paha #161 17 февраля 2011 Спартак отыграли 0-2 неплохо,еще и выграли АНАНИДЗЕ Харош Рубин конченые Зенит неочень как-то Цска победа,но как-то не понравилась игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #162 17 февраля 2011 остается надеяться что дома разъебут их в хлам :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #163 17 февраля 2011 наоборот, упрутся в защите и хуй ты им чего сделаешь. как зенит играет по счёту, когда ему надо выигрывать - думаю все помнят. а если и не помнят, напомню - хуёво Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #164 17 февраля 2011 спартак играл как чмо, но смог затащить бичей Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #165 17 февраля 2011 наоборот, упрутся в защите и хуй ты им чего сделаешь. как зенит играет по счёту, когда ему надо выигрывать - думаю все помнят. а если и не помнят, напомню - хуёво потерпи недельку да, аналитик анализа Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #167 17 февраля 2011 спартак играл как чмо, но смог затащить бичей Вместо ЦСКА смотрел? Ну и правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #168 17 февраля 2011 УЕФА накажет Гаттузо за неспортивное поведение, а не за нападение на тренера «Тоттенхэма» УЕФА провел расследование в отношении полузащитника «Милана» Дженнаро Гаттузо, который дважды ударил тренера «Тоттенхэма» Джо Джордана во время матча 1/8 финала Лиги чемпионов (0:1). Было вынесено следующее решение, которое будет ратифицировано в понедельник: Гаттузо накажут за неспортивное поведение, и он пропустит минимум один матч. Если бы футболист был уличен в нападении, то ему грозила дисквалификация длиной минимум в 3-4 матча, сообщает Football Italia. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #170 17 февраля 2011 сыграют 1:1 и досвидания если быстрый гол забьют нам, то точно гг :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stofc #171 17 февраля 2011 сядут в защите - замерзнут нахуй так что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #172 17 февраля 2011 лол хуй ты угодал. этим кусунгам милион заплатят и они затерпят в защите лайк нп Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexzz #173 17 февраля 2011 Да зенит накрутит в России,инфа 100%,эти швейцарские уёбки и их половина негров просто сдохнут от -30 в Питере вслед за марсельскими. не очкуем, петровский поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #174 17 февраля 2011 УЕФА накажет Гаттузо за неспортивное поведение, а не за нападение на тренера «Тоттенхэма» УЕФА провел расследование в отношении полузащитника «Милана» Дженнаро Гаттузо, который дважды ударил тренера «Тоттенхэма» Джо Джордана во время матча 1/8 финала Лиги чемпионов (0:1). Было вынесено следующее решение, которое будет ратифицировано в понедельник: Гаттузо накажут за неспортивное поведение, и он пропустит минимум один матч. Если бы футболист был уличен в нападении, то ему грозила дисквалификация длиной минимум в 3-4 матча, сообщает Football Italia. Гаттузо красава ,в своем стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #175 17 февраля 2011 павлюченко не при делах как будто Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #176 17 февраля 2011 Спартак хорош, но дзюбиньо с такой реализацией нехуй в основе делать. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #177 17 февраля 2011 Нецид сука заебал. Столько моментов проебал что просто пиздец где вагнер блять??? хули кривоногие уёбки играют заместо него :avtorklif: Вагнер не счел нужным играть против таких уебанов после столь мучительных сборов. Оффициал. версия - микротравма. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #178 17 февраля 2011 матчи заебатые, спартак-зени-цска у себя дома выебут всех инфа 100%, всем споки ноки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #179 17 февраля 2011 Спартак во втором тайме впоряде играл. Реализацию поправить + велитон, паршивлюк, пареха, ибсон вернутся. Очень понравился Ананидце и тут дело даже не в забитом мяче. Быстро с мячом обращался, без передач назад. При угловых бардак и шешуков мудак конечно. Для первого матча в сезоне после 0-2 в первом периоде очень даже неплохо. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #180 17 февраля 2011 ну так то быстров подвёл Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение