URSA #1 Опубликовано: 17 февраля 2011 Доброго утра всем зашедшим в эту тему ,сегодня обсуждаем тему завтраков,кто чем завтракает в столь ранний час? А так же делимся своими планами на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2 17 февраля 2011 не пошел в универ да я же уебок я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3 17 февраля 2011 ИДИНАХУЙЗАВТРАК МНЕ НА РАБОТУ БЛЯ КАК ЖЕ ЛЕНЬ ЧТОБ ВЫ СГНИЛИ ТУТ ТАМ ХОЛОДНОСУКА АААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4 17 февраля 2011 ИДИНАХУЙЗАВТРАК МНЕ НА РАБОТУ БЛЯ КАК ЖЕ ЛЕНЬ ЧТОБ ВЫ СГНИЛИ ТУТ ТАМ ХОЛОДНОСУКА АААААААААА нет ненависти я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5 17 февраля 2011 ИДИНАХУЙЗАВТРАК МНЕ НА РАБОТУ БЛЯ КАК ЖЕ ЛЕНЬ ЧТОБ ВЫ СГНИЛИ ТУТ ТАМ ХОЛОДНОСУКА АААААААААА Сижу дома попивая теплый чаек с оладушками,удачи на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 17 февраля 2011 а у меня пожрать нечего кроме конфет готовить тоже лень офц я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 17 февраля 2011 Урса дело к тебе есть в субб напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8 17 февраля 2011 ИДИНАХУЙЗАВТРАК МНЕ НА РАБОТУ БЛЯ КАК ЖЕ ЛЕНЬ ЧТОБ ВЫ СГНИЛИ ТУТ ТАМ ХОЛОДНОСУКА АААААААААА Сижу дома попивая теплый чаек с оладушками,удачи на работе тварь, будь уверен я помяну тебя и всю твою родню выйдя сейчас из подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9 17 февраля 2011 Наслаждаюсь последними деньками в Казахстане,в воскресенье снова в Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #10 17 февраля 2011 ИДИНАХУЙЗАВТРАК МНЕ НА РАБОТУ БЛЯ КАК ЖЕ ЛЕНЬ ЧТОБ ВЫ СГНИЛИ ТУТ ТАМ ХОЛОДНОСУКА АААААААААА Сижу дома попивая теплый чаек с оладушками,удачи на работе тварь, будь уверен я помяну тебя и всю твою родню выйдя сейчас из подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11 17 февраля 2011 ИДИНАХУЙЗАВТРАК МНЕ НА РАБОТУ БЛЯ КАК ЖЕ ЛЕНЬ ЧТОБ ВЫ СГНИЛИ ТУТ ТАМ ХОЛОДНОСУКА АААААААААА Сижу дома попивая теплый чаек с оладушками,удачи на работе тварь, будь уверен я помяну тебя и всю твою родню выйдя сейчас из подъезда я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #12 17 февраля 2011 кофе, овсянка. в 2 часа в универ. Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #13 17 февраля 2011 ИДИНАХУЙЗАВТРАК МНЕ НА РАБОТУ БЛЯ КАК ЖЕ ЛЕНЬ ЧТОБ ВЫ СГНИЛИ ТУТ ТАМ ХОЛОДНОСУКА АААААААААА Сижу дома попивая теплый чаек с оладушками,удачи на работе тварь, будь уверен я помяну тебя и всю твою родню выйдя сейчас из подъезда тебя тоже блеять все, съебался, мне сеня в 2 места ехатьсука как ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14 17 февраля 2011 ЖДУ КОГДА МНЕ УЖЕ КОНВЕРСЫ ПРИВЕЗУТ ААААААААА больше не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #15 17 февраля 2011 кофе, овсянка. в 2 часа в универ. завтрак настоящего атлета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #16 17 февраля 2011 вот я вчера сдал последнюю сессию,и вздохнул с облегчением,и сегодня остался дома. За окном солнечная погода,я выспался,так как вчера пораньше лёг,проснулся с хорошим настроением,пошёл на кухню ,приготовил омлет с помидорами, покушал ,и щас сижу пью чай с шоколадкой. Всем добра [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #18 17 февраля 2011 кофе, овсянка. в 2 часа в универ. завтрак настоящего атлета с сахаром. так что нет :D Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #19 17 февраля 2011 ИДИНАХУЙЗАВТРАК МНЕ НА РАБОТУ БЛЯ КАК ЖЕ ЛЕНЬ ЧТОБ ВЫ СГНИЛИ ТУТ ТАМ ХОЛОДНОСУКА АААААААААА Сижу дома попивая теплый чаек с оладушками,удачи на работе тварь, будь уверен я помяну тебя и всю твою родню выйдя сейчас из подъезда тебя тоже блеять все, съебался, мне сеня в 2 места ехатьсука как ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ Давай иди уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #20 17 февраля 2011 кофе, овсянка. в 2 часа в универ. завтрак настоящего атлета с сахаром. так что нет :D Сахар это простые углеводы,с утра самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение