4xan4 #1 Опубликовано: 31 августа 2007 Создание этой темы имхо нужно для раздела... И я прызываю народ кому нравится современное Р н Б, выложить здесь музыку и обсудить ее Начну я Мне честно, не нравится попсовенькое арэнби, но иногда есть неплохие весчи... Но нада отдать должное американские Арэнбишники оч нехило зажигают на концертах, что народ пропираецца русское в лице тимоти легалайза и.т.д. не вставляет ниразу Ах да мне совсем непонятно название стиля, ибо от блюза в нем нихера нет Выкладываю чисто на свой вкус трэк Timbaland ft Keri Hilson, DOE and Sebastian - the Way I Are (Extended Version) Каментим Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #2 31 августа 2007 Это я уже камментил где-то;/ повторюсь Тибмаленд как всегда на высоте,прекрасное исполнение,звук радующий и никак не надоедающий, +клип тащЩи дорогущий и гламурный по сабжу 50 cent - Ayo Technology [feat. Justin Timberlake, Timbaland] (Album) при непосредственном участии и продюссировании Тимбаледна http://www.sendspace.com/file/kwc48m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3 31 августа 2007 РнБ это shit! Токо одно НО Под него круто РОФЛИТЬ Короч вчера бухали по жести, почувствовали что хочеццо плясать, сначала неможно под хаус, потом чисто РнБ ебашило и все что с ним связано, короч все бухие все смеюцца, почереди залазили на диваны и делаем вызывающие телодвижения и много еще всякой хуйни Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5 31 августа 2007 ^ ^ прав. под хаус имхо танцевать лучше ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6 31 августа 2007 Ставил 1 трек транса, чисто для души, но понимаю что для того момента ето было не то ) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #7 1 сентября 2007 рнб телки клевые Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8 1 сентября 2007 лоло вспомнил слова друга "настоящая музыка - это крутые телки, крутые тачки и крутые басы" незабуду никогда наверное, вот вам и РнБ Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #9 2 сентября 2007 :D^ http://www.sendspace.com/file/wpnwb4 >will_i.am._-_i_got_it_from_my_mama nice track btw ^^_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 2 сентября 2007 Тибмаленд как всегда на высоте,прекрасное исполнение,звук радующий и никак не надоедающий, да да тимбаланд радует :) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light #12 3 сентября 2007 тимбалэнд и дима билан <_< ёбнутая страта билан портит всю картину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #13 3 сентября 2007 ^бля идиот это стёб был Ашанти послушайте-ебёт не оп хуйне Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 6 сентября 2007 Timbaland ft Keri Hilson, DOE and Sebastian - the Way I Are (Extended Version) +1 как услышал понравилась, одна из моих любимых песен щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #17 29 сентября 2018 Бля какая же годнота Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #18 29 сентября 2018 Кто-то захотел вернуть 2007? Ну вот эта девочка хороша была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение