Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Случилась необъяснимая ШТУКА

Рекомендованные сообщения

Было в планах купить на лето себе велосипед за 4к грн или за эту же сумму купить штангу+гантели+лавку функциональную, то тут блять я узнаю что, такой предмет как "Микробиология" срезал мне стипендию, при том что в меня там оценки в основном "4" и "5", я попал в категорию "Д", то есть это 3, ебанутый болонский процесс СУКА БЛЯТЬ ОТРУБИЛ МНЕ НАХУЙ ПО 680 ГРН В МЕСЯЦ БЛЯТЬ, злой блять нахуй дохуя пи3дец, еще и 1.5 бала не дотянул до категории "С", ваще я ебу это блять вообще смешно, не знаю как дальше жить без денег сука, как покупать спортпит, как ходить в тренажерный зал, и так времени не было, теперь и материальных возможностей не будет блять. Я ВООБЩЕ ЕБУ КАК БЛЯТЬ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НЕ РАЗОРЯЯ БОЛЬНОГО ОТЦА, блять почему это всегда случается именно со мной, ЕБАНЫХ 1.5 БАЛА СУКА СОРВАЛИ МНЕ 4К ГРН ИЗ-ЗА ЕБАНОЙ ХАЛТУРЫ преподов, который бывало лепили оценки с потолка и округляли не в лучшую сторону, уебины сука  :cry:

Тема не для продоты конечно же, но блять как же заебал этот болонский процесс я охуеваю просто  :cry:

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

._.

другое в голову не приходит

Поделиться сообщением

работать пойти?

Поделиться сообщением

слабак и девка

Поделиться сообщением

Гость Ilze

два килорубля в месяц, OH WOW, потеря серьезная

Поделиться сообщением

не смешно, у меня от этого сосед умер

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

В доту играй

@

Штангу не покупай

Поделиться сообщением

реквестирую картинку Ha-Ha!

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

работать пойти?

Куда блять? я ухожу в 8, прихожу в 5, еще и медунивер, учишь сука учишь, но им похуй они максимум это могут "4" поставить, и то когда ты уже знаешь как они сами, времени и так нет, я б с радостью, летом хотел, а отец говорит, лучше давай со мною на операции ходи, учись практикуйся, я тебе платить буду, а я ему блять такой: "КАК ЭТО ОТОБРАЗИТСЯ НА ТВОЕМ КАПИТАЛЕ? ОН ЖЕ НИХУЯ НЕ УВЕЛИЧИТЬСЯ И Я ТАКИМ СПОСОБОМ СМОГУ ПОМОЧЬ ТОЛЬКО СЕБЕ, НО НЕ ТЕБЕ" Он ответил, что так будет лучше, конечно же он хочет что бы его сын стал специалистом, но это не стоит здоровья моих родителей, жертвовать родителями из-за себя я тоже не могу  :cry:

Поделиться сообщением

видимо тебе надо научиться умножать на 5 в школе, ну и набраться немного человечности

Поделиться сообщением

Плачу 2к гривны если отсосеш хуй у осла.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Гость Ilze
SoUnreal link=topic=196971.msg2024537742#msg2024537742 date=1297947127]

работать пойти?

Куда блять? я ухожу в 8, прихожу в 5, еще и медунивер, учишь сука учишь, но им похуй они максимум это могут "4" поставить, и то когда ты уже знаешь как они сами, времени и так нет, я б с радостью, летом хотел, а отец говорит, лучше давай со мною на операции ходи, учись практикуйся, я тебе платить буду, а я ему блять такой: "КАК ЭТО ОТОБРАЗИТСЯ НА ТВОЕМ КАПИТАЛЕ? ОН ЖЕ НИХУЯ НЕ УВЕЛИЧИТЬСЯ И Я ТАКИМ СПОСОБОМ СМОГУ ПОМОЧЬ ТОЛЬКО СЕБЕ, НО НЕ ТЕБЕ" Он ответил, что так будет лучше, конечно же он хочет что бы его сын стал специалистом, но это не стоит здоровья моих родителей, жертвовать родителями из-за себя я тоже не могу  :cry:

Раз ты такой качок - пойди пару кубов земли выкопай, за день отобьешь свою степуху и ПОКАЧАЕШЬСЯ.

Такие немощные, ну пиздец.

Поделиться сообщением

сука в кошельке 24 грн, как выйти с ситуации не знаю пи3дец

Поделиться сообщением

Гость Ilze
SoUnreal link=topic=196971.msg2024537764#msg2024537764 date=1297947255]

видимо тебе надо научиться умножать на 5 в школе, ну и набраться немного человечности

Курс Украинской гривны на завтра (18.02.2011)

10 UAH = 36.7442 RUR

На 5 умножить могу, только не знаю что мне это даст.

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=196971.msg2024537781#msg2024537781 date=1297947386]

сука в кошельке 24 грн, как выйти с ситуации не знаю пи3дец

Плачу 2к гривны если отсосеш хуй у осла.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Поделись одной стипендией с преподом по микробиологии, раскажи что ты очень хочешь себе велосипед

Поделиться сообщением

ебанутая система образования  :sad:

сочувствую че  :dunno:

она у всех такая

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

работать пойти?

Раз ты такой качок - пойди пару кубов земли выкопай, за день отобьешь свою степуху и ПОКАЧАЕШЬСЯ.

Кому я там нужен? Я б с радостью, но там без меня алкашов хватает, это вам не Россия и расценки тут на труд ниже, но блять как идешь в магазин, кажется что он швейцарский. Тут бабки в деревнях за  перекопанный огород даже 100грн не дадут ебать

Поделиться сообщением

работать пойти?

землю ?? в -15??

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

• Создать...