BoomOfEmotions #721 10 марта 2011 кто комментирует матч спартак - аякс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #722 10 марта 2011 кто комментирует матч спартак - аякс? како-то комментатор В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #723 10 марта 2011 Мда, Зенит пропустил. Что куда делось от той феерической игры ЦСКА и Зенита в групповом раунде... ОЙ ИДИ НАХУЙ ОСЛОЁБИНА БЛЯТЬ У МЕНЯ НЕРВ НЕ ХВАТАЕТ ПОСМОТРИ ИГРУ ХОТЯБЫ БЛЯТЬ СТОЛЬКО МОМЕНТОВ И ИГРАЮТ НОРМАЛЬНО ПРОСТО КАКОЙ ТО ЛЮТЫЙ АНЛАК ЦСКА ВСЮ ИГРУ МОМЕНТ ЗА МОМЕНТОВ ХУЙ ЧЁ ЗАЛАЕТАЕТ ЗЕНИТ 20 МИНУТ АТАКУЕТ АТАКУЕТ ДАННИ НЕ ЗАБИВАЕТ 100%ЫЙ МОМЕНТ И ТУТ 1 БЛЯТЬ ОДНА!!!!!!!!!! АТАКА ТВЕНТЕ КАКОЙ ТО ЕБАНЫЙ РИКОШЕТ И ЭТИ ПИДОРАСЫ ЗАБИВАЮТ СУКА ПРОСТО АХУЕННЫЙ ВЕЧЕР ПОД ПИВКО ПОЛУЧАЕТСЯ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #725 10 марта 2011 Мда, Зенит пропустил. Что куда делось от той феерической игры ЦСКА и Зенита в групповом раунде... ОЙ ИДИ НАХУЙ ОСЛОЁБИНА БЛЯТЬ У МЕНЯ НЕРВ НЕ ХВАТАЕТ ПОСМОТРИ ИГРУ ХОТЯБЫ БЛЯТЬ СТОЛЬКО МОМЕНТОВ И ИГРАЮТ НОРМАЛЬНО ПРОСТО КАКОЙ ТО ЛЮТЫЙ АНЛАК ЦСКА ВСЮ ИГРУ МОМЕНТ ЗА МОМЕНТОВ ХУЙ ЧЁ ЗАЛАЕТАЕТ ЗЕНИТ 20 МИНУТ АТАКУЕТ АТАКУЕТ ДАННИ НЕ ЗАБИВАЕТ 100%ЫЙ МОМЕНТ И ТУТ 1 БЛЯТЬ ОДНА!!!!!!!!!! АТАКА ТВЕНТЕ КАКОЙ ТО ЕБАНЫЙ РИКОШЕТ И ЭТИ ПИДОРАСЫ ЗАБИВАЮТ СУКА ПРОСТО АХУЕННЫЙ ВЕЧЕР ПОД ПИВКО ПОЛУЧАЕТСЯ И это при том, что Спартак из своей штрафной (не то что половины поля, ШТРАФНОЙ БЛЯТЬ) не выходит, не говоря уже про атаки, и счет 0-0... У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kpa3y #726 10 марта 2011 Мда, Зенит пропустил. Что куда делось от той феерической игры ЦСКА и Зенита в групповом раунде... ОЙ ИДИ НАХУЙ ОСЛОЁБИНА БЛЯТЬ У МЕНЯ НЕРВ НЕ ХВАТАЕТ ПОСМОТРИ ИГРУ ХОТЯБЫ БЛЯТЬ СТОЛЬКО МОМЕНТОВ И ИГРАЮТ НОРМАЛЬНО ПРОСТО КАКОЙ ТО ЛЮТЫЙ АНЛАК ЦСКА ВСЮ ИГРУ МОМЕНТ ЗА МОМЕНТОВ ХУЙ ЧЁ ЗАЛАЕТАЕТ ЗЕНИТ 20 МИНУТ АТАКУЕТ АТАКУЕТ ДАННИ НЕ ЗАБИВАЕТ 100%ЫЙ МОМЕНТ И ТУТ 1 БЛЯТЬ ОДНА!!!!!!!!!! АТАКА ТВЕНТЕ КАКОЙ ТО ЕБАНЫЙ РИКОШЕТ И ЭТИ ПИДОРАСЫ ЗАБИВАЮТ СУКА ПРОСТО АХУЕННЫЙ ВЕЧЕР ПОД ПИВКО ПОЛУЧАЕТСЯ У меня скоро тоже нервы не выдержат, правда по поводу спартака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #728 10 марта 2011 Мда, Зенит пропустил. Что куда делось от той феерической игры ЦСКА и Зенита в групповом раунде... ОЙ ИДИ НАХУЙ ОСЛОЁБИНА БЛЯТЬ У МЕНЯ НЕРВ НЕ ХВАТАЕТ ПОСМОТРИ ИГРУ ХОТЯБЫ БЛЯТЬ СТОЛЬКО МОМЕНТОВ И ИГРАЮТ НОРМАЛЬНО ПРОСТО КАКОЙ ТО ЛЮТЫЙ АНЛАК ЦСКА ВСЮ ИГРУ МОМЕНТ ЗА МОМЕНТОВ ХУЙ ЧЁ ЗАЛАЕТАЕТ ЗЕНИТ 20 МИНУТ АТАКУЕТ АТАКУЕТ ДАННИ НЕ ЗАБИВАЕТ 100%ЫЙ МОМЕНТ И ТУТ 1 БЛЯТЬ ОДНА!!!!!!!!!! АТАКА ТВЕНТЕ КАКОЙ ТО ЕБАНЫЙ РИКОШЕТ И ЭТИ ПИДОРАСЫ ЗАБИВАЮТ СУКА ПРОСТО АХУЕННЫЙ ВЕЧЕР ПОД ПИВКО ПОЛУЧАЕТСЯ Правильно пишется "нервов" Игры смотрю. Желания бороться у ЦСКА совершенно не увидел В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kpa3y #729 10 марта 2011 Бенфика сравняла Ненавижу португальские команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #730 10 марта 2011 карпин понапихает в перерыве ,может забегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #731 10 марта 2011 рюсске слабаки [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #732 10 марта 2011 А мне похуй смотрю ради интереса не за коней, мясных, бомжей не болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #733 10 марта 2011 Мда, Зенит пропустил. Что куда делось от той феерической игры ЦСКА и Зенита в групповом раунде... ОЙ ИДИ НАХУЙ ОСЛОЁБИНА БЛЯТЬ У МЕНЯ НЕРВ НЕ ХВАТАЕТ ПОСМОТРИ ИГРУ ХОТЯБЫ БЛЯТЬ СТОЛЬКО МОМЕНТОВ И ИГРАЮТ НОРМАЛЬНО ПРОСТО КАКОЙ ТО ЛЮТЫЙ АНЛАК ЦСКА ВСЮ ИГРУ МОМЕНТ ЗА МОМЕНТОВ ХУЙ ЧЁ ЗАЛАЕТАЕТ ЗЕНИТ 20 МИНУТ АТАКУЕТ АТАКУЕТ ДАННИ НЕ ЗАБИВАЕТ 100%ЫЙ МОМЕНТ И ТУТ 1 БЛЯТЬ ОДНА!!!!!!!!!! АТАКА ТВЕНТЕ КАКОЙ ТО ЕБАНЫЙ РИКОШЕТ И ЭТИ ПИДОРАСЫ ЗАБИВАЮТ СУКА ПРОСТО АХУЕННЫЙ ВЕЧЕР ПОД ПИВКО ПОЛУЧАЕТСЯ Правильно пишется "нервов" Игры смотрю. Желания бороться у ЦСКА совершенно не увидел ОТ ЛИЦА ПФК ЦСКА И ВСЕХ ЕГО БОЛЕЛЬЩИКОВ ЗАЯВЛЯЮ: ВСЕМ ИМ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ НА ТВОЕ ТУПОЕ И НЕОБОСНОВАННОЕ МНЕНИЕ У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kpa3y #734 10 марта 2011 А мне похуй смотрю ради интереса не за коней, мясных, бомжей не болею Я болею за Спартак, хотя приятно, когда российские команды выигрывают. А вот мои друзья наоборот радуются, когда кони и бомжи проигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #735 10 марта 2011 бля, как же любо смотреть на игру Динамо, пресуют ебаных Шитей как цыплят, надеюсь во втором тайме не подсядут. Вперед Динамовцы. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #736 10 марта 2011 бля вощем то затерпели -молодцы , ща карпин скажет им ,они начнут играть ,отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #737 10 марта 2011 А мне похуй смотрю ради интереса не за коней, мясных, бомжей не болею тоже не болею не за кого , но не хочу чтобы Россия у всех отсосала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #739 10 марта 2011 Спартак пиздец, игры никакой нет Мяч недержится, одни ошибки, полузащита отсутствует - алекс, кариока Комбаров фейлит. Хоть вратарь-хохол тащит. Вообщем если будет ничья, то охуенно отскочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #740 10 марта 2011 Русские в европе блять Правильно - русские в Европе хуета, даешь 3 места в ЛЧ Украине, наебашим же. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение