yellyex #82 16 февраля 2011 Идея интересная, но надо добавить несколько ограничений, чтобы был смысл использовать только для ухода в кусты от врагов. Для этого: 1. Максимум зарядов - 1. 2. Убивается с 3-4 ударов (как паучки у муравья). 3. Время жизни - 3-5 сек. Тогда это будет действительно интересный и не абузный итем. Ну а по-поводу того, чтобы появлялся заряд после трех съеденных деревьев - очень даже неплохо. А то топорик юзается только в пабах. Спасибо за мнение Подумай лучше, как сделать так чтобы эту способность можно было отключить. А то не всегда есть место в инвентаре :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #83 17 февраля 2011 довольно интересно, только лишний слот занимать, это не очень абузно, и так не хватает из-за стиков-свитков-урн-базилок и тд :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #85 17 февраля 2011 Собирается следующим образом. Герой покупает Quelling Blade и после трёх сломаных деревьев в инвентаре появляется полено после этого покупается топор силы за 1000 и строгаем в инвентаре буратину, после чего выпускаем на вражеского героя. буратина дёргает его за бороду и приматывает к дереву, а мы хуярим с руки тогда уж итембилд будет: бф, манта, мкб, лотар, топорик фарма и ривер офк. В масс топоры же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #87 18 февраля 2011 а что фрог ответил-то ? Ничего не ответил. Просто хочу чтобы он подумал об этой идее. На плейдоте вроде ничья по мнениям. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #89 18 февраля 2011 Что за конченая идея вообще автор приснилось наверное? смысл этого предмета? а кто не юзает топор, съедая важные деревья на случай тебя ганга, стоя на хард лайне - конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #90 18 февраля 2011 Блокируем проход и умираем от прокаста Тускара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #91 18 февраля 2011 возможно но после 20 минут игры я думаю а то в начале нахуячат там.ну или после 5.да и аще это бред и ты автор еблан твои родители совершили ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дятел #93 18 февраля 2011 Игра станет мудной , каждый ганг - беганье по лесам ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #94 18 февраля 2011 Идея интересная, но надо добавить несколько ограничений, чтобы был смысл использовать только для ухода в кусты от врагов. Для этого: 1. Максимум зарядов - 1. 2. Убивается с 3-4 ударов (как паучки у муравья). 3. Время жизни - 3-5 сек. Тогда это будет действительно интересный и не абузный итем. Ну а по-поводу того, чтобы появлялся заряд после трех съеденных деревьев - очень даже неплохо. А то топорик юзается только в пабах. Спасибо за мнение Подумай лучше, как сделать так чтобы эту способность можно было отключить. А то не всегда есть место в инвентаре :) Так и не надо, чтобы отдельный итем появлялся. Кликаешь топориком на дерево - он его съедает, кликаешь на землю - он ставит стик (если есть заряд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteCollar #95 18 февраля 2011 Идейка годная, но как тут уже сказали Хуевая идея потому что слишком абузно . . Если немного ее доработать можно отсылать лягушке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #96 18 февраля 2011 Идея интересная, но надо добавить несколько ограничений, чтобы был смысл использовать только для ухода в кусты от врагов. Для этого: 1. Максимум зарядов - 1. 2. Убивается с 3-4 ударов (как паучки у муравья). 3. Время жизни - 3-5 сек. Тогда это будет действительно интересный и не абузный итем. Ну а по-поводу того, чтобы появлялся заряд после трех съеденных деревьев - очень даже неплохо. А то топорик юзается только в пабах. Спасибо за мнение Подумай лучше, как сделать так чтобы эту способность можно было отключить. А то не всегда есть место в инвентаре :) Так и не надо, чтобы отдельный итем появлялся. Кликаешь топориком на дерево - он его съедает, кликаешь на землю - он ставит стик (если есть заряд). Бля, ты гений :))) Спасибо. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #97 18 февраля 2011 Жароитем надо делать, чтобы мили лесники были норм. кольцо брони+стоут шилд +свиток=жароитем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #98 18 февраля 2011 ненужный артефакт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение