5pl-eLe #21 28 марта 2011 Человек-легенда ушел,люблю и уважаю дакар,а вот ф1-не торт,вот лет 6 назад было норм,а щас даже смотреть не хочу... D2.Zod-_- За закрытие регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #22 28 марта 2011 Человек-легенда ушел,люблю и уважаю дакар,а вот ф1-не торт,вот лет 6 назад было норм,а щас даже смотреть не хочу... ща поинтересней стало петров там 3е место занял маруся рейсинг и все такое Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #24 29 марта 2011 бтв, ну от камаза там только корпус (и то инфа не 100%) и лого на кузове, двигло иностранное же а насчёт нагрузок - мбмб от куда инфа что только корпус?? я думаю полностью отечественный. нет там реально заграничное двигло и трансмиссия варенная рама листы металла в кузове отечественные офк ты зачем ересь несешь, нехристь, если не в курсе? в авто на котором Чагин ездил как раз таки двигло и трансмиссия родные от камаза (ну мож чуть изменили, форсировали т .д.) а все остальное - сами мутят делают. пруфлинк для неверующих еретиков Гоночные КАМАЗы, как и любые другие машин для гонок, собираются вручную по индивидуальным проектам, с применением собственных инженерных разработок и технологий, которые отрабатываются годами испытания в жестких условиях международных ралли. По сути, от серийного КАМАЗа здесь только двигатель и коробка передач. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #25 29 марта 2011 грац пацана хуле одумался А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение