Sneg #41 16 февраля 2011 в топане всего 2 станицы, а гуманитарии уже соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #42 16 февраля 2011 Родители с детства меня натаскивали. Математика, физика, английский, дзю-до, кик-боксинг. Потом на прогерство перешел. Но только недавно начал понимать, что прогерство это моё. А то что с детства натаскивали, то спасибо огромное, ведь я теперь немеряно умный и сильный. Хотя лучше бы я еще жёстче задрачивал. А все потому что однажды у меня в 5ятом класе была 3йка по математике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #43 16 февраля 2011 Родители с детства меня натаскивали. Математика, физика, английский, дзю-до, кик-боксинг. Потом на прогерство перешел. Но только недавно начал понимать, что прогерство это моё. А то что с детства натаскивали, то спасибо огромное, ведь я теперь немеряно умный и сильный. Хотя лучше бы я еще жёстче задрачивал. А все потому что однажды у меня в 5ятом класе была 3йка по математике Так вот почему ты себя считаешь черным-драконом-вампиром-демоном-оборотнем-лисой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #44 16 февраля 2011 ты про хрена? понял А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #45 16 февраля 2011 Родители с детства меня натаскивали. Математика, физика, английский, дзю-до, кик-боксинг. Потом на прогерство перешел. Но только недавно начал понимать, что прогерство это моё. А то что с детства натаскивали, то спасибо огромное, ведь я теперь немеряно умный и сильный. Хотя лучше бы я еще жёстче задрачивал. А все потому что однажды у меня в 5ятом класе была 3йка по математике Так вот почему ты себя считаешь черным-драконом-вампиром-демоном-оборотнем-лисой. А ты считаешь себя гасконцем потому что тебя лошадь выебала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0|1O6BuKc #46 16 февраля 2011 Родители с детства меня натаскивали. Математика, физика, английский, дзю-до, кик-боксинг. Потом на прогерство перешел. Но только недавно начал понимать, что прогерство это моё. А то что с детства натаскивали, то спасибо огромное, ведь я теперь немеряно умный и сильный. Хотя лучше бы я еще жёстче задрачивал. А все потому что однажды у меня в 5ятом класе была 3йка по математике Так вот почему ты себя считаешь черным-драконом-вампиром-демоном-оборотнем-лисой. А ты считаешь себя гасконцем потому что тебя лошадь выебала? как ПРО рофлят поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #47 16 февраля 2011 Родители с детства меня натаскивали. Математика, физика, английский, дзю-до, кик-боксинг. Потом на прогерство перешел. Но только недавно начал понимать, что прогерство это моё. А то что с детства натаскивали, то спасибо огромное, ведь я теперь немеряно умный и сильный. Хотя лучше бы я еще жёстче задрачивал. А все потому что однажды у меня в 5ятом класе была 3йка по математике Так вот почему ты себя считаешь черным-драконом-вампиром-демоном-оборотнем-лисой. А ты считаешь себя гасконцем потому что тебя лошадь выебала? Нет, потому что я твоей маме алмазные подвески из Англии возил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #48 16 февраля 2011 ты про хрена? понял только мысли я твоей не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #49 16 февраля 2011 ты про хрена? понял только мысли я твоей не понял этим кто занимается? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #50 16 февраля 2011 чем этим? картинка блокируется -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #51 16 февраля 2011 не ходил 4 месяца учится и на экзамены, щас даже платить не хачу за 2й семестр ибо 1 хуй не сдам все долги, бросаю учебу поцаны =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #52 16 февраля 2011 чем этим? картинка блокируется -_- .. А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 16 февраля 2011 работаю по специальности. знания из универа почти никогда не помогали. во всяком случае, не больше школьных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #54 16 февраля 2011 Родители с детства меня натаскивали. Математика, физика, английский, дзю-до, кик-боксинг. Потом на прогерство перешел. Но только недавно начал понимать, что прогерство это моё. А то что с детства натаскивали, то спасибо огромное, ведь я теперь немеряно умный и сильный. Хотя лучше бы я еще жёстче задрачивал. А все потому что однажды у меня в 5ятом класе была 3йка по математике Так вот почему ты себя считаешь черным-драконом-вампиром-демоном-оборотнем-лисой. А ты считаешь себя гасконцем потому что тебя лошадь выебала? Нет, потому что я твоей маме алмазные подвески из Англии возил. Спс за подвески! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #55 16 февраля 2011 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #56 16 февраля 2011 Молодые жокеи на практике. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #57 16 февраля 2011 хотел быть сисадмином стал высшее образование не понадобилось расскажи про свою сеть что там у тебя крутится и какие перспективы через год ничо не крутится обычная сеть никаких перспектив ищу другую работу javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #58 16 февраля 2011 сам выбрал менеджера Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #59 16 февраля 2011 по сабжу. Получил диплом младшего специалиста(программист),понял что: 1. В наших странах диплом не решает ровным счетом НИЧЕГО 2. Нужно сразу искать дело которое тебе близко,чтобы потом всю жизнь не жалеть работаю барменом,очень рад что не пошел дальше учиться для трудоустройства много где нужен. да, если первое место работы, диплом по-любому спросят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madskill-_- #60 16 февраля 2011 по сабжу. Получил диплом младшего специалиста(программист),понял что: 1. В наших странах диплом не решает ровным счетом НИЧЕГО 2. Нужно сразу искать дело которое тебе близко,чтобы потом всю жизнь не жалеть работаю барменом,очень рад что не пошел дальше учиться для трудоустройства много где нужен. да, если первое место работы, диплом по-любому спросят Да,только в него в 90% случаем даже не заглянут,а посмотрят на его наличие. У меня подруга работает торговым крупной фирмы имея диплом преподавателя литературы. Больше ценят опыт работы и рекомендации,ну или бабки и связи-по другому сейчас хрен работу найти. Мое имхо-учеба в вузах (в том виде в котором она есть сейчас,учеба на отьебись) это только для корочки,так что не важно гуманитарий или технарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение