SonGoten #41 16 февраля 2011 А я пидор подменяющий людей на рисованных животных, чтобы не считать себя пидором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #43 16 февраля 2011 не вмешиваюсь в этот топан ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #44 16 февраля 2011 Короче, объясняю на пальцах. Никто ничего делать не будет, никто никого не послушает, знания, которые вы получаете нагоняют на вас страх. Например тот, что вирус спида не лечится. Но это вы так думаете и не на самом деле вам похуй, вы же ничего не чувствуете. Заражены ли вы или нет. Я знаю людей, которые хуже этого вируса сделали себе. Они поселили в себе мыльс "Всеравно мы все умрем" И что таким как они делать? Они сами себе сказали, что умрут, а точнее когда родилась их мысль в голове они уже умерли. И эта позиция дает свои плоды по отношению к себе и к окружающим. Такие как они все только разрушают вокруг и ничего не создают, потому что для них нет смысла. А знаете в чем причина такой жизни? Все дело в том, что в наше время есть еда и кров, больше ничего не надо. Наши богатые родители с детства дали нам все то, что необходимо для этой жизни. Когда они сами пробивались из ничего в люди. Не имели ничего и заработали. А мы их дети, с рождения получаем то что небыло у наших родителей. Отсюда у нас вырабатывается желание ничего не делать и не жить собственно, потому что у нас все есть. Отсюда желание делать все что нельзя, с детства, не познав трудностей жизни как наши родители и не знающих ценностей жизни. Только слова: Это нельзя и то нельзя и всеравно все бухают и курят с 10 лет. Трудная джизнь предков, у которых ничего небыло. Которые создавали эту цивилизацию, чтобы было легче жить другим людям, но они не учли главное в жизни. Что создав легкую безаботную жизнь, а точнее удовлетворив первобытные потребности: Еда и жильё, они обрекут нас их детей к безделью и самоуничтожению от делать нечего. правильно, далбаебы должны умирать. а 5% процентов населения будут ебашить чудеса. Ты не понял нихуя. Никто не должен умирать!!! Просто делать нехуй вот и все. Мы не долбаебы а счастливые дети наших родителей в счастливом мире. А мир у нас такой счастливый сейчас что аж пиздец просто!!! Правда легче жить чем каменном веке? да ты сам нихуя не понимаешь. вот что я могу тебе сказать. живи, бухай, умирай, удачи. я пошел придумывать лекарство от рака. Не можешь мне сказать смысл твоего высказывания? Ты о чем? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #45 16 февраля 2011 Короче, объясняю на пальцах. Никто ничего делать не будет, никто никого не послушает, знания, которые вы получаете нагоняют на вас страх. Например тот, что вирус спида не лечится. Но это вы так думаете и не на самом деле вам похуй, вы же ничего не чувствуете. Заражены ли вы или нет. Я знаю людей, которые хуже этого вируса сделали себе. Они поселили в себе мыльс "Всеравно мы все умрем" И что таким как они делать? Они сами себе сказали, что умрут, а точнее когда родилась их мысль в голове они уже умерли. И эта позиция дает свои плоды по отношению к себе и к окружающим. Такие как они все только разрушают вокруг и ничего не создают, потому что для них нет смысла. А знаете в чем причина такой жизни? Все дело в том, что в наше время есть еда и кров, больше ничего не надо. Наши богатые родители с детства дали нам все то, что необходимо для этой жизни. Когда они сами пробивались из ничего в люди. Не имели ничего и заработали. А мы их дети, с рождения получаем то что небыло у наших родителей. Отсюда у нас вырабатывается желание ничего не делать и не жить собственно, потому что у нас все есть. Отсюда желание делать все что нельзя, с детства, не познав трудностей жизни как наши родители и не знающих ценностей жизни. Только слова: Это нельзя и то нельзя и всеравно все бухают и курят с 10 лет. Трудная джизнь предков, у которых ничего небыло. Которые создавали эту цивилизацию, чтобы было легче жить другим людям, но они не учли главное в жизни. Что создав легкую безаботную жизнь, а точнее удовлетворив первобытные потребности: Еда и жильё, они обрекут нас их детей к безделью и самоуничтожению от делать нечего. Бред, честное слово, особенно убило "Наши богатые родители с детства дали нам все то, что необходимо для этой жизни". Все что тебе необходимо для жизни - мозг. все. И с чего ты решил, что родител ы наши богаты Короче, хуйня хуйней. Спасибо за внимание Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #46 16 февраля 2011 Татол не вмешивается в кучу говнеца. Татол, пойдём поиграем в геройчиков? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #47 16 февраля 2011 Короче, объясняю на пальцах. Никто ничего делать не будет, никто никого не послушает, знания, которые вы получаете нагоняют на вас страх. Например тот, что вирус спида не лечится. Но это вы так думаете и не на самом деле вам похуй, вы же ничего не чувствуете. Заражены ли вы или нет. Я знаю людей, которые хуже этого вируса сделали себе. Они поселили в себе мыльс "Всеравно мы все умрем" И что таким как они делать? Они сами себе сказали, что умрут, а точнее когда родилась их мысль в голове они уже умерли. И эта позиция дает свои плоды по отношению к себе и к окружающим. Такие как они все только разрушают вокруг и ничего не создают, потому что для них нет смысла. А знаете в чем причина такой жизни? Все дело в том, что в наше время есть еда и кров, больше ничего не надо. Наши богатые родители с детства дали нам все то, что необходимо для этой жизни. Когда они сами пробивались из ничего в люди. Не имели ничего и заработали. А мы их дети, с рождения получаем то что небыло у наших родителей. Отсюда у нас вырабатывается желание ничего не делать и не жить собственно, потому что у нас все есть. Отсюда желание делать все что нельзя, с детства, не познав трудностей жизни как наши родители и не знающих ценностей жизни. Только слова: Это нельзя и то нельзя и всеравно все бухают и курят с 10 лет. Трудная джизнь предков, у которых ничего небыло. Которые создавали эту цивилизацию, чтобы было легче жить другим людям, но они не учли главное в жизни. Что создав легкую безаботную жизнь, а точнее удовлетворив первобытные потребности: Еда и жильё, они обрекут нас их детей к безделью и самоуничтожению от делать нечего. Бред, честное слово, особенно убило "Наши богатые родители с детства дали нам все то, что необходимо для этой жизни". Все что тебе необходимо для жизни - мозг. все. И с чего ты решил, что родител ы наши богаты Короче, хуйня хуйней. Спасибо за внимание Вот именно, они и чем-то запоганили ему мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #48 16 февраля 2011 Быдлофилософосрачики. А ты сидишь с трусах наверно попивая что нибудь. И при этом высказываешь свое мнение. А ты представь что ты на людях сейчас. Вот это тогда и будет твое настоящее мнение!!! А то в трусах он перед сотней людей умничает! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #49 16 февраля 2011 Знание о своей смерти - то, что отличает человека от животных. Эта мысль и делает нас людьми, правда все делают из этого разные выводы. Кто-то тратит все на обретение статуса, кто-то на любимую деятельность, а кто-то на рефлексию и сожаления по поводу своей смертности. Далее, как раз удовлетворение пищевого, оборонительного и полового инстинкта сделало возможным переход к более высокому уровню потребностей, таким как потребность в признании заслуг и самовыражении, так что тут мимо. Что мимо? Какой плод приносит: "ОООО ты крутой я тебя люблю" нежели чем Ты сам сделал что то крутое, и к кому то испытваешь чувства, без лишних слов. Слова - ничто. я не понял, что ты хотел сказать Татол не вмешивается в кучу говнеца. Татол, пойдём поиграем в геройчиков? :3 хорошая иллюстрация к первому посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #50 16 февраля 2011 Татол не вмешивается в кучу говнеца. Татол, пойдём поиграем в геройчиков? :3 ты пофиксил свои зависоны? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #51 16 февраля 2011 Быдлофилософосрачики. А ты сидишь с трусах наверно попивая что нибудь. И при этом высказываешь свое мнение. А ты представь что ты на людях сейчас. Вот это тогда и будет твое настоящее мнение!!! А то в трусах он перед сотней людей умничает! Да я без трусов вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #52 16 февраля 2011 Татол не вмешивается в кучу говнеца. Татол, пойдём поиграем в геройчиков? :3 ты пофиксил свои зависоны? Ну я играл с рандомными парнишками там, как-то один раз из десяти вылетело когда в баттл вошёл, а так вроде окей .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #54 16 февраля 2011 Короче, объясняю на пальцах. Никто ничего делать не будет, никто никого не послушает, знания, которые вы получаете нагоняют на вас страх. Например тот, что вирус спида не лечится. Но это вы так думаете и не на самом деле вам похуй, вы же ничего не чувствуете. Заражены ли вы или нет. Я знаю людей, которые хуже этого вируса сделали себе. Они поселили в себе мыльс "Всеравно мы все умрем" И что таким как они делать? Они сами себе сказали, что умрут, а точнее когда родилась их мысль в голове они уже умерли. И эта позиция дает свои плоды по отношению к себе и к окружающим. Такие как они все только разрушают вокруг и ничего не создают, потому что для них нет смысла. А знаете в чем причина такой жизни? Все дело в том, что в наше время есть еда и кров, больше ничего не надо. Наши богатые родители с детства дали нам все то, что необходимо для этой жизни. Когда они сами пробивались из ничего в люди. Не имели ничего и заработали. А мы их дети, с рождения получаем то что небыло у наших родителей. Отсюда у нас вырабатывается желание ничего не делать и не жить собственно, потому что у нас все есть. Отсюда желание делать все что нельзя, с детства, не познав трудностей жизни как наши родители и не знающих ценностей жизни. Только слова: Это нельзя и то нельзя и всеравно все бухают и курят с 10 лет. Трудная джизнь предков, у которых ничего небыло. Которые создавали эту цивилизацию, чтобы было легче жить другим людям, но они не учли главное в жизни. Что создав легкую безаботную жизнь, а точнее удовлетворив первобытные потребности: Еда и жильё, они обрекут нас их детей к безделью и самоуничтожению от делать нечего. Бред, честное слово, особенно убило "Наши богатые родители с детства дали нам все то, что необходимо для этой жизни". Все что тебе необходимо для жизни - мозг. все. И с чего ты решил, что родител ы наши богаты Короче, хуйня хуйней. Спасибо за внимание Вот именно, они и чем-то запоганили ему мозг. Вы бля ебанутые! Вы читать умеете? Я сказал что у наших ролдителей ничего небыло и они жили реальной жизню без всякой хуйник оторая у нас сейчас. Они добывали еду и строили дома для себя. А мы их дети этого не делаем, просто получаем по наследсту. У нас не вырабатывается желание жить, так как все у нас уже есть. И от этой хуйни мы занимаемся остальной хуйней, которые наши родители не занялись бы, так как когда ничего вокруг нет и надо выживать ни о каком бухле и наркотика ни о каком убийстве себе подобных речи идти не может. А мы от счастливого мира с большим населением все это делаем. Теперб дошло?!?!?! