paha #181 17 февраля 2011 Спартак во втором тайме впоряде играл. Реализацию поправить + велитон, паршивлюк, пареха, ибсон вернутся. Очень понравился Ананидце и тут дело даже не в забитом мяче. Быстро с мячом обращался, без передач назад. При угловых бардак и шешуков мудак конечно. Для первого матча в сезоне после 0-2 в первом периоде очень даже неплохо. ну спартак только во 2 тайме и начал играть ,Ананидзе кстати с каждым матчем прибавляет,харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #182 17 февраля 2011 Небольшое резюме: Рубин - ебаная хуйня из под ногтей, прикрывающая словами "в стиле Барселоны" своих никчемных Дядюнов, которые играют вместо норм поцанов за 20 лямов. Получается и деньги впустую, и досвидос лига, и вообще - команда-хуйня. В ЛЧ в 6 играх 1 гол с пенальти, тут пока что ни одного. Хуй они пройдут дальше, надеюсь их выебут во всевозможные их дыры, и дисквалифицируют всю тиму за неспортивное поведение (потому как понятие "футбол" ушло от них очень далеко). Зенит - еще одна хуйня, разница лишь в том, что в Зените в основе играют норм поцаны за 20 лямов (а некоторые - за 30), но результат тот же. И хотя в Питере они обязаны затащить ИМХО, но блять как так можно не пойму. Там зарплата за 1 месяц того же Данни наверняка превышает суммарную зарплату основного состава Янг Бойз. Ну сыграйте вы блять соответственно, про хуевы. Эпик феил, короче. Спартак - не ожидал, если честно, но вообще ГЖ. Хотя Дзюба еще кривее, чем Нецид. Правильно писали фанаты ЦСКА - "Ананидзе - ваше будущее". Хотя в данном случае это комплимент. ЦСКА - выиграли тупо на классе, первые 20 минут играли так, будто их только разбудили и заставили мяч пинать. Потом разыгрались, дело пошло. Думбия далек от оптимальной формы. Мамаев превращается в Шембераса (ебашит всех за всю хуйню). Цауня - ахуенчиком. Набабкин взял пару уроков от Игнаша, видимо, как от середины поля отдать пас назад последнему защитнику так, чтобы его без труда перехватил напающий команды-соперницы. И вообще фейлов много, Одиа явно лучше, не говоря уже о Лешке. Нецид - ну это пиздец бревно. Мяч отлетает как от пружины. Но хоть гол забил. И комментатор уебан, но это к делу уже не относится. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #183 17 февраля 2011 динамо выебет рюсаков [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullfinch #184 17 февраля 2011 Да Рубин это просто фейл, а Зенит это ваще ЭПИК ФЕЙЛ http://cs10004.vkontakte.ru/u24029481/94217201/x_82896aaa.jpg Парень с ником MasterOfLeave в пабе х: о мастер научи ливать MasterOfLeave: без проблем MasterOfLeave: во-первых MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО MasterOfLeave: во-вторых MasterOfLeave has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #185 17 февраля 2011 Что-то Ливерпуль совсем ничего не показал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #186 17 февраля 2011 Играй в 3 нападающий @ Проебывай дома 0-2 Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #187 17 февраля 2011 курбан говорит я и есть барселона Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #188 17 февраля 2011 курбан говорит я и есть барселона А в итоге "Я идиот, барселона" Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #189 17 февраля 2011 Я бы на его месте или стандарт 4-4-2 выпустил дома или как против челси, но Челси то повыше классом, нет нужды дома в таком матче от обороны играть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #190 17 февраля 2011 БЛЯ ПОЦОНЫ РАССУДИТЕ!!! ДРИМСМАЙЛ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО СОБАКА, Я ЖЕ УТВЕРЖДАЮ ЧТО СОБОЛЬ!!!! СКАЖИТЕ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ АТО ОН ВЫБЕСИЛ!!!!!!! Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #191 17 февраля 2011 Честно говоря, я думаю это мишка :D Хотя если выбирать из твоих 2-х, то скорее соболь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #192 17 февраля 2011 Честно говоря, я думаю это мишка :D Хотя если выбирать из твоих 2-х, то скорее соболь. Лол у мишки нет такого хвоста. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #193 17 февраля 2011 У твоих соболей намного длиннее хвост, как впрочем и у собак схожей с таким животным хвост подлиннее быть должен. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #194 17 февраля 2011 Ну бля хвост по длиннее сложно в таком костюме сделать чтоб стоял как на эмблеме. Да тут и по окрасу это соболь инфа 100% Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #195 17 февраля 2011 Скаузеры такие Скаузеры Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #196 17 февраля 2011 Скаузеры такие Скаузеры я спать Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #197 17 февраля 2011 Сейм. Спокойной ночи всем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #198 17 февраля 2011 так много хейтеров зенита В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #199 17 февраля 2011 БЛЯ ПОЦОНЫ РАССУДИТЕ!!! ДРИМСМАЙЛ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО СОБАКА, Я ЖЕ УТВЕРЖДАЮ ЧТО СОБОЛЬ!!!! СКАЖИТЕ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ АТО ОН ВЫБЕСИЛ!!!!!!! ЭТО ВОТ КТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0SS #200 17 февраля 2011 Небольшое резюме: Рубин - ебаная хуйня из под ногтей, прикрывающая словами "в стиле Барселоны" своих никчемных Дядюнов, которые играют вместо норм поцанов за 20 лямов. Получается и деньги впустую, и досвидос лига, и вообще - команда-хуйня. В ЛЧ в 6 играх 1 гол с пенальти, тут пока что ни одного. Хуй они пройдут дальше, надеюсь их выебут во всевозможные их дыры, и дисквалифицируют всю тиму за неспортивное поведение (потому как понятие "футбол" ушло от них очень далеко). Зенит - еще одна хуйня, разница лишь в том, что в Зените в основе играют норм поцаны за 20 лямов (а некоторые - за 30), но результат тот же. И хотя в Питере они обязаны затащить ИМХО, но блять как так можно не пойму. Там зарплата за 1 месяц того же Данни наверняка превышает суммарную зарплату основного состава Янг Бойз. Ну сыграйте вы блять соответственно, про хуевы. Эпик феил, короче. Спартак - не ожидал, если честно, но вообще ГЖ. Хотя Дзюба еще кривее, чем Нецид. Правильно писали фанаты ЦСКА - "Ананидзе - ваше будущее". Хотя в данном случае это комплимент. ЦСКА - выиграли тупо на классе, первые 20 минут играли так, будто их только разбудили и заставили мяч пинать. Потом разыгрались, дело пошло. Думбия далек от оптимальной формы. Мамаев превращается в Шембераса (ебашит всех за всю хуйню). Цауня - ахуенчиком. Набабкин взял пару уроков от Игнаша, видимо, как от середины поля отдать пас назад последнему защитнику так, чтобы его без труда перехватил напающий команды-соперницы. И вообще фейлов много, Одиа явно лучше, не говоря уже о Лешке. Нецид - ну это пиздец бревно. Мяч отлетает как от пружины. Но хоть гол забил. И комментатор уебан, но это к делу уже не относится. завидно не по хуйне или чо? насчет эпик фейла-несогласен, 1 матч после канар, мальт и кипров, по игре норм смотрелись, под конец немного сели тока из-за того, что команда "молодых мальчиков" играла дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение