BlessArt #481 24 февраля 2011 Мне интересно посмотреть на телку которой 16 лет, она была гулящей но уже не такая)) Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #483 24 февраля 2011 ну она не была гулящей, я хуй знает, она с этой Катей одноклассницы, и у них плохие отношения, ну вот эта Катя и создала ей такую репутацию =O обе целки кстати, инфа точная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #484 24 февраля 2011 ну она не была гулящей, я хуй знает, она с этой Катей одноклассницы, и у них плохие отношения, ну вот эта Катя и создала ей такую репутацию =O обе целки кстати, инфа точная. Что тогда по твоему гулящая?)))) Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #485 24 февраля 2011 Серёжка тебе же срок дадут похуй =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #487 24 февраля 2011 ну она не была гулящей, я хуй знает, она с этой Катей одноклассницы, и у них плохие отношения, ну вот эта Катя и создала ей такую репутацию =O обе целки кстати, инфа точная. Что тогда по твоему гулящая?)))) НУ ТИПА БУДУ Я НАПРИМЕР С НЕЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ, А ОНА ТАМ КОГДА МЕНЯ НЕ БУДЕТ РЯДОМ, БУДЕТ С КЕМ ТО ДРУГИМ ЗАЖИМАТЬСЯ, БЛАБЛАБЛА ничего хорошего я не целка =( если ты не про анал ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #488 24 февраля 2011 Заебали срать в футбольном топане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #489 24 февраля 2011 это теперь мой личный топан ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #495 24 февраля 2011 Ну вот все и вернулось на круги своя У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #497 24 февраля 2011 ладно давайте футбан обсудим, потом какую нибудь кул стори расскажу и продолжим обсуждение. Штутгарт щас вообще никакие и в Бундес лиге сосут и щас Бенфике 0-1 насасуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #498 24 февраля 2011 ну в гостях же, шансы есть, хотя щас совсем расклеились :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #499 24 февраля 2011 похуй на рубин, в 1/8 зенит накажет этих наркоманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #500 24 февраля 2011 верю в рубин http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение