Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Случилась необъяснимая ШТУКА

Рекомендованные сообщения

SoUnreal link=topic=196971.msg2024537812#msg2024537812 date=1297947546]

SoUnreal link=topic=196971.msg2024537742#msg2024537742 date=1297947127]

работать пойти?

Куда блять? я ухожу в 8, прихожу в 5, еще и медунивер, учишь сука учишь, но им похуй они максимум это могут "4" поставить, и то когда ты уже знаешь как они сами, времени и так нет, я б с радостью, летом хотел, а отец говорит, лучше давай со мною на операции ходи, учись практикуйся, я тебе платить буду, а я ему блять такой: "КАК ЭТО ОТОБРАЗИТСЯ НА ТВОЕМ КАПИТАЛЕ? ОН ЖЕ НИХУЯ НЕ УВЕЛИЧИТЬСЯ И Я ТАКИМ СПОСОБОМ СМОГУ ПОМОЧЬ ТОЛЬКО СЕБЕ, НО НЕ ТЕБЕ" Он ответил, что так будет лучше, конечно же он хочет что бы его сын стал специалистом, но это не стоит здоровья моих родителей, жертвовать родителями из-за себя я тоже не могу  :cry:

Раз ты такой качок - пойди пару кубов земли выкопай, за день отобьешь свою степуху и ПОКАЧАЕШЬСЯ.

Такие немощные, ну пиздец.

Кому я там нужен? Я б с радостью, но там без меня алкашов хватает, это вам не Россия и расценки тут на труд ниже, но блять как идешь в магазин, кажется что он швейцарский. Тут бабки в деревнях за  перекопанный огород даже 100грн не дадут ебать

Ты живешь в какойто другой Украине?

Поделиться сообщением

Гость

ну многие как то живут без степухи. бтв я получаю :D

Поделиться сообщением

Гость Ilze
SoUnreal link=topic=196971.msg2024537812#msg2024537812 date=1297947546]

работать пойти?

Куда блять? я ухожу в 8, прихожу в 5, еще и медунивер, учишь сука учишь, но им похуй они максимум это могут "4" поставить, и то когда ты уже знаешь как они сами, времени и так нет, я б с радостью, летом хотел, а отец говорит, лучше давай со мною на операции ходи, учись практикуйся, я тебе платить буду, а я ему блять такой: "КАК ЭТО ОТОБРАЗИТСЯ НА ТВОЕМ КАПИТАЛЕ? ОН ЖЕ НИХУЯ НЕ УВЕЛИЧИТЬСЯ И Я ТАКИМ СПОСОБОМ СМОГУ ПОМОЧЬ ТОЛЬКО СЕБЕ, НО НЕ ТЕБЕ" Он ответил, что так будет лучше, конечно же он хочет что бы его сын стал специалистом, но это не стоит здоровья моих родителей, жертвовать родителями из-за себя я тоже не могу  :cry:

Раз ты такой качок - пойди пару кубов земли выкопай, за день отобьешь свою степуху и ПОКАЧАЕШЬСЯ.

Кому я там нужен? Я б с радостью, но там без меня алкашов хватает, это вам не Россия и расценки тут на труд ниже, но блять как идешь в магазин, кажется что он швейцарский. Тут бабки в деревнях за  перекопанный огород даже 100грн не дадут ебать

Тогда гей-шлюхой, выбора не осталось

Поделиться сообщением

Поделись одной стипендией с преподом по микробиологии, раскажи что ты очень хочешь себе велосипед

уже поздно, результаты уже в деканате, я бы с радостью, если бы знал что все так хуево, результаты были еще в где то 14 января, тогда можно было еще решить этот вопрос я думаю, но ебанутая староста не соизволила пойти их узнать, ну я думал хуйня в меня "4", "5" там все ок, пошел сам уже сегодня, охуел пи3дец.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

работать пойти?

землю ?? в -15??

Тяжелой одноразовой работы валом

Поделиться сообщением

^прав

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

обидно офк, но реально поднять проебаную стипуху, не проблема, было бы желание.

Поделиться сообщением

Проблемы хохлов рашку не волнуют.

Поделиться сообщением

займи у друзей

:dunno:

а что бы отдать, взять в отца да? так не катит

Поделиться сообщением

Гость Ilze
SoUnreal link=topic=196971.msg2024537906#msg2024537906 date=1297948098]

займи у друзей

Твои рассуждения сводятся к тому, что выхода из ситуации нет. Тогда зачем ты вообще об этом думаешь?

Поделиться сообщением

Закончил универ, получаю зарплату

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

Поделиться сообщением

сочувствую тебе

продержись как-то до следующей сессии

или работать пойти

думаю, в какие-то клиники студентов хорошего медвуза должны принимать норм

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

займи у друзей

заработаешь

у первокурсников мб халтурка найдется

к след степухе отдашь

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=196971.msg2024537839#msg2024537839 date=1297947689]

Поделись одной стипендией с преподом по микробиологии, раскажи что ты очень хочешь себе велосипед

уже поздно, результаты уже в деканате, я бы с радостью, если бы знал что все так хуево, результаты были еще в где то 14 января, тогда можно было еще решить этот вопрос я думаю, но ебанутая староста не соизволила пойти их узнать, ну я думал хуйня в меня "4", "5" там все ок, пошел сам уже сегодня, охуел пи3дец.

вот после этого могу сказать только: ТЫ САМ ВИНОВАТ, НИКТО ТЕБЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ПОМОЖЕТ, ПОКА САМ НЕ БУДЕШЬ ВСЕ ДЕЛАТЬ.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

он намекает, что бы мы все скинулись и кинули бабок ему в вебмани кошелек  :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

займи у друзей

Твои рассуждения сводятся к тому, что выхода из ситуации нет. Тогда зачем ты вообще об этом думаешь?

просто я ебу как искать работу на один раз, а ходить по часах я не смогу из-за пар, ну мб сейчас в инете что-то найду я хз

Поделиться сообщением

бтв, давно хотел спросить

там в медунивере действительно так жестко?

прямо вот каждый день необходимо сидеть и учить , чтобы на уровне держаться ?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

сочувствую тебе

продержись как-то до следующей сессии

или работать пойти

думаю, в какие-то клиники студентов хорошего медвуза должны принимать норм

На 4 курсе получать точно не буду, этот семестр (3 курс 2 семестр) должен был быть последний в котором я получал бы стипендию вообще, ибо там патанатомия, патфизиология, фармакология и тд и на этих кафедрах такая блять халтура в преподов, они нихуя нас не учат не спрашивают просто лепят "3" и им как бы похуй, они с кафедр уже сделали комерческие проекты и им этого достаточно.

Медицинская практика в нас может быть только по окончании 4 курсов.

Поделиться сообщением

В доту играй

@

Штангу не покупай

Брат, как дела?

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

• Создать...