fwh_InQ #121 17 февраля 2011 Бля чёт ещё вспомнил,кароче был в лагере (у меня там бабушка работала, так что я как бы был свободен пока все спали на тихом часу, я купался в бассейне или на реке рыбачил) ну а там мы (я, моя бабка и сестра) жили в одном домике. В двери были щели. Был тогда в Самарской области, а там насекомых этих заебись как много. Ну так вот, все видели двухвосток? Эта хуйня ночью позла к нам в домик сотнями (там ещё какие-то жуки были, но мне на них похуй, хотя когда они летали, звук от них был как от бомбардировщика). Даже когда щели закрывали, они всё равно ползли. Бля пиздец даже вспоминать не хочу. двухвосток не видел, но жил раньше в Мариуполе это на Азовском море, и вот там цикад как говна, с непривычки летом, когда окна открыты( тогда еще не было кондиционеров) нереально, они так жужжат громко и противно жесть.... еще кстати сколопендры( сороконожки) стремные) Правильнее двухвостки называются уховёртками. Введи в гугле и посмотри все теперь вспомнил, уховерток знаю, припротивнейшие твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #122 17 февраля 2011 нет, это одинаковые вещи. Ты не боишься того, что на тебя упадёт кирпич, потому что это не зависит от тебя (но вот не похуй ли?), он независимо от тебя возьмёт и ебанётся тебе на голову. Если ты будешь об этом думать постоянно - естественно, ты будешь этого боятся и разовьёшь в себе фобию. Я надеюсь, ты понял о чём я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #123 17 февраля 2011 Бля чёт ещё вспомнил,кароче был в лагере (у меня там бабушка работала, так что я как бы был свободен пока все спали на тихом часу, я купался в бассейне или на реке рыбачил) ну а там мы (я, моя бабка и сестра) жили в одном домике. В двери были щели. Был тогда в Самарской области, а там насекомых этих заебись как много. Ну так вот, все видели двухвосток? Эта хуйня ночью позла к нам в домик сотнями (там ещё какие-то жуки были, но мне на них похуй, хотя когда они летали, звук от них был как от бомбардировщика). Даже когда щели закрывали, они всё равно ползли. Бля пиздец даже вспоминать не хочу. двухвосток не видел, но жил раньше в Мариуполе это на Азовском море, и вот там цикад как говна, с непривычки летом, когда окна открыты( тогда еще не было кондиционеров) нереально, они так жужжат громко и противно жесть.... еще кстати сколопендры( сороконожки) стремные) Правильнее двухвостки называются уховёртками. Введи в гугле и посмотри все теперь вспомнил, уховерток знаю, припротивнейшие твари Меня старшая сестра пугала ими, говорила типо в ухо заползут и съедят моск. Поэтому я затыкал уши ватой, когда спал. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #125 17 февраля 2011 нет, это одинаковые вещи. Ты не боишься того, что на тебя упадёт кирпич, потому что это не зависит от тебя (но вот не похуй ли?), он независимо от тебя возьмёт и ебанётся тебе на голову. Если ты будешь об этом думать постоянно - естественно, ты будешь этого боятся и разовьёшь в себе фобию. Я надеюсь, ты понял о чём я? Больше не буду думать о кирпиче, а то мало-ли ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #128 17 февраля 2011 нет, это одинаковые вещи. Ты не боишься того, что на тебя упадёт кирпич, потому что это не зависит от тебя (но вот не похуй ли?), он независимо от тебя возьмёт и ебанётся тебе на голову. Если ты будешь об этом думать постоянно - естественно, ты будешь этого боятся и разовьёшь в себе фобию. Я надеюсь, ты понял о чём я? я понял о чем ты, но все таки как все люди когда идешь по улице об кирпиче не задумываешься, а если и задумываешься то возникают мысли что с тобой этого не произойдет, это произойдет с кем-то другим, но только не с тобой, но там то висел именно он, и не думать что можно сорваться не очень то легко, конечно если ты не в неадекватном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #129 17 февраля 2011 в темноте чувствую себя неуютно....ну и офк всяких жуков змей там разных непереношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #131 17 февраля 2011 Бля чёт ещё вспомнил,кароче был в лагере (у меня там бабушка работала, так что я как бы был свободен пока все спали на тихом часу, я купался в бассейне или на реке рыбачил) ну а там мы (я, моя бабка и сестра) жили в одном домике. В двери были щели. Был тогда в Самарской области, а там насекомых этих заебись как много. Ну так вот, все видели двухвосток? Эта хуйня ночью позла к нам в домик сотнями (там ещё какие-то жуки были, но мне на них похуй, хотя когда они летали, звук от них был как от бомбардировщика). Даже когда щели закрывали, они всё равно ползли. Бля пиздец даже вспоминать не хочу. двухвосток не видел, но жил раньше в Мариуполе это на Азовском море, и вот там цикад как говна, с непривычки летом, когда окна открыты( тогда еще не было кондиционеров) нереально, они так жужжат громко и противно жесть.... еще кстати сколопендры( сороконожки) стремные) Правильнее двухвостки называются уховёртками. Введи в гугле и посмотри все теперь вспомнил, уховерток знаю, припротивнейшие твари Мариуполь далеко от Таганрога? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #132 17 февраля 2011 сорваться можно только по причине мыслей об этом. Или есть проблемы со здоровьем, вроде траблов с вестибулярным аппаратом. Он здоровый молодой парень полный энергии, на 100 % уверен в себе, чего с ним может случится? Про адекватное и неадекватное состояние вообще спорить не буду, ибо это сугубо индивидуальное состояние человека, и с какой бы, собственно говоря, стати ему равняться на вас? (это относится ко всем, кого ты считаешь психом, неадекватным, маньяком и прочее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #133 17 февраля 2011 Бля чёт ещё вспомнил,кароче был в лагере (у меня там бабушка работала, так что я как бы был свободен пока все спали на тихом часу, я купался в бассейне или на реке рыбачил) ну а там мы (я, моя бабка и сестра) жили в одном домике. В двери были щели. Был тогда в Самарской области, а там насекомых этих заебись как много. Ну так вот, все видели двухвосток? Эта хуйня ночью позла к нам в домик сотнями (там ещё какие-то жуки были, но мне на них похуй, хотя когда они летали, звук от них был как от бомбардировщика). Даже когда щели закрывали, они всё равно ползли. Бля пиздец даже вспоминать не хочу. двухвосток не видел, но жил раньше в Мариуполе это на Азовском море, и вот там цикад как говна, с непривычки летом, когда окна открыты( тогда еще не было кондиционеров) нереально, они так жужжат громко и противно жесть.... еще кстати сколопендры( сороконожки) стремные) Правильнее двухвостки называются уховёртками. Введи в гугле и посмотри все теперь вспомнил, уховерток знаю, припротивнейшие твари Мариуполь далеко от Таганрога? ну если по морю то довольно таки близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #134 17 февраля 2011 боюсь срать , в очко кто нибудь залезет 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #135 17 февраля 2011 сорваться можно только по причине мыслей об этом. Или есть проблемы со здоровьем, вроде траблов с вестибулярным аппаратом. Он здоровый молодой парень полный энергии, на 100 % уверен в себе, чего с ним может случится? Про адекватное и неадекватное состояние вообще спорить не буду, ибо это сугубо индивидуальное состояние человека, и с какой бы, собственно говоря, стати ему равняться на вас? (это относится ко всем, кого ты считаешь психом, неадекватным, маньяком и прочее) под неадекватным состоянием я подразумевал наркотики,алкоголь, а не психическое расстройство как ты предположил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #136 17 февраля 2011 сомневаюсь, что под этим состоянием он вообще бы туда забрался. Уж под наркотой то точно человек не будет этим заниматься, под небольшой дозировкой пива своё дело сделает инстинкт. По пьяне можно разве что утонуть, это правда. Но вот здесь уже проблема в как бы частичном, так его что ли назвать, отключении инстинкта самосохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #137 17 февраля 2011 боюсь срать , в очко кто нибудь залезет отчим рассказывал как-то, что когда он служил в Алмаате застал как из унитаза вылазит крыса ( там ведь водопроводы выводятся на реку или че там), потом через год примерно мы поехали на море ( Черное) , бля я вспомнил тот рассказ и долго сидеть на унитазе мне было стремно, боялся что может тоже какая-нибудь тварь божья вылезти и кусить меня за интимные места))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #138 17 февраля 2011 сомневаюсь, что под этим состоянием он вообще бы туда забрался. Уж под наркотой то точно человек не будет этим заниматься, под небольшой дозировкой пива своё дело сделает инстинкт. По пьяне можно разве что утонуть, это правда. Но вот здесь уже проблема в как бы частичном, так его что ли назвать, отключении инстинкта самосохранения. где то я слышал, или читал, что существуют специальные методики избавления от страхов и даже подавление чувства самосохранения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #139 17 февраля 2011 когда в детстве посмотрел фредди крюгера, боялся, что из сливного отверстия ванны вылезит рука и оторвет мне яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_10_RAZ_2 #140 17 февраля 2011 sionix davay skype - БЕГОМ БЛЕАДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение