Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

klif

Кстате

Рекомендованные сообщения

V1lat, Хватит 3 к гривен для Квалификации тебе?

mne da, davai na wmz mne

Поделиться сообщением

mne da, davai na wmz mne

naxui ti mne nujen?

Поделиться сообщением

jalko ciel ne poedet

teper top1 hz kto budet

RIP Даня `zrshk` Болдырь

RIP Вася `JoLIE` Пепеляев

RIP Саша `XBOCT` Дашкевич

Поделиться сообщением

кстате кстатИ

Поделиться сообщением

Все в курсе, что отборов на асус-то не будет?  :vihui:

не удивлён

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

mne da, davai na wmz mne

naxui ti mne nujen?

я корол доты111

Поделиться сообщением

кстати 7 дней отдохни от постов

)))))))))

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

Вот реально ! юзвери нас много каждый выделил 50грн ! похуй мама бабушка дала! спиздил у пенсионера ! вложили нате блять и квалификация и любой Add turnir провеси всегда есть кому ! - 1 ! просто много шизиков которые вложат например! будут орать я глагнелидер и т п! но и тут можно найти компромисс.... в конце-концов от части каждый будет частью!!!! Раз так соберём будем напостой так делать 1000%! так что организовуем Close ОПераторскую пивную! все кто желает скинуться! будут вбиты туда !!

Поделиться сообщением

Вот реально ! юзвери нас много каждый выделил 50грн ! похуй мама бабушка дала! спиздил у пенсионера ! вложили нате блять и квалификация и любой Add turnir провеси всегда есть кому ! - 1 ! просто много шизиков которые вложат например! будут орать я глагнелидер и т п! но и тут можно найти компромисс.... в конце-концов от части каждый будет частью!!!! Раз так соберём будем напостой так делать 1000%! так что организовуем Close ОПераторскую пивную! все кто желает скинуться! будут вбиты туда !!

Одно дело скинуться на помощ форума или поднимающейся лиги. Другое же на АСУС - ЭТО САМЫЙ КРУПНЫЙ СНГ ТУРНИР.

Как по мне, так лучше приехать и купить 2-3 ящика пива, чем скинуть деньги, ибо это выглядит жалко. На кой черт вообще тогда нужны эти спонсоры? "С миру по нитке" - тут не прокатит.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Гость

я вообще нихуя тебя не понял

Поделиться сообщением

Если создаете тему в общем разделе, потрудитесь назвать ее так, что бы она отображала суть темы. Конечно по хорошему так нужно делать не только в общем, но в общем особенно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...