Whitter #1301 19 марта 2011 Финал Спартак - ДинамоК мечтаю о финале в Киеве столько щей свинячих можно будет разбить финал в киеве ок блять ну я же мечтаю. не мешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #1302 19 марта 2011 Бля, спартаку не повезло, сочуствую его болельщикам Зато динамо выпал самый легкий жребий - если не пройдут, их с гавном смешают, но наврят ли они не осилят брагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1303 19 марта 2011 Финал Спартак - ДинамоК мечтаю о финале в Киеве столько щей свинячих можно будет разбить "Не забудем суровую осень Город Киев, и махач кругом Когда было нас только три сотни А хохлов - целый стадион Но врагу никогда не добиться, Чтоб склонилась твоя голова Дорогая моя столица Золотой мой Спартак Москва" У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #1304 20 марта 2011 УЕФА Лига Европы 2010/11, победитель - 22:45 Победитель Кубка Спартак 15.00 надо бы поставить. Шансы велики. Я БУДУ БОГАТ одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #1305 21 марта 2011 Помню наглухо отмороженные одногруппники ставили 2 рубля на победу ЦСКА в Милане против Интера. Ты будешь также богат, как и они Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #1306 22 марта 2011 ebat spartak ebat iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #1307 22 марта 2011 ebat spartak ebat не всем это по зубам Спартаку очень фартит в последнее время ,откуда стока везения rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Andrey_Sergeevich #1308 22 марта 2011 0-4 от ростова это конечно ахуенный фарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1309 23 марта 2011 Бля, спартаку не повезло, сочуствую его болельщикам Зато динамо выпал самый легкий жребий - если не пройдут, их с гавном смешают, но наврят ли они не осилят брагу почему самый легкий? Самый легкий выпал для Порто, эх, я так хотел, что б была пара мясо-ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1310 23 марта 2011 0-4 от ростова это конечно ахуенный фарт рпл хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1311 23 марта 2011 0-4 от ростова это конечно ахуенный фарт рпл хуйня как впрочем и ты [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #1312 23 марта 2011 И Волгу кое-как обыграли. Веллитон хуем забил Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1313 23 марта 2011 И Волгу кое-как обыграли. Веллитон хуем забил без алекса же нихуя не могут. комбаровы только показали неплохую игру, ну и ари во втором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #1314 23 марта 2011 Грузины не затащили :._.: Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1316 25 марта 2011 Бля, спартаку не повезло, сочуствую его болельщикам Зато динамо выпал самый легкий жребий - если не пройдут, их с гавном смешают, но наврят ли они не осилят брагу не позорься.посмотри путь браги.кто и как вылетал.и не забудь арсенал,которому не дали занять первое место и в итоге-барсучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1318 29 марта 2011 спартак далеко не пройдёт для своей игры, он уже далеко прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1319 31 марта 2011 rfpybnm ytkmpz gjvbkjdfnm аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #1320 5 апреля 2011 болею за цска,но спартаку удачки офк. хотя порту не пройдут имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение