Stenateksta #221 16 февраля 2011 Он сам сказал ему похуй на акк. Ему похуй на правила, мне похуй на него. Создавал масс фейки в бане что на старой пд, что тут. Ну я так понимаю удалили его тему. Он высказался по этому поводу(типа кто посмел, найду набью ебало) - получил бан без каких-либо объяснений(опять же). Начал плодить фейки, начались удаления и снесли мейн акк. А смысл? Вот чего ты этим добился? Я же говорю - не становись похожим на предыдущих "правителей". Ни к чему хорошему они не привели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #222 16 февраля 2011 Мне проще забанить тебя и все твои 30 бесплатных анонимайзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #223 16 февраля 2011 зоопарк интересен разнообразием this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #224 16 февраля 2011 Когда у тебя останется таверна, целиком состоящая из адольфов, тебе станет лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #225 16 февраля 2011 А вот муху можно и выпилить, он все равно человек-говно. Заходит в топаны срет всех и вся. Таких итак хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #226 16 февраля 2011 в конечном итоге сок утихнет и все будет ок лол а что вы ожидали от уборщицы, которой дали борозды правления страной? нормальное явление вполне и никого не осуждаю [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #227 16 февраля 2011 хуй знает, что вы на джуса сагрились. сами бы, что сделали? юзер плодит фейки и темы аля "админы мудаки". что делать? удалил бы какой-то уебок гонит на тебя не за что ни про что, отмамебить, на пд это норма. ну с баунти перегнули, но с кем не бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #228 16 февраля 2011 лол джус такой иди проспись, чудила гишпанец, го в субботу часика в 4-5-6 по пиву? можно даже будет попробовать писю выдернуть он же рядом со мной живет Можно по пивку вдарить, да. решил чужую писю вздергивать при живой-то жене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #229 16 февраля 2011 Всяко лучше твоих говнотопов с высоцким. Ох погоди, когда ты создавал такие топаны с ютубом высоцкого кучами и ловил бан в ебало ты создавал кучу фейков. Баны были незаслуженные, да уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #230 16 февраля 2011 хуй знает, что вы на джуса сагрились. сами бы, что сделали? юзер плодит фейки и темы аля "админы мудаки". что делать? удалил бы какой-то уебок гонит на тебя не за что ни про что, отмамебить, на пд это норма. ну с баунти перегнули, но с кем не бывает? иди нахуй причуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #231 16 февраля 2011 А вот муху можно и выпилить, он все равно человек-говно. Заходит в топаны срет всех и вся. Таких итак хватает Привет, Моська. Мне так страшны твои нападки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #232 16 февраля 2011 Если ты ненавидишь Высоцкого, то это твои проблемы. Я слушать песни никого насильно не заставлял. Чем эти топики были хуже соседнего говна я не вижу. А бан от хуевого юзера всегда будет незаслуженным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #233 16 февраля 2011 Есть видеоотопик это раз два в чем сабж таких тем?че там обсуждать? Блять ну ты же долбоеб, если не понимаешь этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #234 16 февраля 2011 эх скучный у вас срач где же экшон? а муха - чудила со стажем выпилить можно, так, тупо поржать один хер вернется [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #235 16 февраля 2011 те темы были и правда то еще говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #236 16 февраля 2011 че тут? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #237 16 февраля 2011 Ох, блять, а что можно обсуждать в топике, где кто-то обосрался на турнике? Да еще на сотню страниц. Или где стена текста с миллионом орфографических ошибок, так что читать вообще нереально. Это типа нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #238 16 февраля 2011 Ох, блять, а что можно обсуждать в топике, где кто-то обосрался на турнике? Да еще на сотню страниц. Или где стена текста с миллионом орфографических ошибок, так что читать вообще нереально. Это типа нормально? тут джус и он щас тобой займется ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #239 16 февраля 2011 хуй знает, что вы на джуса сагрились. сами бы, что сделали? юзер плодит фейки и темы аля "админы мудаки". что делать? удалил бы какой-то уебок гонит на тебя не за что ни про что, отмамебить, на пд это норма. ну с баунти перегнули, но с кем не бывает? иди нахуй причуда справедливо 100500 тем с высоцким, конечно, не круто, но в разы лучше, чем 99% тем в таверне. закройте регу и удалите/забаньте мудаков, которые создают хуевые топики. избавитесь и от фейков и от говна на всем форуме я б за говнотопики 7 дней давал, чтоб неповадно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #240 16 февраля 2011 Там можно рофлить или рассказывать какие то кулстори, ржать с сабжа. В твоих темах нихуя. Ты правда далбаеб :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение