Ghmm #81 7 октября 2008 Про вещи не буду все переводить - сами как-нибудь разберетесь. Переведу самое интересное. Kelen's Dagger: ================ Теперь дизейблится только от урона, полученного от игроков Кулдаун уменьшен с 30 секунд до 15 Новое БКБ ========= Ogre Axe (1000) Mithril Hammer (1610) Рецепт (1300) 24 урона 10 силы Кулдауны 80/75/70/65/60/55 секунд 10/9/8/7/6/5 секунд длительность Всего: 3910 Старый свиток ТП (телепортации): =============== Только 1 человек может телепортироваться на определенное здание Давал огромный бонус к броне Давал бонус вне зависимости от статуса телепортации 12 секунд кулдаун на покупку в магазине Новый свиток телепортации: =============== Любое количество человек может телепортироваться в одну и ту же локацию в одно и то же время. Ты можешь выбрать, куда именно ты хотел бы телепортироваться в местности около структуры. Только союзники видят точную точку телепортации, враги видят только телепортацию на здание. Не дает бонуса брони. Если здание разрушается, пока ты тпшишься, телепортация не отменяется. 2 секунды кулдаун на покупку в магазине Доступен в гоблинских магазинах (на лайне). Новые боты теперь тпшат за 3 секунды, как свиток, а не за 4 и дают 90 мс вместо старых 85. Кд лотара 17->20. Диффуз и манта теперь стоят чуть дороже, дают больше статов и выпаливают :mage: немного больше маны. Сентри уменьшили область трусайта 1100->700 и длительность 6->3 минут. В магазине теперь хранится максимум 2 пары обсервер вардов, а не 3, как раньше. Комсат стейшн (пыль проявления :mage:): =================== 2 заряда. Не стакается в инвентаре. Накладывает бафф на вражеских юнитов в 1250 аое. Действует только на героев (не на варды). Пока на тебе бафф пыли, невидимость не возымеет эффекта. Это не значит, что на тебе трек, тебя не видно, если ты в тумане. Оно просто предотвращает невидимость. Длится 12 секунд. 60 КД 190 голда Волшебная палочка: ============ Стоимость: 210 голда Energy Charge (не стакается) Когда враг или собзник (не ты сам) кастует спелл около тебя (1400), ты получаешь 1 заряд. Максимум 12 зарядов. Когда ты используешь вещь, ты немедленно восстанавливаешь 12 хп и 12 маны за каждый заряд. Не активируется псевдо-спеллами (типа которые спеллы, но не спеллы, всякие берсеркер коллы и бристловские шипы, наверное) и атакующими орбами. Лоза фортификации: ======================= Немедленное использование - не попадает в инвентарь. Стоимость: Нету Кулдаун: 6 минут Штук в магазине максимум: 1 Дает бонус брони, подобный бонусу от старого свитка тп, всем союзным зданиям на 4 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #84 7 октября 2008 этот копетан я ебал такая имба что пиздец, сплеш так ебашит... тока что сплешем 4 сразу уебал <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #85 7 октября 2008 Изменения по большей части оч в тему, особенно даггер. Вообще имхо станет жарче :dance: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #86 7 октября 2008 по сабжу с рошаном понравились изменения даггер тоже норм, интересно его иллюзии сбивают? тп около сдания тоже норм :dance: сегдня буду тестить бх в новых условиях ._. Кулдауны 80/75/70/65/60/55 секунд 10/9/8/7/6/5 секунд длительность это про бкб чёто нипонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #87 7 октября 2008 Оо воед на заставке :konchil10raz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 7 октября 2008 Оо воед на заставке :konchil10raz: воеда переименовали или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #89 7 октября 2008 Прикольно, стока нового, как обычно не успеваю взять нового чара уже в 2 играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #90 7 октября 2008 Я так понял, при помощи Даст оф апиаренс можно будет порабощать паб-поработителей. Интересно, работает ли на рики в ульте. You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 7 октября 2008 Я так понял, при помощи Даст оф апиаренс можно будет порабощать паб-поработителей. Интересно, работает ли на рики в ульте. должна ещё троль бара и воед с фантой остаются и бладсикер._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #92 7 октября 2008 Оо воед на заставке :konchil10raz: воеда переименовали или нет? нет. "моя сила в твоих руках" :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #93 7 октября 2008 Оо воед на заставке :konchil10raz: воеда переименовали или нет? нет :dance: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #94 7 октября 2008 Прикольно, стока нового, как обычно не успеваю взять нового чара уже в 2 играх а я хостил и писал apdu :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj.LoboQ #95 7 октября 2008 Тоже нихуя не понял про БКБ Кулдауны 80/75/70/65/60/55 секунд 10/9/8/7/6/5 секунд длительность Типа чем больше используешь, тем меньше становятся КД и длительность? Или его теперь грейдить можно оказывается Greeek! сообщение 12.2.2009, 21:25: Мало народу вкурсе прост что ксинты это наши русские парни, совсем новая команда не самого высокого класса, умудрилась выйграть на турнире у мимов, пожалуй сильнейшей команды мира. Круче них только виртус про, кстати тоже русские, но они старые задроты wink.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #96 7 октября 2008 Типа чем больше используешь, тем меньше становятся КД и длительность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #97 7 октября 2008 ебаный щит, блядь от него не кого толку... тока взял тут же убили пиздец... <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SP@de #99 7 октября 2008 дагер просто пиздец 15 кд имба, тини порабощает кд дагера<кд стана теперь хуй кто убежит :dance: хочу топ команды на 55ой увидеть скорей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #100 7 октября 2008 Бляяя, вот это кайф стоко изменений, я все еще даже не прочел , но все равно кааайф Даггер помоему подняли пиздец... Особенно для таких как лина тини, так как 15 секунд, это ну оочень мало, я в 52-54 без проблем срывал ебала линой с дагоном и дагером, а чо буду творить в 55 :mage: Рошан забирает аегис, АХАХХААХАХАХ ФРОГ ДАЛБАЁБ . Если ему так надо забрать мой аегис, то пусть будет добр при респавне прийти ко мне под фонтан и попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение