Paran0id #21 17 февраля 2011 Какой, к черту, завтрак? Раньше по дороге в школу брал редбулл+сникерс, а сейчас и этого нельзя, из за гастрита. Еле сдерживаюсь не покупать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #22 17 февраля 2011 Какой, к черту, завтрак? Раньше по дороге в школу брал редбулл+сникерс, а сейчас и этого нельзя, из за гастрита. Еле сдерживаюсь не покупать его. Пей редбул и ешь сникерс на голодный желудок @ Зарабатывай язву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #23 17 февраля 2011 поспал, поел, пойду опять спать,поем и на тренировку МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #24 17 февраля 2011 четвертый день на работе нихуя не делаю пданюсь надо искать другую работу javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #25 17 февраля 2011 поспал, поел, пойду опять спать,поем и на тренировку Все правильно Все никак не могу себя заставить днем спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #26 17 февраля 2011 заболел Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #27 17 февраля 2011 Какой, к черту, завтрак? Раньше по дороге в школу брал редбулл+сникерс, а сейчас и этого нельзя, из за гастрита. Еле сдерживаюсь не покупать его. Пей редбул и ешь сникерс на голодный желудок @ Зарабатывай язву Заработал же ведь. Почти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #28 17 февраля 2011 Проводил девушку в универ, сегодня пар нет, завтракать не умею. Убираюсь. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #33 17 февраля 2011 пришёл домой со школы так классно, что я не в школе я дома школа не мой дом дом дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #34 17 февраля 2011 пришёл домой со школы так классно, что я не в школе я дома школа не мой дом дом дом В школе говорили что "Школа - второй дом" - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #35 17 февраля 2011 пришёл домой со школы так классно, что я не в школе я дома школа не мой дом дом дом В школе говорили что "Школа - второй дом" и мне но нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #36 17 февраля 2011 преподша заставила записаться на олимпиаду по банковскому анализу, но нихуя не знаю , начало в 12 часов , хз чо делать кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #37 17 февраля 2011 преподша заставила записаться на олимпиаду по банковскому анализу, но нихуя не знаю , начало в 12 часов , хз чо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #38 17 февраля 2011 преподша заставила записаться на олимпиаду по банковскому анализу, но нихуя не знаю , начало в 12 часов , хз чо делать Затроль всех нахуй, и когда будешь уходить, будешь уверен что сходил не зря - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #39 17 февраля 2011 преподша заставила записаться на олимпиаду по банковскому анализу, но нихуя не знаю , начало в 12 часов , хз чо делать не вариант , нужна актуальная отмазка кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение