Danat #1 Опубликовано: 31 августа 2007 Несмотря на большинство мувиков на тему доты, этот мувик не про всякие зрелищные моменты в игре. Лично мне понравился его стиль и задумка :). Рекомендую смотреть на фул-скрин и со звуком :). Автор: MrKukujiao Ссылка: Metal Gear Chicken (YouTube) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #3 31 августа 2007 лол. именно такой пост я и ожидал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcroniS #4 31 августа 2007 а зачем тогда выложил Ник на GGC --- AcroniS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #5 31 августа 2007 ожидал от analsex. поскольку не видел его комментов в разделе про аниме например. т.е. такие мувики он наврядли сможет посмотреть до конца и не сказать "хуйня". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
periLous #7 31 августа 2007 оч. понравился мувик, особенно музыка мувик тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #8 31 августа 2007 щас пасмарю c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #9 31 августа 2007 хуйня ... У меня вот есть мувик где куры с дагонами ебашат РОХАНА! Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #10 31 августа 2007 ^ лол. типо смотреть на кур убивающих дагоном рошана куда интереснее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11 31 августа 2007 норм link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #12 31 августа 2007 ниче интересного Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость narik #13 31 августа 2007 сюжет ни очень, а музыка тащит а бальтразор хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #14 31 августа 2007 мне очень понравился HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #15 31 августа 2007 бессюжетная хуйня Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #18 2 сентября 2007 =)) прикольно те кто отписались что хуйня не шарят вообще или полные долбоебы На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #19 2 сентября 2007 автор кстати довольно клевый мувимейкер На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #20 2 сентября 2007 клево На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение