fwh_InQ #81 17 февраля 2011 насекомых ненавижу сука ты просто не умеешь их готовить бля насекомые это пиздец Помню в детстве был в лагере, ну и там офк по траве бегал. Что-то задумался, смотрю на ногу,а там блять жук я ебал какой большой. Я офк в шоке убежал к маме Ещё помню ездил на турбазу какую-то непомню где, вроде на волге, ну так вот у нас чтобы в сартир сходить, надо было спускаться где-то 100 метров от домика с горы, ну вот я спустился чтобы в сартир сходить и тут блять нахуй МУХА ПИЗДЕЦ ПРИЛЕТЕЛА С КУЛАК НАХУЙ! Не пиздёж, чисто с кулак я ебал, убежал в страхе ужасе, малоли может оно радиоктивное или нахер как укусит меня умру Ну и в лагере тоже гулял и на меня шершни напали ну большинства насекомых я не боюсь, в детстве я от них тащился, собирал там разных жуков, кузнечиков, в банки или просто ловил и рассматривал, доставляло, но вот пауков, скорпионов и подобных непереношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #82 17 февраля 2011 насекомых ненавижу сука ты просто не умеешь их готовить бля насекомые это пиздец Помню в детстве был в лагере, ну и там офк по траве бегал. Что-то задумался, смотрю на ногу,а там блять жук я ебал какой большой. Я офк в шоке убежал к маме Ещё помню ездил на турбазу какую-то непомню где, вроде на волге, ну так вот у нас чтобы в сартир сходить, надо было спускаться где-то 100 метров от домика с горы, ну вот я спустился чтобы в сартир сходить и тут блять нахуй МУХА ПИЗДЕЦ ПРИЛЕТЕЛА С КУЛАК НАХУЙ! Не пиздёж, чисто с кулак я ебал, убежал в страхе ужасе, малоли может оно радиоктивное или нахер как укусит меня умру Ну и в лагере тоже гулял и на меня шершни напали хахахах :trollface: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #83 17 февраля 2011 Слышал по радио давно както что у одной тёлки на западе (страну не помню) отсутствует какой-то ген, который отвечает за страх учёные до сих пор удивляются почему она жива? ведь у неё напрочь отсутствует инстинкт самосохранения наверное пиздато жить ничего небоясь всё, конечно, заебись. Но какая связь между страхом и инстинктом самосохранения? Ну если смерти не боишься, то о каком инстинкте самосохранения может идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #85 17 февраля 2011 Слышал по радио давно както что у одной тёлки на западе (страну не помню) отсутствует какой-то ген, который отвечает за страх учёные до сих пор удивляются почему она жива? ведь у неё напрочь отсутствует инстинкт самосохранения наверное пиздато жить ничего небоясь всё, конечно, заебись. Но какая связь между страхом и инстинктом самосохранения? Ну если смерти не боишься, то о каком инстинкте самосохранения может идти речь? а здесь какая связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #86 17 февраля 2011 Боюсь умереть от удушья, пиздец какой панический страх возникает когда думаю об этом ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #87 17 февраля 2011 боюсь проснуться в какой-нибудь замкнутой трубе без возможности выбраться из неё, или попросить кого-нибудь вытащить меня из неё КЛАУСТРАФОБИЯ помню какую-то часть "Чужого" где киборг что-бы пробраться в другой корпус корабля залез в трубу в которой можно только змейкой передвигаться и то с трудом, а главная героиня ее засварила по его же просьбе, я представил себя на его месте, ужас просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #88 17 февраля 2011 Слышал по радио давно както что у одной тёлки на западе (страну не помню) отсутствует какой-то ген, который отвечает за страх учёные до сих пор удивляются почему она жива? ведь у неё напрочь отсутствует инстинкт самосохранения наверное пиздато жить ничего небоясь всё, конечно, заебись. Но какая связь между страхом и инстинктом самосохранения? Ну если смерти не боишься, то о каком инстинкте самосохранения может идти речь? а здесь какая связь? Та забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #89 17 февраля 2011 боюсь проснуться в какой-нибудь замкнутой трубе без возможности выбраться из неё, или попросить кого-нибудь вытащить меня из неё КЛАУСТРАФОБИЯ помню какую-то часть "Чужого" где киборг что-бы пробраться в другой корпус корабля залез в трубу в которой можно только змейкой передвигаться и то с трудом, а главная героиня ее засварила по его же просьбе, я представил себя на его месте, ужас просто На такой риск мог пойти только герой кинофильма либо пьяный мужик без тормоза ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #90 17 февраля 2011 ДА ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ БЛЯТЬ ЧТО ЭТО link=action=profile;u=2274 date=1297963421] твоё время придёт,оберегай свою маму лучше... ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ПИТЬ МОЛОКО НА ОГРОМНОЙ ВЫСОТЕ БЕЗ СТРАХОВКИ ПОКА ПО ТЕБЕ ПОЛЗАЮТ ЖУКИ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #91 17 февраля 2011 Боюсь умереть от удушья, пиздец какой панический страх возникает когда думаю об этом бывали сны что я пизжусь с каким-то здоровяком : даю ему боковой, ныряю по его руку и уже мой кулак почти достиг его правого виска и тут он меня хватает и начинает сдавливать, просыпался в холодном поту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #92 17 февраля 2011 сука аж руки вспотели от ролика про высоту я бля ваще ссыкуха походу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #93 17 февраля 2011 Слышал по радио давно както что у одной тёлки на западе (страну не помню) отсутствует какой-то ген, который отвечает за страх учёные до сих пор удивляются почему она жива? ведь у неё напрочь отсутствует инстинкт самосохранения наверное пиздато жить ничего небоясь всё, конечно, заебись. Но какая связь между страхом и инстинктом самосохранения? Ну если смерти не боишься, то о каком инстинкте самосохранения может идти речь? а здесь какая связь? Та забей. у тебя неправильные понятия о инстинкте самосохранения. Во-первых, это то, когда ты бережёшь здоровье, т.е. ты не будешь намерено резать себе руку, не будешь головой биться о стену, не будешь трахать мясорубку, не будешь есть яд. Ты знаешь, что тебя если это не убьёт, то навредит. Смерть здесь конечный результат и я не думаю, что ты испытываешь страх перед мясорубкой. А смерть можно не бояться по разным убеждениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #94 17 февраля 2011 боюсь проснуться в какой-нибудь замкнутой трубе без возможности выбраться из неё, или попросить кого-нибудь вытащить меня из неё КЛАУСТРАФОБИЯ помню какую-то часть "Чужого" где киборг что-бы пробраться в другой корпус корабля залез в трубу в которой можно только змейкой передвигаться и то с трудом, а главная героиня ее засварила по его же просьбе, я представил себя на его месте, ужас просто На такой риск мог пойти только герой кинофильма либо пьяный мужик без тормоза ;D ну он же киборг ему похер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #95 17 февраля 2011 боюсь проснуться в какой-нибудь замкнутой трубе без возможности выбраться из неё, или попросить кого-нибудь вытащить меня из неё КЛАУСТРАФОБИЯ помню какую-то часть "Чужого" где киборг что-бы пробраться в другой корпус корабля залез в трубу в которой можно только змейкой передвигаться и то с трудом, а главная героиня ее засварила по его же просьбе, я представил себя на его месте, ужас просто На такой риск мог пойти только герой кинофильма либо пьяный мужик без тормоза ;D ну он же киборг ему похер ой сорь, недосмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #96 17 февраля 2011 Короче я сейчас боюсь что с вами тут пропушу стрим так что я ушол смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #97 17 февраля 2011 а вообще читаю ваши посты, и понимаю что я дохера чего боюсь в этой жизни, блеадь я аццкий сцыкун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #98 17 февраля 2011 боюсь что вы уебки i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #100 17 февраля 2011 Короче я сейчас боюсь что с вами тут пропушу стрим так что я ушол смотреть! а я на одной вкладке пданюсь в этой теме, а на другой стрим запущен, листаю туда сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение