Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KeMoboo

Стратегия бана и пика на -см.

Рекомендованные сообщения

Пикаем путина

Поделиться сообщением

берешь химика ггвп

Поделиться сообщением

Давайте немного обсудим стратегию бана и пика на см. При каких условиях кого пикать и кого банить.Начнем с того,что противник забанил дума...

тогда ты банишь то что контрит дум

как правило своей ультой или какому миду сложно стоять против дума

хз что это может быть

рли дохуя героев

видишь как бы подумал я,раз он пикает дума,то по логике он собирается взять как минимум одного тонкого)Поэтому след. я забанил бы мирану к примеру

ну как правило дум нужен для контыр раскастерам

тем у кого лоу кд на скилы

это как минимум

дальше дум это впрнципе найс терпила и фарм засчет огня

то есть они либо заведомо выбирают другого керри/фармера либо не хотят что б думом играли вы так как их пик уязвим против дума

опять же возвращаемся к тому что дум контрит лоуКДщные скилы

что это может быть.....ну к примеру СФ.

Врыв, ульт в ебло, Сф юзлес.

джагера крутилку пробивает. тоже как вариант.

контра панде. 100%. вот это пожалуй самый четкий пример. дум её отлично контрит. Шторм панду офк.

винду, иновкера тоже.

Деестр тоже.

Ну вот дум может быть забанен как изначальная контра этим И (!) другим чарам.

Дальше бан дума может быть сведен к тому что дум контрится допустим линкой.

И к примеру у вас есть любимый пик который не предполагает линку на героях.

ВОт тогда забанив дума тима как бы банит перса который может быть полезен вам, но уже безполезен им, так вы возмете 5 чаров и всем будете тарить линкен сферы. Ну это как пример.

Дальше дум имеет сильную констант ауру. +30%

То есть вохможно дум банить сразу в таких случаях что либо вы предполагает себе пик траксы и как вывод идет усиление траксы думом, а вам этого не дают сделать.

Либо же противники не собираются пикать траксу и не играть в фармстайл и дум им не нужен и они его банят что бы не отдать вам.

То есть вариантов масса.

Поделиться сообщением

дум имба по дефолту-автобан

согласен, Идем дальше...дальше я баню мирану,а противник некра,что дальше?

-ff

Поделиться сообщением

Короче..., представь, что ты сейчас в игре, нужно представить, что идёт пик, ну то есть ты пишешь свой бан/пик, а кто-то следующим постом пишет свой бан/пик, да с объяснениями. :NYdunno:

Поделиться сообщением

Давайте немного обсудим стратегию бана и пика на см. При каких условиях кого пикать и кого банить.Начнем с того,что противник забанил дума...

тогда ты банишь то что контрит дум

как правило своей ультой или какому миду сложно стоять против дума

хз что это может быть

рли дохуя героев

видишь как бы подумал я,раз он пикает дума,то по логике он собирается взять как минимум одного тонкого)Поэтому след. я забанил бы мирану к примеру

ну как правило дум нужен для контыр раскастерам

тем у кого лоу кд на скилы

это как минимум

дальше дум это впрнципе найс терпила и фарм засчет огня

то есть они либо заведомо выбирают другого керри/фармера либо не хотят что б думом играли вы так как их пик уязвим против дума

опять же возвращаемся к тому что дум контрит лоуКДщные скилы

что это может быть.....ну к примеру СФ.

Врыв, ульт в ебло, Сф юзлес.

джагера крутилку пробивает. тоже как вариант.

контра панде. 100%. вот это пожалуй самый четкий пример. дум её отлично контрит. Шторм панду офк.

винду, иновкера тоже.

Деестр тоже.

Ну вот дум может быть забанен как изначальная контра этим И (!) другим чарам.

Дальше бан дума может быть сведен к тому что дум контрится допустим линкой.

И к примеру у вас есть любимый пик который не предполагает линку на героях.

ВОт тогда забанив дума тима как бы банит перса который может быть полезен вам, но уже безполезен им, так вы возмете 5 чаров и всем будете тарить линкен сферы. Ну это как пример.

Дальше дум имеет сильную констант ауру. +30%

То есть вохможно дум банить сразу в таких случаях что либо вы предполагает себе пик траксы и как вывод идет усиление траксы думом, а вам этого не дают сделать.

Либо же противники не собираются пикать траксу и не играть в фармстайл и дум им не нужен и они его банят что бы не отдать вам.

То есть вариантов масса.

Поделиться сообщением

Пикаем путина

АХАХАХАХАХ ВОТЭТО ПРИКОЛ

Поделиться сообщением

стратеги в топане

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость

дальше просто идешь нахуй дно... читай гайды... в норм гайдах пишут кем контрится и с кем контрит... и еще 1 очень важный совет не играй  доту

Поделиться сообщением

Вообще первые 3 бана идут дефолтные офк есть случаии когда некоторых героев желательно фёрст баном убирать ( типо котла против молдежапсеса ).

Ну а потом уже исходя из  3 пиков соперников и того что напикал ты надо думать анализировать и банить. ( к примеру у них идёт 1 соломид и 2 сапа  => банишь пиздатых кери которые могут спокойно влится в их пик)

спасибопожалуста 

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

дальше просто идешь нахуй дно... читай гайды... в норм гайдах пишут кем контрится и с кем контрит... и еще 1 очень важный совет не играй  доту

предложил бы тебе сыграть 1-1,но ты ноль раз не различаешь гайдов,от пика.Упоротый ска,я НЕ СПРАШИВАЮ кем кого контрить,выйди из темы

Поделиться сообщением

любому чару можно вломить, и стоит банить лишь тех героев которые могут максимально помешать твоему пику и твоей тактике

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

Пикай Лансера - выигрывай в доту

Поделиться сообщением

ферст бан автор  :avtorklif:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ну мортра же килл любого

1299755316_131994_48628-194852-a22eaec9354f5f89ae728b573f303a63.gif

Поделиться сообщением

ti baniw huetu, protivnik banit huetu, zatem protivnik pickaet pugnu i dosvidaniya

Поделиться сообщением

Гость

предложил бы тебе сыграть 1-1,но ты ноль раз не различаешь гайдов,от пика.Упоротый ска,я НЕ СПРАШИВАЮ кем кого контрить,выйди из темы

ты такой убогии за счет гайдов ты вычисляешь кого контрит этот гер и потом банишь их... а если ты играешь ебаный ицуп 3к то просто бань что банят все... и совет не играй в доту актуален

Поделиться сообщением

Гость

ахахах этим все сказано http://www.iccup.com/dota/gamingprofile/Mo6_u3_Jleca.html внимательно смотрим стат геров этого про

закрывай может тему а то я тебя вообще говном залью придется новый акк регать  :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...