Гость Ilze #21 16 февраля 2011 Возможно дистанционное обучение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #22 16 февраля 2011 Возможно дистанционное обучение? спроси у писа как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GiG #23 16 февраля 2011 автор, ты проводишь занятие на дому? ну а ты чего приебался, доминейтинг? Да, ведь большое значение имеет видеть как конкретно стоит контролить. На дому у обучаемого... и его мамы да? Молодец, агри дальше киллинг спри пытается научить кого то играть в доту в таверне причем в таком захолустье, как краснодар ну а ты чего приебался, доминейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #24 16 февраля 2011 автор, ты проводишь занятие на дому? ну а ты чего приебался, доминейтинг? Да, ведь большое значение имеет видеть как конкретно стоит контролить. На дому у обучаемого... и его мамы да? Молодец, агри дальше киллинг спри пытается научить кого то играть в доту в таверне причем в таком захолустье, как краснодар ну а ты чего приебался, доминейтинг дважды элит флудер и флудсикер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #25 16 февраля 2011 автор, ты проводишь занятие на дому? ну а ты чего приебался, доминейтинг? Да, ведь большое значение имеет видеть как конкретно стоит контролить. На дому у обучаемого... и его мамы да? Молодец, агри дальше киллинг спри пытается научить кого то играть в доту в таверне причем в таком захолустье, как краснодар ну а ты чего приебался, доминейтинг дважды элит флудер и флудсикер. я анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #26 16 февраля 2011 автор, ты проводишь занятие на дому? ну а ты чего приебался, доминейтинг? Да, ведь большое значение имеет видеть как конкретно стоит контролить. На дому у обучаемого... и его мамы да? Молодец, агри дальше киллинг спри пытается научить кого то играть в доту в таверне причем в таком захолустье, как краснодар ну а ты чего приебался, доминейтинг дважды элит флудер и флудсикер. Вот кому делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #27 16 февраля 2011 ТОЛЬКО КРАСНОДАР ТОЛЬКО ХАРДКОР инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #28 16 февраля 2011 автор, ты проводишь занятие на дому? ну а ты чего приебался, доминейтинг? Да, ведь большое значение имеет видеть как конкретно стоит контролить. На дому у обучаемого... и его мамы да? Молодец, агри дальше киллинг спри пытается научить кого то играть в доту в таверне причем в таком захолустье, как краснодар ну а ты чего приебался, доминейтинг дважды элит флудер и флудсикер. я анимешник не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #29 16 февраля 2011 Возможно дистанционное обучение? Нет, интернет у меня больно плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #32 16 февраля 2011 я не краснодарец, но у меня есть красный перец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #33 16 февраля 2011 знаю в краснодаре всех знатных дотеров но тебя не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #34 16 февраля 2011 знаю в краснодаре всех знатных дотеров но тебя не встречал мб он местный мошенник? Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #35 16 февраля 2011 знаю в краснодаре всех знатных дотеров но тебя не встречал ТОЛЬКО ТАГАНРОГ ТОЛЬКО ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stofc #36 16 февраля 2011 Тренер, а научишь семки меня по краснодарски щелкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #37 16 февраля 2011 Тренер, а научишь семки меня по краснодарски щелкать? не любитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #39 16 февраля 2011 автор, ты проводишь занятие на дому? ну а ты чего приебался, доминейтинг? Да, ведь большое значение имеет видеть как конкретно стоит контролить. На дому у обучаемого... и его мамы да? Молодец, агри дальше киллинг спри пытается научить кого то играть в доту в таверне причем в таком захолустье, как краснодар ну а ты чего приебался, доминейтинг дважды элит флудер и флудсикер. ты тут это, не козыри погонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #40 16 февраля 2011 играю 1 год готов из Владивостока приехать если 20 рублей в день примешь? только мне вокзал какой нибудь приглядеть надо, а то сам понимаешь откуда у дотера много денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение