Digray #782 10 марта 2011 Ну видно что зенит скиловее, только не фартит насчет спартака не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #783 10 марта 2011 Ну видно что зенит скиловее, только не фартит насчет спартака не знаю да что вы за люди,Зенит летит 2-0 и вот прям видно что они скиловее ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #784 10 марта 2011 повезло спартаку , ой как повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #785 10 марта 2011 Ну видно что зенит скиловее, только не фартит насчет спартака не знаю да что вы за люди,Зенит летит 2-0 и вот прям видно что они скиловее ЧТО ТЫ ЭТО ПРСТО ВСЁ ЕБАНЫЙ АНЛАК В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #786 10 марта 2011 Ну видно что зенит скиловее, только не фартит насчет спартака не знаю да что вы за люди,Зенит летит 2-0 и вот прям видно что они скиловее ЧТО ТЫ ЭТО ПРСТО ВСЁ ЕБАНЫЙ АНЛАК НУ Я ТАК И ПОНЯЛ,ТОЛЬКО СРАЗУ НЕ УВИДЕЛ ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #788 10 марта 2011 Ну видно что зенит скиловее, только не фартит насчет спартака не знаю да что вы за люди,Зенит летит 2-0 и вот прям видно что они скиловее ЧТО ТЫ ЭТО ПРСТО ВСЁ ЕБАНЫЙ АНЛАК НУ Я ТАК И ПОНЯЛ,ТОЛЬКО СРАЗУ НЕ УВИДЕЛ ты матч смотришь? если да - ты идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #789 10 марта 2011 Ну видно что зенит скиловее, только не фартит насчет спартака не знаю да что вы за люди,Зенит летит 2-0 и вот прям видно что они скиловее ЧТО ТЫ ЭТО ПРСТО ВСЁ ЕБАНЫЙ АНЛАК НУ Я ТАК И ПОНЯЛ,ТОЛЬКО СРАЗУ НЕ УВИДЕЛ ты матч смотришь? если да - ты идиот вот это логика если ты думаешь что Зенит скиловее-ты идиот ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #791 10 марта 2011 Спартак (<3) ведёт у Аякса Твенте обыгрывает Зенит Везде выигрывают реализующие, так что всё найс -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #792 10 марта 2011 Ну видно что зенит скиловее, только не фартит насчет спартака не знаю да что вы за люди,Зенит летит 2-0 и вот прям видно что они скиловее ЧТО ТЫ ЭТО ПРСТО ВСЁ ЕБАНЫЙ АНЛАК НУ Я ТАК И ПОНЯЛ,ТОЛЬКО СРАЗУ НЕ УВИДЕЛ ты матч смотришь? если да - ты идиот вот это логика если ты думаешь что Зенит скиловее-ты идиот У Зенита статистика лучше, твенте терпит весь матч - забили только в контр атаках, голевых моментов у Зенита больше, игра красивее, какие еще аргументы привести чтобы ты понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #793 10 марта 2011 Ну видно что зенит скиловее, только не фартит насчет спартака не знаю да что вы за люди,Зенит летит 2-0 и вот прям видно что они скиловее ЧТО ТЫ ЭТО ПРСТО ВСЁ ЕБАНЫЙ АНЛАК НУ Я ТАК И ПОНЯЛ,ТОЛЬКО СРАЗУ НЕ УВИДЕЛ ты матч смотришь? если да - ты идиот вот это логика если ты думаешь что Зенит скиловее-ты идиот У Зенита статистика лучше, твенте терпит весь матч - забили только в контр атаках, голевых моментов у Зенита больше, игра красивее, какие еще аргументы привести чтобы ты понял? аргумента игра красивее хватит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #794 10 марта 2011 кому нахуй нужна твоя статистика, когда счет 2-0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #795 10 марта 2011 велитон по ходу вообще не готов ну и него проблемы со здоровьем были (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #796 10 марта 2011 бля пиздец столько моментов уже на 5 голов зенит наиграл ппц В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #797 10 марта 2011 Ахахах комментатор на евроспорте ок # # Лазовиииич! Да что ж такое?! Один стоял Данко в центре штрафной и никто ему не мешал мяч принять и пробить, а он обработал его как Павел Погребняк в "лучшие" годы и отдал киперу. Зе бест оф, что называется По поводу игра красивее повторюсь - офк в футболе главное красиво сыграть. ПОхуй там на титулы, пара красивых финтов - это то, к чему стремятсе все футболисты мира. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #798 10 марта 2011 ДА ПИЗДЕЦ МЯЧ В ЛЕЖАЩЕГО ВРАТАРЯ АСфып ыапр В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #799 10 марта 2011 велитон по ходу вообще не готов ну и него проблемы со здоровьем были (вроде) я и написал что не готов, а не что "анскилл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение