On1x #1 Опубликовано: 15 февраля 2011 ну чо снова в Челябинске чамп ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ ЧАМП ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОГО ФЕВРАЛЯ ДВЕ ТЫСЯЧИ ОДИНАДЦАТОГО ГОДА 27 февраля 2011 года 5х5 организатор мой знакомый в клубе парус обещали выделить 30 банок все в хорошем состоянии не как в прошлые разы правила по стандарту призовой вроде 50% точно не знаю забыл обговорить минимальное кол-во команд 8 при регистрации full double elemenition вроде все схему проезда и адрес напишу позже Взнос 750 р с команды при предварительной реги взнос 1000 р с команды при реге на месте пример предварительной регистрации: 1.Название команды 2.Ники игроков 3.Контактные данные Список зарегистрируемых: 1.ZONE51 (On1x Patron tba tba tba) 2.lecoqsportif (KuPuJIJIka ButaJIuk arcan mesmer1zed Toxic) 3.legis i co(legis,sociopat tba tba tba) 4.fake(Agatha, 830, MYM|Maelk, Sashka|RHQ, ArtStyle) 5.IWT team (SawQaTheSlayer Kuzya ILoveBluebanana Iklai Azik_true_man) 6.Slabaki team (ne_noob© shamp gena_noj mopsik tba) 7.Suck my dick bleat ([T], [N], [sl], [W], tba) 8.АКУЛАСМИНОГ (xumsedjzero.denisk.dimi.kiryanich.fishka) 9.A1 ( RomashQa, Blane, Neonix, djstuck, TBA) После этого чемпионата скорее всего будет микс с капитанами, но об этом позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #3 15 февраля 2011 согласен :) прийду с новым составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashkaHQ #5 15 февраля 2011 Я так понялА как заполнять пример не напишут, напишу как думаю самА. 1. Fake (Это - Название) 2. MYM|Maelk (Это - Капитан) 3. Agatha, 830, MYM|Maelk, Sashka|RHQ, ArtStyle. {tba} (Это, как вы думаю поняли -Состав) 4. 89518040052 (Это - скайп =\) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #6 15 февраля 2011 750 рублей вы там че в селе совсем хуёва живёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashkaHQ #7 15 февраля 2011 Тебя это задевает больше всех да?) Или у себя в селе ты не такой крутой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajestkov #8 15 февраля 2011 ок ;) Everything takes longer than you think. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #11 15 февраля 2011 нп могу сделать и 2000 рублей с команды но скока команд прийдет? Я так понялА как заполнять пример не напишут, напишу как думаю самА. 1. Fake (Это - Название) 2. MYM|Maelk (Это - Капитан) 3. Agatha, 830, MYM|Maelk, Sashka|RHQ, ArtStyle. {tba} (Это, как вы думаю поняли -Состав) 4. 89518040052 (Это - скайп =\) смешно сашка пашка Число бы хоть написал! в названии темы числа нету ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12 15 февраля 2011 парус http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/clown.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #13 15 февраля 2011 парус http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/clown.gif[/img] прийди и посматри как клуб обновили а не выебывайся дома ок? если ты не ходил на чампы около 2х лет это не значит что всё как было так и осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonlightsoon #14 15 февраля 2011 наверное там намного лучше, чем у нас в Миассе один клуб, в котором 10комп убогих=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #15 15 февраля 2011 наверное там намного лучше, чем у нас в Миассе один клуб, в котором 10комп убогих=( 20 банок идеально работающих и 10 банок стабильно работающих не скажу что прям новые но и не старые, кароче более чем играбильные банки 750 рублей вы там че в селе совсем хуёва живёте? кто ещё в селе живет можно поспорить население в Челябинске чуть ли не в 3 выше вашего Денег же опять много будет :D ты так пишешь что-то не помню чтобы ты выигрывал хоть 1 чемпионат чтобы думать о деньгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonlightsoon #16 15 февраля 2011 750 рублей вы там че в селе совсем хуёва живёте? по-моему ты опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legis #17 15 февраля 2011 1) TBA 2) legis soci0pat TBA TBA TBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #19 16 февраля 2011 согласен :) прийду с новым составом дай угадаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #20 16 февраля 2011 согласен :) прийду с новым составом дай угадаю :D не угадаешь:) tol'ko mh off na bankah нет, мы подругому не выйграем ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение