Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

YawSik

DTS|G

Рекомендованные сообщения

Год лучший фармила СНГ, но вот в замесах теряется

Поделиться сообщением

НС такой общительный не по хуйне :^^:

НСа не взяли, а Года взяли. Он обиделся и теперь сидит здесь оправдывается перед юзерами. Есть только одно логичное объяснение этому.

Филс, кто уебок, ты уебок, епта. И я уебок.

ага, НС обиделся, что его не взяли

Ага

Год норм вроде, про игру клифа ничего не могу сказать ибо не видел, но мнению НСа думаю можно доверять.

Вообще азен, блоу и вигосс игроки одного плана, вряд ли они будут играть все вместе.

Кто вообще основа 5 человек?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

НСа не взяли, а Года взяли. Он обиделся и теперь сидит здесь оправдывается перед юзерами. Есть только одно логичное объяснение этому.

Я конечно все понимаю

нс конечно поступает относительно не правильно

отдавая место кэпа сборной россии вейну

тд тп

но то что ты написал

это просто

ХАХАХАХАХАХАХААХ

Поделиться сообщением

Я конечно все понимаю

нс конечно поступает относительно не правильно

отдавая место кэпа сборной россии вейну

тд тп

но то что ты написал

это просто

ХАХАХАХАХАХАХААХ

images?q=tbn:ANd9GcTlrlJ5p6mn4B6umNQS1zf__4n3OniqSmKfsgCN1zSQpZ_WgCjz

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Большего никчемного очколиза, чем БАССИСТ еще не видел.

Поделиться сообщением

Год бьёт крипов, Вигосс бьёт героев, победа.

Поделиться сообщением

похуй,удачи парням!

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

тема жополизания бассиста нсу о.О

почему все темы в нее превращаются

Iccup

tatyJkeee.png

Поделиться сообщением

Гость

2 бога в 1 тими =\

Поделиться сообщением

Нс , лучше бы время на сборную потратил, нежели тут отписываться, отвечая каждому второму уебку :)

и правда. можно ведь и не играть, но при этом приложить руку к победе сборной. что-то подсказать, что-то посоветовать. тем более, НС говорит, что играть будет "молодежь", так можно Вейну дать пару ц/у по поводу капитанства в сборной.

можете считать это бредом, но мне кажется, что такое участие НСа будет полезно сборной

Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat

Поделиться сообщением

Господи, да как таких земля то носит!!! Ну, не можешь ничего нормального написать, так за чем же сразу сочинять какой-то бред...

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Год лучший фармила СНГ, но вот в замесах теряется

Гдето я это уже слышал  :hmm:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

и мне скажи , чтобы я в подпись поставил  :metalhead:

ты реально классный

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

link=topic=196874.msg2024534026#msg2024534026 date=1297913930]

вот что

но так вот вышло что он стал известен, где-то засветился, забил какой-то там супер пупер мяч в каком-то супер пупер матче, или выдал очень хорошую удачливую серию игр, и в итоге стал дико популярен. Да он охуенен, спору нет, но таких же охуенных, у кого был менеджер похуже(или у кого ваще нет никакого менеджера) или удача к ним вовремя не повернулась, их масса.

да ты что и что тут не так?

или ты хочешь мне сейчас сказать что из всех тех миллионов мальчишек по всему миру которые задрачивают футбол нет никакого кто лучше/в потенциале лучше(или схож/в потенциале будет схож) по многим параметрам чем рональдо? ну не спорь с истиной как бы, а почему не каждый из них станет таким же популярным, успешным и пиздатым?

ну давай назови причины

я тебе могу сам назвать, потому что успешность популярность и все остальное - это не только твое умение играть в футбол, твои кандиции и характеристики

это еще твое имя, точнее это во многом твое имя.

вообще то говоря я не следил за карьерой рональдно, помню только что года 4 назад он был какойто рофлокоптер, который играл в МЮ и его не любили английские фанаты за то что он часто симулировал и все время валялся на поле как тюфяк, потом типа повзрослел, набрался опыта и тд и тп и стал пиздатым. ну и молодец

я про него вообще то только сказал в сравнении с тем, что вот он известный и пиздатый, а есть 1000(100, 10 или может быть 1 единственный) таких же кто в силу неких причин не стали известными и пиздатыми, но играть могут они не хуже, это тоже типа факт, а как уж там он стал таким это дело десятое и мне откровенно похуй

Ты считаешь что Марадонна, Пеле, Роналдо, Шевченко, Рональдиньо и т.д. были заурядными футболистами и им просто повезло? Самому не смешно  :avtorklif:

Популярность футболиста - ТОЛЬКО его умение играть в футбол. Такие футболисты как Криштиано Роналдо, Месси не появляются из ниоткуда. Они являются воспитанниками топ клубов, их тренируют с юных лет, а не во дворах находят.

Поделиться сообщением

кто последний в очереди на отсос? :trollface:

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

link=topic=196874.msg2024534026#msg2024534026 date=1297913930]

вот что

но так вот вышло что он стал известен, где-то засветился, забил какой-то там супер пупер мяч в каком-то супер пупер матче, или выдал очень хорошую удачливую серию игр, и в итоге стал дико популярен. Да он охуенен, спору нет, но таких же охуенных, у кого был менеджер похуже(или у кого ваще нет никакого менеджера) или удача к ним вовремя не повернулась, их масса.

да ты что и что тут не так?

или ты хочешь мне сейчас сказать что из всех тех миллионов мальчишек по всему миру которые задрачивают футбол нет никакого кто лучше/в потенциале лучше(или схож/в потенциале будет схож) по многим параметрам чем рональдо? ну не спорь с истиной как бы, а почему не каждый из них станет таким же популярным, успешным и пиздатым?

ну давай назови причины

я тебе могу сам назвать, потому что успешность популярность и все остальное - это не только твое умение играть в футбол, твои кандиции и характеристики

это еще твое имя, точнее это во многом твое имя.

вообще то говоря я не следил за карьерой рональдно, помню только что года 4 назад он был какойто рофлокоптер, который играл в МЮ и его не любили английские фанаты за то что он часто симулировал и все время валялся на поле как тюфяк, потом типа повзрослел, набрался опыта и тд и тп и стал пиздатым. ну и молодец

я про него вообще то только сказал в сравнении с тем, что вот он известный и пиздатый, а есть 1000(100, 10 или может быть 1 единственный) таких же кто в силу неких причин не стали известными и пиздатыми, но играть могут они не хуже, это тоже типа факт, а как уж там он стал таким это дело десятое и мне откровенно похуй

залипи свое дуло! :"D

4cp.jpg

Поделиться сообщением

Такой дисскусс ужс... Но нс какбэ прав. Возьмём меня. Меня ваще никто незнает, но я напротяжении 2х лет играю по 10 часов в день в доту. Какбэ как мне скилл повышать, если я играю онли паб, на доу меня невзяли (нихуя непонял почиму) на другие лиги какбэ без поддержки кого либо там вобще не пробиццо.

Итог - дальше гоняю паб по 10-12 часов в день. Ваааааще не проигрую, заебало. =\

1391009524_1948310611.gif

Поделиться сообщением

link=topic=196874.msg2024535192#msg2024535192 date=1297930317]

Такие футболисты как Криштиано Роналдо, Месси не появляются из ниоткуда. Они являются воспитанниками топ клубов, их тренируют с юных лет, а не во дворах находят.

вот это прикол, таких фейлов я еще не видел!

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Такой дисскусс ужс... Но нс какбэ прав. Возьмём меня. Меня ваще никто незнает, но я напротяжении 2х лет играю по 10 часов в день в доту. Какбэ как мне скилл повышать, если я играю онли паб, на доу меня невзяли (нихуя непонял почиму) на другие лиги какбэ без поддержки кого либо там вобще не пробиццо.

Итог - дальше гоняю паб по 10-12 часов в день. Ваааааще не проигрую, заебало. =\

АХАХАХАХАХАХАХХААХ

Поделиться сообщением

• Создать...