Гость фаберлог #161 18 февраля 2011 ПОЧЕМУ ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО ВИПА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #162 18 февраля 2011 ПОЧЕМУ ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО ВИПА? вип хуип мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #164 18 февраля 2011 Лан последний пост и на обед. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #165 18 февраля 2011 скрю хуйю так лучше? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #166 18 февраля 2011 Лан последний пост и на обед. тоже есть иду бтв ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #168 18 февраля 2011 годсмарк заменил бублика , точно ОТВЕДАЙ ОТБОРНЫХ ХУЙЦОВ, БРОТЯШКЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #169 18 февраля 2011 годсмарк заменил бублика , точно ОТВЕДАЙ ОТБОРНЫХ ХУЙЦОВ, БРОТЯШКЭ Он бублика даже не застал ) мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #170 18 февраля 2011 зикс ушёл, а замены здесь нет, и не будет... гаспар и жилкин неплохо справляются ДА блять не Жилкин это, а Хроник. Раньше было смешнее. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #171 18 февраля 2011 годсмарк заменил бублика , точно ОТВЕДАЙ ОТБОРНЫХ ХУЙЦОВ, БРОТЯШКЭ Он бублика даже не застал ) Ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #172 18 февраля 2011 годсмарк заменил бублика , точно ОТВЕДАЙ ОТБОРНЫХ ХУЙЦОВ, БРОТЯШКЭ Он бублика даже не застал ) Ты уверен? да Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #173 18 февраля 2011 годсмарк заменил бублика , точно ОТВЕДАЙ ОТБОРНЫХ ХУЙЦОВ, БРОТЯШКЭ Он бублика даже не застал ) Ты уверен? Ну учитывая что когда я более-менее начал сдиеть на пд бублик практически пропал, то крысы и подавно не помнит его и сабжей с ним так как пришел на пд на порядок позже чем я. Кто-то че-то сказал, он услышал, лишь бы чо спизднуть. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #174 18 февраля 2011 годсмарк заменил бублика , точно ОТВЕДАЙ ОТБОРНЫХ ХУЙЦОВ, БРОТЯШКЭ Он бублика даже не застал ) Ты уверен? да ХУЙ НА, КОНЧЕННЫЙ. Дату реги посмотри, обоссанная твоя морда. Я, мало того, что его застал, так он ещё меня цитировал, и называл его маму шлюхой ещё до того, как он успел съебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #175 18 февраля 2011 годсмарк заменил бублика , точно ОТВЕДАЙ ОТБОРНЫХ ХУЙЦОВ, БРОТЯШКЭ Он бублика даже не застал ) Ты уверен? Ну учитывая что когда я более-менее начал сдиеть на пд бублик практически пропал, то крысы и подавно не помнит его и сабжей с ним так как пришел на пд на порядок позже чем я. Кто-то че-то сказал, он услышал, лишь бы чо спизднуть. Дата регистрации: 03 Фев 08, 01:00:20 Привет. Иди на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #177 18 февраля 2011 годсмак овнит в лучших традициях варда [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #178 18 февраля 2011 годсмарк заменил бублика , точно ОТВЕДАЙ ОТБОРНЫХ ХУЙЦОВ, БРОТЯШКЭ Он бублика даже не застал ) Ты уверен? Ну учитывая что когда я более-менее начал сдиеть на пд бублик практически пропал, то крысы и подавно не помнит его и сабжей с ним так как пришел на пд на порядок позже чем я. Кто-то че-то сказал, он услышал, лишь бы чо спизднуть. Дата регистрации: 03 Фев 08, 01:00:20 Привет. Иди на хуй. Я хз че ты мне регу тыкаешь, но по-моему очевидно что я писал про крыс. Странный ты какой-то. Чтобы совсем понятно стало крысы=ReiScrew мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #179 18 февраля 2011 годсмак овнит в лучших традициях варда он кмс по современному овнингу. Ты че не знал? НУ ТЫ ЧО мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #180 18 февраля 2011 годсмарк заменил бублика , точно ОТВЕДАЙ ОТБОРНЫХ ХУЙЦОВ, БРОТЯШКЭ Он бублика даже не застал ) Ты уверен? Ну учитывая что когда я более-менее начал сдиеть на пд бублик практически пропал, то крысы и подавно не помнит его и сабжей с ним так как пришел на пд на порядок позже чем я. Кто-то че-то сказал, он услышал, лишь бы чо спизднуть. Дата регистрации: 03 Фев 08, 01:00:20 Привет. Иди на хуй. Я хз че ты мне регу тыкаешь, но по-моему очевидно что я писал про крыс. Странный ты какой-то. Чтобы совсем понятно стало крысы=ReiScrew А, бля, сорри... Я думал, ты на меня... Ну хули температура 4-ый день подряд даёт о себе знать ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение