Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

Сап\ганг

Рекомендованные сообщения

Гость

Ищу игрока на роль саппорта\гангера\(а если еще и ченом,энигмой,энчантресс играете - то вообще шик).По сути пофиг как Вы играете(ну в пределах разумного), самое главное чтобы присутствовала адекватность(нормальному человеку всегда можно объяснить как и что делать), Вы были взрослым(от 17-18),манерным(терпеть не могу крики в общий чат про мам оппонентов,) относились ко всем фейлам со смехом(если ЕС закрывает четверых своих - то мы например не поливаем его матом,а просто смеемся).Играем по мирке,если кого-то нет - можно и айсикап.Никаких планов по захвату мира нет, просто "фо фан" (нет,ну конечно всякие он-лайн турниры и прочее можно играть.) По времени примерно с 8 вечера до 10-11.Если эти ники Вам о чем-нибудь скажут(в чем я сомневаюсь) - то вот ростер : я,Vex.by,NF.Jok,SPanykeyGG.ICQ 382471816,Skype - spectrum33rus(пожалуйста укажите в запросе, что Вы с ПД,) либо пм на форуме.Предпочтение отдам знакомым.Много букв,ага  :^^:

Поделиться сообщением

относились ко всем фейлам со смехом(если ЕС закрывает четверых своих - то мы например не поливаем его матом,а просто смеемся)

АХАХАХАХАХ

я принят?

Поделиться сообщением

видно что вы прикольные  :geypalevo:

но вот это пугает - Skype - spectrum33rus О_О

Поделиться сообщением

Гость

видно что вы прикольные  :geypalevo:

но вот это пугает - Skype - spectrum33rus О_О

Я знаю, что человек с таким ником есть на ПД,к счастью или сожалению,мой ник совпадает с ним (вообще много раз встречал такой ник, даже переименовался в Spekky ) :) А если ты про 33rus  - то просто скайп давно,а когда регистрировался,видимо ничего умнее не придумал.

Поделиться сообщением

Гость

Ап  :dancep:

Поделиться сообщением

Ну чо адекватно ведь, гээл

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

бывает у меня такое редко, но соглашусь с милым циэлем

Поделиться сообщением

а я вот твой фанат , циэль.

считаю тебя перспективным сильным дотером , а ты как лох своих фанатов отбиваеш , ну ок , теперь я фанат магваера.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а я вот твой фанат , циэль.

считаю тебя перспективным сильным дотером , а ты как лох своих фанатов отбиваеш , ну ок , теперь я фанат магваера.

Мои фанаты постят мой скайп а не джаст эрора ты ложный фанат

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость

//Всем спасибо,закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...