Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

fwh_InQ

Страхи,фобии и прочее

Рекомендованные сообщения

насекомых ненавижу сука

ты просто не умеешь их готовить :trollface:

бля насекомые это пиздец

Помню в детстве был в лагере, ну и там офк по траве бегал. Что-то задумался, смотрю на ногу,а там блять жук я ебал какой большой. Я офк в шоке убежал к маме :trollface:

Ещё помню ездил на турбазу какую-то непомню где, вроде на волге, ну так вот у нас чтобы в сартир сходить, надо было спускаться где-то 100 метров от домика с горы, ну вот я спустился чтобы в сартир сходить и тут блять нахуй МУХА ПИЗДЕЦ ПРИЛЕТЕЛА С КУЛАК НАХУЙ! Не пиздёж, чисто с кулак я ебал, убежал в страхе ужасе, малоли может оно радиоктивное или нахер как укусит меня умру

Ну и в лагере тоже гулял и на меня шершни напали :trollface:

ну большинства насекомых я не боюсь, в детстве я от них тащился, собирал там разных жуков, кузнечиков, в банки или просто ловил и рассматривал, доставляло, но вот пауков, скорпионов и подобных непереношу

Поделиться сообщением

насекомых ненавижу сука

ты просто не умеешь их готовить :trollface:

бля насекомые это пиздец

Помню в детстве был в лагере, ну и там офк по траве бегал. Что-то задумался, смотрю на ногу,а там блять жук я ебал какой большой. Я офк в шоке убежал к маме :trollface:

Ещё помню ездил на турбазу какую-то непомню где, вроде на волге, ну так вот у нас чтобы в сартир сходить, надо было спускаться где-то 100 метров от домика с горы, ну вот я спустился чтобы в сартир сходить и тут блять нахуй МУХА ПИЗДЕЦ ПРИЛЕТЕЛА С КУЛАК НАХУЙ! Не пиздёж, чисто с кулак я ебал, убежал в страхе ужасе, малоли может оно радиоктивное или нахер как укусит меня умру

Ну и в лагере тоже гулял и на меня шершни напали :trollface:

хахахах  :trollface: :trollface: :trollface:

Домосед

Поделиться сообщением

Слышал по радио давно както

что у одной тёлки на западе (страну не помню)

отсутствует какой-то ген, который отвечает за страх

учёные до сих пор удивляются почему она жива? ведь у неё напрочь отсутствует инстинкт самосохранения

наверное пиздато жить ничего небоясь :trollface:

всё, конечно, заебись. Но какая связь между страхом и инстинктом самосохранения?

Ну если смерти не боишься, то о каком инстинкте самосохранения может идти речь?

Поделиться сообщением

боюсь гондара :spy:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

учёные до сих пор удивляются почему она жива? ведь у неё напрочь отсутствует инстинкт самосохранения

всё, конечно, заебись. Но какая связь между страхом и инстинктом самосохранения?

а здесь какая связь?

Поделиться сообщением

Боюсь умереть от удушья, пиздец какой панический страх возникает когда думаю об этом  :palevo:

~~~

389184.gif

Поделиться сообщением

боюсь проснуться в какой-нибудь замкнутой трубе без возможности выбраться из неё, или попросить кого-нибудь вытащить меня из неё

КЛАУСТРАФОБИЯ

помню какую-то часть "Чужого" где киборг что-бы пробраться в другой корпус корабля залез в трубу в которой можно только змейкой передвигаться и то с трудом, а главная героиня ее засварила по его же просьбе, я представил себя на его месте, ужас просто

Поделиться сообщением

а здесь какая связь?

Та забей.

Поделиться сообщением

боюсь проснуться в какой-нибудь замкнутой трубе без возможности выбраться из неё, или попросить кого-нибудь вытащить меня из неё

КЛАУСТРАФОБИЯ

помню какую-то часть "Чужого" где киборг что-бы пробраться в другой корпус корабля залез в трубу в которой можно только змейкой передвигаться и то с трудом, а главная героиня ее засварила по его же просьбе, я представил себя на его месте, ужас просто

На такой риск мог пойти только герой кинофильма либо пьяный мужик без тормоза ;D

Поделиться сообщением

ДА ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ БЛЯТЬ ЧТО ЭТО

link=action=profile;u=2274 date=1297963421]

твоё время придёт,оберегай свою маму лучше...

ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ПИТЬ МОЛОКО НА ОГРОМНОЙ ВЫСОТЕ БЕЗ СТРАХОВКИ ПОКА ПО ТЕБЕ ПОЛЗАЮТ ЖУКИ.

Поделиться сообщением

Боюсь умереть от удушья, пиздец какой панический страх возникает когда думаю об этом  :palevo:

бывали сны что я пизжусь с каким-то здоровяком : даю ему боковой, ныряю по его руку и уже мой кулак почти достиг его правого виска и тут он меня хватает и начинает сдавливать, просыпался в холодном поту

Поделиться сообщением

сука аж руки вспотели от ролика про высоту

я бля ваще ссыкуха походу :sad:

Поделиться сообщением

а здесь какая связь?

Та забей.

у тебя неправильные понятия о инстинкте самосохранения. Во-первых, это то, когда ты бережёшь здоровье, т.е. ты не будешь намерено резать себе руку, не будешь головой биться о стену, не будешь трахать мясорубку, не будешь есть яд. Ты знаешь, что тебя если это не убьёт, то навредит. Смерть здесь конечный результат и я не думаю, что ты испытываешь страх перед мясорубкой. А смерть можно не бояться по разным убеждениям.

Поделиться сообщением

КЛАУСТРАФОБИЯ

На такой риск мог пойти только герой кинофильма либо пьяный мужик без тормоза ;D

ну он же киборг ему похер

Поделиться сообщением

КЛАУСТРАФОБИЯ

ну он же киборг ему похер

ой сорь, недосмотрел

Поделиться сообщением

Короче я сейчас боюсь что с вами тут пропушу стрим так что я ушол смотреть!

Поделиться сообщением

а вообще читаю ваши посты, и понимаю что я дохера чего боюсь в этой жизни, блеадь я аццкий сцыкун :trollface:

Поделиться сообщением

боюсь что вы уебки 

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

боюсь стать дотером

Поделиться сообщением

Короче я сейчас боюсь что с вами тут пропушу стрим так что я ушол смотреть!

а я на одной вкладке пданюсь в этой теме, а на другой стрим запущен, листаю туда сюда)

Поделиться сообщением

• Создать...