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #55 16 февраля 2011 жаль, один пищущий что-то по теме, да и тот называет всех уебанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #56 16 февраля 2011 во всём виноваты жиды!!!! офк зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #58 16 февраля 2011 Короче, объясняю на пальцах. Никто ничего делать не будет, никто никого не послушает, знания, которые вы получаете нагоняют на вас страх. Например тот, что вирус спида не лечится. Но это вы так думаете и не на самом деле вам похуй, вы же ничего не чувствуете. Заражены ли вы или нет. Я знаю людей, которые хуже этого вируса сделали себе. Они поселили в себе мыльс "Всеравно мы все умрем" И что таким как они делать? Они сами себе сказали, что умрут, а точнее когда родилась их мысль в голове они уже умерли. И эта позиция дает свои плоды по отношению к себе и к окружающим. Такие как они все только разрушают вокруг и ничего не создают, потому что для них нет смысла. А знаете в чем причина такой жизни? Все дело в том, что в наше время есть еда и кров, больше ничего не надо. Наши богатые родители с детства дали нам все то, что необходимо для этой жизни. Когда они сами пробивались из ничего в люди. Не имели ничего и заработали. А мы их дети, с рождения получаем то что небыло у наших родителей. Отсюда у нас вырабатывается желание ничего не делать и не жить собственно, потому что у нас все есть. Отсюда желание делать все что нельзя, с детства, не познав трудностей жизни как наши родители и не знающих ценностей жизни. Только слова: Это нельзя и то нельзя и всеравно все бухают и курят с 10 лет. Трудная джизнь предков, у которых ничего небыло. Которые создавали эту цивилизацию, чтобы было легче жить другим людям, но они не учли главное в жизни. Что создав легкую безаботную жизнь, а точнее удовлетворив первобытные потребности: Еда и жильё, они обрекут нас их детей к безделью и самоуничтожению от делать нечего. Бред, честное слово, особенно убило "Наши богатые родители с детства дали нам все то, что необходимо для этой жизни". Все что тебе необходимо для жизни - мозг. все. И с чего ты решил, что родител ы наши богаты Короче, хуйня хуйней. Спасибо за внимание Вот именно, они и чем-то запоганили ему мозг. Вы бля ебанутые! Вы читать умеете? Я сказал что у наших ролдителей ничего небыло и они жили реальной жизню без всякой хуйник оторая у нас сейчас. Они добывали еду и строили дома для себя. А мы их дети этого не делаем, просто получаем по наследсту. У нас не вырабатывается желание жить, так как все у нас уже есть. И от этой хуйни мы занимаемся остальной хуйней, которые наши родители не занялись бы, так как когда ничего вокруг нет и надо выживать ни о каком бухле и наркотика ни о каком убийстве себе подобных речи идти не может. А мы от счастливого мира с большим населением все это делаем. Теперб дошло?!?!?! Ты же самоанализ сделал. Грац уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #59 16 февраля 2011 жаль, один пищущий что-то по теме, да и тот называет всех уебанами Для меня слова ничего не значат. Значит можешь говорить обо мне тоже самое. Кстати слова - это средство передачи информации, а не Содержание в голове слов, которые не приносят плодов вроде оскорблений. Так что я просто избавляюсь от них, когда ругаюсь. :) Понял? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #60 16 февраля 2011 Вы бля ебанутые! Вы читать умеете? Я сказал что у наших ролдителей ничего небыло и они жили реальной жизню без всякой хуйник оторая у нас сейчас. Они добывали еду и строили дома для себя. А мы их дети этого не делаем, просто получаем по наследсту. У нас не вырабатывается желание жить, так как все у нас уже есть. И от этой хуйни мы занимаемся остальной хуйней, которые наши родители не занялись бы, так как когда ничего вокруг нет и надо выживать ни о каком бухле и наркотика ни о каком убийстве себе подобных речи идти не может. А мы от счастливого мира с большим населением все это делаем. Теперб дошло?!?!?! Ты же самоанализ сделал. Грац уебка А ты думаешь я Бог да? А ты простой смертны. И я как Бог заовнил себя. потому что Бог не ошибается? И тепер т можешь выебасть меня в жопу да? Бог, которого ты сделал из такого же человека как ты? Ты это хотел сказать?! Я мастер quote moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение