GodSmack #1 Опубликовано: 17 февраля 2011 Надо решить задачку: На кафедре иностранных языков работают 37 преподавателей,причем французский преподают 23,английский-16,три языка-3. Число преподавателей,ведущих только англ.яз,равно числу преподавателей,ведущих только немецкий язык.Число преподавателей,ведущих только английский и немецкий,равно числу преподавателей,ведущих немецкий и французский. Сколько преподавателей ведут только 1 язык? Сколько преподавателей ведут только английский язык? Желательно с математическими объяснениями. Бля у самого температура 39, башка не варит, ебал в рот короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #4 17 февраля 2011 Тут всё просто же. Сложи, раздели на три,посчитай общий знаменатель и перемножь. Задача для пятиклассника "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #5 17 февраля 2011 хуйня какаясь получаеться что ведущих только англ 3 потому что их число равно преподам немецкого а их 3 , а французов 19 Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #7 17 февраля 2011 даже можно нарисовать на бумаге в виде пересекающихся кругов это самое элеметарное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #9 17 февраля 2011 У годсмака температура поднялась от попыток решить задачу. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #10 17 февраля 2011 как прочитал, температура до 39 подскочила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #11 17 февраля 2011 даже можно нарисовать на бумаге в виде пересекающихся кругов это самое элеметарное решение Да бля, уже нарисовал, там надо типо ещё ур-ния какие-то, я не ебу в общем. Ну решите, кому не в падлу, всё равное бездельничаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #13 17 февраля 2011 Я тебе написал как решать, ты не понял, ДВОЕЧНИК ЕБАННЫЙ "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #15 17 февраля 2011 Да бля, меня колбасит уже 3ий день. Сегодня, правда, полегчало, добрался до компа :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #16 17 февраля 2011 член_покажи С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #18 17 февраля 2011 сдал успешно сессию, самый высокий средний балл в группе как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #19 17 февраля 2011 сдал успешно сессию, самый высокий средний балл в группе как скажешь Да это не моя задача, попросили решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #20 17 февраля 2011 определенно решается через интегралы А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение