=Damned= #401 24 февраля 2011 Байер 6-0 по суме двух матчей НЕПЛОХО НЕПЛОХО УКРАИНА СООООООСАААААААААТЬ ПОРТУГАЛИЯ СОООООСАААААААТЬ вы слишком националист имею честь дать вам в рот! ы УКРАИНА СООООООСАААААААААТЬ ПОРТУГАЛИЯ СОООООСАААААААТЬ Damned СООООООСААААААААААТЬ Сноба добавь в список сосущих мы с ним друзьяшки, без него скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #402 24 февраля 2011 Ну всё три команды прошли, а рубин нахуй. Даже смотреть его нет смысла. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #403 24 февраля 2011 МЫ СПАРТАК , А ВЫ ГАВНО :dance: :dance: :dance: затащили в конце как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #404 24 февраля 2011 Динамо Киев – Бешикташ вроде жарко там будет не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #405 24 февраля 2011 Villarreal 0 - 0 Napoli смысл вечера мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #406 24 февраля 2011 офк вильяреал наполи наполи играет в очень симпотичный футбол но я бы онлайн посморел блеат Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #407 24 февраля 2011 наполи у цска сосали не буду смотреть надо мсити поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #408 24 февраля 2011 офк вильяреал наполи наполи играет в очень симпотичный футбол но я бы онлайн посморел блеат livetv.ru, не? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #409 24 февраля 2011 ШВЕЙЦАРЦЫ НА МОДЕ ОК ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #411 24 февраля 2011 Динамо Киев – Бешикташ вроде жарко там будет не? ну как, пока -10 а счет уже 0 - 1 My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #412 24 февраля 2011 динамо смотреть нет смысла - там 4-1 в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #413 24 февраля 2011 Динамо Киев – Бешикташ вроде жарко там будет не? ну как, пока -10 а счет уже 0 - 1 1 - 0 1 - 0!!!! не путайте людей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #414 24 февраля 2011 что можно посмотреть из оставшихся матчей? рубин не предлагать Штутгарт - Бенфика (первый матч Бенфика 2-1 выиграла) У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #415 24 февраля 2011 НАПОЛИ НЕ СОСАЛИ У ЦСКА ТЫ СПУТАЛ С ПАЛЕРМО БРАТИШКА А НА ЛАЙВТВ НЕТУ ОНЛАЙН СОПКИ И ВОЩЕ ОНЛАЙНА ПОХОДУ НЕТУ ДЛЯ КРАНОВ "ОНЛАЙН" ЭТО ГДЕ ПОКАЗЫВАЮТ ВСЕ МОМЕНТЫ ВСЕХ МАТЧЕ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ БЛЕАТ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #416 24 февраля 2011 Байер 6-0 по суме двух матчей НЕПЛОХО НЕПЛОХО УКРАИНА СООООООСАААААААААТЬ ПОРТУГАЛИЯ СОООООСАААААААТЬ вы слишком националист имею честь дать вам в рот! ы УКРАИНА СООООООСАААААААААТЬ ПОРТУГАЛИЯ СОООООСАААААААТЬ Damned СООООООСААААААААААТЬ Сноба добавь в список сосущих мы с ним друзьяшки, без него скучно Кураж пропал У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #417 24 февраля 2011 У Рубина ничего не выходит в атаке. Плюс их пресуют жестко ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #418 24 февраля 2011 Да Мсити уже точно пройдёт, 4ё, 1-0 повели, Салоники не отыграются Брага кстати Леху забила И любимый Спартак офк с победой ^_^ И да. Субмаринка пожалуй Наполи обыграет. Опыта ноль еврокубкового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #419 24 февраля 2011 ДА твенте сильные козлы , надо рубину их ловить на контре , мб и выграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #420 24 февраля 2011 ЦСКА - Порту, Спартак - Аякс, Зенит - Твенте. Жестокие игры будут... У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение