его быстрее наберёшься? Работая 2к2 с постоянной мыслью кого бы поебать вечерком или что взять - тёмное или светлое, или побыстрее бы дожить до пятницы в 5к2. Или вкладываться лишь в одно дело без задних мыслей, для чего ты собственно и приехал?

Ты себя задетектил или мне показалось? :hmm:

ab8b96974ee2t.jpg

Поделиться сообщением

показалось.

Поделиться сообщением

И так предложили работать вахтовым методом по месяцу, месяц дома месяц в ебенях лесах чисто ебашишь, зарплата норм, но блять терять месяц из свой жизни на какуето хуйню это просто пиздец можно конечно компенсировать это месяцем отдыха  :rickroll:, а вы как относитесь к вахте :nate:

зарплата норм

это сколько?

у всех разные понятия

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

• Создать...