Tigrrr #1 Опубликовано: 17 февраля 2011 Гасконец любит свою жену. Гасконец любит лошадей. => ??? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #3 17 февраля 2011 Лошадь ревнует к жене? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny F #4 17 февраля 2011 Самурай без меча - это тоже самое, что и самурай с мечом, только без меча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #7 17 февраля 2011 Автор хочет чтобы я ответил что лошадь - жена Гасконеца АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #8 17 февраля 2011 Автор хочет чтобы я ответил что лошадь - жена Гасконеца нет ты Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #10 17 февраля 2011 Автор хочет чтобы я ответил что лошадь - жена Гасконеца нет ты он просто киска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #11 17 февраля 2011 Кабучая тема гасконская кабучая Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #12 17 февраля 2011 логика сложная штука, далеко не все могут ее постичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #13 17 февраля 2011 Лиоо считает себя тигром Лиоо живет дома Домашних кошачих кастрируют =============================> ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #14 17 февраля 2011 Гасконец любит свою жену. Гасконец любит лошадей. => ??? если бы ты сказал кого он больше любит 1 или 2, то я бы ответил, а так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #15 17 февраля 2011 БЛЯ Я КОГДА ВИЖУ ФОТОГРАФИИ ЛОШАДЕЙ У МЕНЯ ВСТАЕТ ПИЗДЕЦ КАК. Я ОСМАТРИВАЮСЬ НЕ УВИДЕЛ ЛИ ЕЩЕ КТО НИБУДЬ ЭТО. КАК ТО Я СМОТРЕЛ НА ЛОШАДЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ И У МЕНЯ ВСТАЛ. ТУТ ЗАХОДИТ СИСТЕМНЫЙ АДМИНИСТРАТОР В КАБИНЕТ , Я ТАКОЙ ХУЯК СВЕРНУЛ ПРИЛОЖЕНИЕ, А ОН ТИПО ДАЙ КА Я ТЕБЕ ПОСТАВЛЮ АНТИВИРУС. Я ВЕСЬ ПОКРАСНЕЛ. ПРИШЛОСЬ УВОЛИТСЯ С РАБОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #16 17 февраля 2011 Лиоо считает себя тигром Лиоо живет дома Домашних кошачих кастрируют =============================> ????? лиоо не тигр разор не еда гасконец не ггаспар =============> ??????? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #17 17 февраля 2011 Лиоо считает себя тигром Лиоо живет дома Домашних кошачих кастрируют =============================> ????? лиоо не тигр разор не еда гасконец не ггаспар =============> ??????? Банни не крольчиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #18 17 февраля 2011 Лиоо считает себя тигром Лиоо живет дома Домашних кошачих кастрируют =============================> ????? лиоо не тигр разор не еда гасконец не ггаспар =============> ??????? Банни не крольчиха Констанция не кабуча Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #19 17 февраля 2011 Лиоо считает себя тигром Лиоо живет дома Домашних кошачих кастрируют =============================> ????? лиоо не тигр разор не еда гасконец не ггаспар =============> ??????? Банни не крольчиха Констанция не кабуча Ок, спасибо за инфу, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #20 17 февраля 2011 Почему у праиндоевропейского корня dra- нет русского слова, хотя я помню, что можно драпать, ну или драть отседова? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение