total- #61 17 февраля 2011 F+F{F{{F Блять какаой экватор это медиана называется, идиот ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #62 17 февраля 2011 Есть маза от центробанка снять базу отдыха! Там сауны хуяуны и алкоголь в баре по гос ценам! Стоит 1200 за сутки с рыла. Хотя мы выбрали тур базу по 500 руб за сутки с рыла! "Полюс"? Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #63 17 февраля 2011 F+F{F{{F Блять какаой экватор это медиана называется, идиот Я вчера смотрел твой стрим, ты был на высоте! Почаще стримь покер. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #64 17 февраля 2011 F+F{F{{F Блять какаой экватор это медиана называется, идиот Я вчера смотрел твой стрим, ты был на высоте! Почаще стримь покер. спасибо :ggaspar: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #67 17 февраля 2011 F+F{F{{F Блять какаой экватор это медиана называется, идиот в Московской столице мира это называют экватор. Потому что мы мыслим категориями всей планеты, а вы можете дальше делить свои треугольнички. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #68 17 февраля 2011 у меня вопрос:кто как отмечал экватор? у нас вот намечается, пока собираемся коттедж офк снимать. ах да, тред не для школьников =( НЕУЖЕЛИ ДЛЯ ПТУШНИКОВ? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #69 17 февраля 2011 не отмечал экватор нахуй надо в универ хожу раз в сто лет, да и уёбки с курса не доставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #70 17 февраля 2011 F+F{F{{F Блять какаой экватор это медиана называется, идиот в Московской столице мира это называют экватор. Потому что мы мыслим категориями всей планеты, а вы можете дальше делить свои треугольнички. :/ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #71 17 февраля 2011 не отмечал экватор нахуй надо в универ хожу раз в сто лет, да и уёбки с курса не доставляют. Есть пару нормальных но остальные это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #72 18 февраля 2011 не отмечал экватор нахуй надо в универ хожу раз в сто лет, да и уёбки с курса не доставляют. Возможно дело в тебе! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #73 18 февраля 2011 F+F{F{{F Блять какаой экватор это медиана называется, идиот не обманывай, медиана это из вершины в центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #74 18 февраля 2011 поехали в Грецию вот тока сегодня вернулся было охуенно и да это точно не для тебя снимай коттедж пей советский шампунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #75 18 февраля 2011 у меня вопрос:кто как отмечал экватор? у нас вот намечается, пока собираемся коттедж офк снимать. ах да, тред не для школьников =( я- пунктиром имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #76 18 февраля 2011 Снимали дом в подмосковье (сауна, бильярд и тд) на 2 дня Вышло не дорого. примерно 6к с человека, отдохнули круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #78 18 февраля 2011 link=topic=196825.msg2024547491#msg2024547491 date=1298035815] поехали в Грецию вот тока сегодня вернулся было охуенно и да это точно не для тебя снимай коттедж пей советский шампунь дешевый понт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #79 18 февраля 2011 F+F{F{{F Блять какаой экватор это медиана называется, идиот Я вчера смотрел твой стрим, ты был на высоте! Почаще стримь покер. Каждый день смотрю стрим твоего отсоса элите, ты всегда на высоте! Почаще лимонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #80 18 февраля 2011 у меня вопрос:кто как отмечал экватор? у нас вот намечается, пока собираемся коттедж офк снимать. ах да, тред не для школьников =( отмечали в эти выходные коттедж сняли офк загородом какой котедж и сколько денег отдали? на сколько времени арендовали его? ИНФУ МОРЕ 1 день с 17ти до 17ти часов двухэтажный, с камином и дохуй кровватями вроде 16к отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение