Pch0la #62 17 октября 2008 Пчола лол ты-то в свои 17 помнишь конечно, школьник ж а я, как не прискорбно, помню плохо очень даже это ты лол, у меня родители помнят Колчака, хотя и уже далеко не школьники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #63 17 октября 2008 Пчола лол ты-то в свои 17 помнишь конечно, школьник ж а я, как не прискорбно, помню плохо очень даже это ты лол, у меня родители помнят Колчака, хотя и уже далеко не школьники. у тебя родители Колчака видели? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 17 октября 2008 а я посмотрел реквием по мечте мне даже сказать нечего это не описать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dervish #66 17 октября 2008 не можешь описать - обосри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #67 17 октября 2008 *не смог описать дервиша* Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #68 17 октября 2008 аск ми лучше не описывать реквием... А то ЖХЖХЖХВЫФВФПЦЫПВР подобное непохоже на реквием... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение