Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Случилась необъяснимая ШТУКА

Рекомендованные сообщения

Гость

дотер-хирург?

слава богу проебал стипуху мб с универа еще уйдешь, как недавний ебанат из-за задачки

чтоб меня, не дай бог, оперировал дотер.. ну его нахуй

Поделиться сообщением

у хохлов на уме один бизнеSS

Поделиться сообщением

мат в названии, а тема живет.

1с смотрит на админов и модеров как на говно

Поделиться сообщением

хуево тебе

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

лол ты чето какой то адекватный, сочувствую тебе если не тролишь офк

Поделиться сообщением

ну может и не зря так, ничего просто так не происходит

чё ты убиваешься.

ну купил бы ты себе этот велосипед

и сломал бы шею, наехав на какой нибудь малозаметный камешек

или взяв штангу накрыл бы тебя радикулит внезапно, ну или просто в сердце кольнуло и привет 80 кг на шее

пойдёшь работать - встретишь классную девочку - профит.

вывод - велосипед хуйня.

Поделиться сообщением

бтв, давно хотел спросить

там в медунивере действительно так жестко?

прямо вот каждый день необходимо сидеть и учить , чтобы на уровне держаться ?

не просто учить, а сидеть и ботанить БОТАНИТЬ БЛЯТЬ, потом приходишь и получаешь в лучшем случае "4", а может даже "2", "5" ставят мб кому то одному раз в месяц с группы, или вообще занимают нас какой то позаудиторной работой, вот например всякую хуйню тяжелую по универу таскать и получить потом свою заслуженную "3" хотя блять я эту тему может и знал на "5" но им же похуй они не спрашивали, или блять любят еще просить раз, поставить "3" потом блять нихуя не спрашивать продублировать это "3" еще 5 раз и вуаля, в тебя самый низкий бал на курсе и тд, при этом сами они нихуя не знают, спросил как то в хирурга что такое бактериостатическая вода, так он вообще понятие не имел сука и это не единичный случай, за "нб" вообще больше "3" не ставят, и им похуй бухал ты или в тебя пневмония была и тебе инфузию вводили по 800мл в день, что бы побыстрее блять попасть в свой ебаный универ, как это было в моем случае, кароче отношение как до скотов ебаных, заебало это уже в конец, сидишь блять ботанишь каждый день, никуда не ходишь, идешь блять ебаный свободный час что бы пойти в тренажерку и всеравно остаешся никем, сколько это еще будет длиться я не знаю нахуй.

Поделиться сообщением

мат в названии, а тема живет.

1с смотрит на админов и модеров как на говно

уже нету, забыл, каюсь

Говорил только что с отцом, он такой да это все хуйня я тебе давать буду купишь все что хочешь и тд, а я ему говорю ты же эти деньги не штампуешь там, он говорит пусть отец сам думает где денег взять, а ты учись, в меня прям слезы на глазах, от того на сколько он жертвующий человек, при его то болезнях и возрасте пи3дец  :cry:

Поделиться сообщением

Город то какой ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Город то какой ?

одесса видимо )

Поделиться сообщением

Город то какой ?

Винница

Поделиться сообщением

ну у нас в мифи у многих препоподов такое же отношение было к студентам, тут уж ниче не сделаешь, хотя офк если реально знаешь на 5 можно качать права, тока вежливо и тактично в 80% помогает

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=196971.msg2024537666#msg2024537666 date=1297946689]

Было в планах купить на лето себе велосипед за 4к грн или за эту же сумму купить штангу+гантели+лавку функциональную, то тут блять я узнаю что, такой предмет как "Микробиология" срезал мне стипендию, при том что в меня там оценки в основном "4" и "5", я попал в категорию "Д", то есть это 3, ебанутый болонский процесс СУКА БЛЯТЬ ОТРУБИЛ МНЕ НАХУЙ ПО 680 ГРН В МЕСЯЦ БЛЯТЬ, злой блять нахуй дохуя пи3дец, еще и 1.5 бала не дотянул до категории "С", ваще я ебу это блять вообще смешно, не знаю как дальше жить без денег сука, как покупать спортпит, как ходить в тренажерный зал, и так времени не было, теперь и материальных возможностей не будет блять. Я ВООБЩЕ ЕБУ КАК БЛЯТЬ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НЕ РАЗОРЯЯ БОЛЬНОГО ОТЦА, блять почему это всегда случается именно со мной, ЕБАНЫХ 1.5 БАЛА СУКА СОРВАЛИ МНЕ 4К ГРН ИЗ-ЗА ЕБАНОЙ ХАЛТУРЫ преподов, который бывало лепили оценки с потолка и округляли не в лучшую сторону, уебины сука  :cry:

Тема не для продоты конечно же, но блять как же заебал этот болонский процесс я охуеваю просто  :cry:

welcome to poker

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Я хуею с автора. Вместо того чтоб просирать время на пд искал бы работу или подработку хотя-бы. Вполне легко найти. И раз уж у вас так похуистически относятся к учеба положи мпх и работай, все равнож тройки будут. :avtorklif: Но по-моему пиздишь чутку :hmm:

:NYnate:

PrepareYourAnus.jpg

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

В Виннице же Артас живет, это все объясняет

Поделиться сообщением

Я хуею с автора. Вместо того чтоб просирать время на пд искал бы работу или подработку хотя-бы. Вполне легко найти. И раз уж у вас так похуистически относятся к учеба положи мпх и работай, все равнож тройки будут. :avtorklif: Но по-моему пиздишь чутку :hmm:

тройки в тебя могут быть, а в нас на три еще дохуя знать надо

Поделиться сообщением

Гость
SoUnreal link=topic=196971.msg2024538183#msg2024538183 date=1297949921]

не просто учить, а сидеть и ботанить БОТАНИТЬ БЛЯТЬ, потом приходишь и получаешь в лучшем случае "4", а может даже "2", "5" ставят мб кому то одному раз в месяц с группы, или вообще занимают нас какой то позаудиторной работой, вот например всякую хуйню тяжелую по универу таскать и получить потом свою заслуженную "3" хотя блять я эту тему может и знал на "5" но им же похуй они не спрашивали, или блять любят еще просить раз, поставить "3" потом блять нихуя не спрашивать продублировать это "3" еще 5 раз и вуаля, в тебя самый низкий бал на курсе и тд, при этом сами они нихуя не знают, спросил как то в хирурга что такое бактериостатическая вода, так он вообще понятие не имел сука и это не единичный случай, за "нб" вообще больше "3" не ставят, и им похуй бухал ты или в тебя пневмония была и тебе инфузию вводили по 800мл в день, что бы побыстрее блять попасть в свой ебаный универ, как это было в моем случае, кароче отношение как до скотов ебаных, заебало это уже в конец, сидишь блять ботанишь каждый день, никуда не ходишь, идешь блять ебаный свободный час что бы пойти в тренажерку и всеравно остаешся никем, сколько это еще будет длиться я не знаю нахуй.

ой иди на хуй, не получил стипендию за последний семестр, не будет денег на лиспаед и пизда мирозданию, все преподы - пидоры, а ты - благородный дартаньян, и разнес их по пятое колено. тебе ебливая стипендия нужна или знания? медвуз ебать у нас поступить туда хуйвыговоришь сколько бабла надо. блядь тут даже обсуждать нехуй, нету денежки у бедняжки на лавочку и гантельку плак плак.

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=196971.msg2024538272#msg2024538272 date=1297950530]

тройки в тебя могут быть, а в нас на три еще дохуя знать надо

Короче терпи как хошь. На пропитание хватит и норм. Потей тогда по учебе. Если хитрожопым будешь и настарост долбанутых сваливать свои проблемы не будашь, а сам их решать заблаговременно, то затащишь. Иначе-немощен.

:NYnate:

PrepareYourAnus.jpg

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=196971.msg2024538183#msg2024538183 date=1297949921]

ой иди на хуй, не получил стипендию за последний семестр, не будет денег на лиспаед и пизда мирозданию, все преподы - пидоры, а ты - благородный дартаньян, и разнес их по пятое колено. тебе ебливая стипендия нужна или знания? медвуз ебать у нас поступить туда хуйвыговоришь сколько бабла надо. блядь тут даже обсуждать нехуй, нету денежки у бедняжки на лавочку и гантельку плак плак.

убейся нахуй деньги при поступлении платят такие идиоты и хуеплеты как ты

Поделиться сообщением

не смешно, у меня от этого сосед умер

а у меня брат

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват