yamisya #21 17 февраля 2011 показывают по зомбоящику? да нтв+ а все включил вижу! скок там градусов? Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #22 17 февраля 2011 показывают по зомбоящику? да нтв+ а все включил вижу! скок там градусов? хз скока там в Москве,посмотри ,в лужниках же играют на трибунах пусто ,ну нахуй такой матч делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #24 17 февраля 2011 Татары с оранжевыми В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #25 17 февраля 2011 унылое зрелище Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #26 17 февраля 2011 АХУЕННЫЙ МАТЧ!!!!!! ТОРЖЕСТВО АТАКУЮЩЕГО ФУТБОЛА :pray: :pray: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #27 17 февраля 2011 первая желтная карточка 70 минута за ИГРУ РУКОЙ ОНИ ТАМ БЛЯТЬ В ЖЕНСКИЙ ФУТБОЛ ИГРАЮТ ЧТОЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #28 17 февраля 2011 Минус раз в еврокубках. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #29 17 февраля 2011 Да это было понятно по 6 играм ЛЧ ещё, что пиздец им с Твенте пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #30 17 февраля 2011 Мда блядь. Лучше б Анжи в ЛЕ играл В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #31 17 февраля 2011 0-2 Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #32 17 февраля 2011 "Рубин" потерпел минимальное поражение от "Твенте" В Москве завершился первый матч 1/16 финала Лиги Европы между казанским "Рубином" и нидерландским "Твенте". Встреча, которая долгое время находилась под угрозой срыва из-за неблагоприятных погодных условий в российской столице, завершилась победой "Твенте". Первый тайм прошёл под диктовку казанцев, которые постоянно нагнетали обстановку вблизи штрафной соперника. Неплохие моменты имели Дядюн и Лебеденко, однако гостям удалось отстоять свои ворота в неприкосновенности. После перерыва темп игры окончательно спал, а ближе к концовке встречи активизировались уже футболисты "Твенте". На 76-й минуте им удалось открыть счёт: после подачи углового де Йонг выскочил из-за спин защитников и головой вколотил мяч в сетку. За две минуты до конца встречи гости удвоили счёт, вновь выжав максимум из розыгрыша углового. На этот раз Висгерхоф первым успел на добивание к мячу, который Арлаускас отбил прямо перед собой. Лига Европы. 1/16 финала. Первый матч "Рубин" (Казань, Россия) — "Твенте" (Энсхеде, Нидерланды) — 0:2 Гол: де Йонг, 76 (0:1); Висгерхоф, 88 (0:2). Ответная встреча состоится 24 февраля в Нидерландах. Рак Ч.ру Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #33 17 февраля 2011 Рубин эпичен. За весь групповой раунд ЛЧ + 1ый тур ЛЕ забил 2 гола, оба с пенальти. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #34 17 февраля 2011 ну бля 0-2 это вообще тратата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #35 17 февраля 2011 при этом рубин умеет играть вничью с барсой рли, очень не хватает бухарова, семака и домингеса, нынешние замены им ни в какое сравнение не идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #36 17 февраля 2011 Да все рубин скатится в этом году имхо Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #38 17 февраля 2011 сноб в подписи у тебя кто справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #39 17 февраля 2011 сноб в подписи у тебя кто справа эльф какой то О_О уши то уши D::::::::: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение