Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yellyex

DotA

Рекомендованные сообщения

У автора какой-то понос в голове. Миллион безсвязных слов. Это реально надо упороться что бы такое понаписать.

Поделиться сообщением

У автора какой-то понос в голове. Миллион безсвязных слов. Это реально надо упороться что бы такое понаписать.

Понос в голове у тех, кто не извлек из того, что я написал, своей выгоды. И пишет тут про понос.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

бля прочитал

это просто пиздец :D

автор или укурен или одно из двух

конечно после прочитанного вшторило нихуёва да нс :trollface:

А как же вшторило тогда автора, если он всё это написал и не сбился с мысли?

Жесть, большей ерунды я не видел, столько текста, автор попытался донести прописные истины доты, только в своей некчемно заваулированной форме, но у него все таки не получилось.

Где она завуалированная? И что ты понял, ты так и не сказал.

раз так тя вшторивает пиши книги!!!)))кстати частенько такое у тя проявляется это? :trollface:

Только тогда, когда при игре в доту, у разных людей, возникают разные цели игры. Но всеравно сводится всё к победе. И вот тогда, кто играл не ради победы, проигрывают. Из за чувства, что многие играют и не понимают, почему они проигрывают или столько лет играют и не могут научится играть как про. Чувство помощи.

:palevo::trollface: бля ну харош грузить еба ты филосов

Поделиться сообщением

а ну если это крик души о пабах

это многое объясняет

знаешь дота игра действительно уникальная, в очень многом, в том числе и в том как тут устроен паблик

если в варике старике и любой другой стратежке ты играешь в паблике с кем-то рандомным и все зависит от тебя, ты или сильнее или слабее

в кс и квейке на паблике тоже все зависит от тебя в общемто, потому что там все носятся без тактик как угорелые и хуячат на право и на лево

то типа в доте в паблике, если ты уровня того же паблика, ну или чуть выше, но не в силах громить 1х5, ты будешь зависить от своих долбаебов энивей

вообще дота игра не для паблика

хотя как нистранно паблик в доте пиздец как завараживает миллионы людей, ну насамом деле это от того, что среди геймеров(ну среди людей вообще насамом то деле) дохуя манчкинов(кто не знает что ет значит, гугланите или в вики гляньте "манчкин", хотя там не особо верное определение имхо, манчкин это тот кто дрочит буквально на циферки, любые циферки от уровня персонажа и его показателя ловкости до повышения на 0.01% навыка взламывать замки). Люди которые начинают играть в доту реально ловят кайф, ловят кайф от того что впервые собрали бабочку, что впервые сделали даббл килл, что нашли имба СТИЛЛС АССАСИНА и хуярят им всех подряд. сам был таким, сам помню. Но любого думающего человека со временем паблик в доте заебет - это правда.

все равно мне не ясно про деньги дребеденьги, в доте можно типа побеждать и ничего не фармя, ну в пабе то уж точно, если мы тут топ уровень не трогаем

Поделиться сообщением

Понос в голове у тех, кто не извлек из того, что я написал, своей выгоды. И пишет тут про понос.

Ты знаешь, кажется теперь я понял. На самом деле ты гений, ты творец, мне открылась истинная суть твоих мыслей, и она поражает своей глубиной. Жаль что большинству на этом форуме этого никогда не понять.

Поделиться сообщением

дота это ж помимо всего миниверсия ММОРПГ

ты фармишь мобов, пвпшишся, качаешь уровень, древо скиллов

и все такое

даже квест есть, типа сломать вражеское здание

И УБИТЬ РОШАНА, доп квест!

а мморпг дикопопулярная штука

Поделиться сообщением

я могу сделать сейчас себе охуенный хот-дог с горчицей, но стоит ли? :hmm:

Поделиться сообщением

я могу сделать сейчас себе охуенный хот-дог с горчицей, но стоит ли? :hmm:

КРЫЫЫСАААААААААААААААААААА

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

а ну если это крик души о пабах

это многое объясняет

знаешь дота игра действительно уникальная, в очень многом, в том числе и в том как тут устроен паблик

если в варике старике и любой другой стратежке ты играешь в паблике с кем-то рандомным и все зависит от тебя, ты или сильнее или слабее

в кс и квейке на паблике тоже все зависит от тебя в общемто, потому что там все носятся без тактик как угорелые и хуячат на право и на лево

то типа в доте в паблике, если ты уровня того же паблика, ну или чуть выше, но не в силах громить 1х5, ты будешь зависить от своих долбаебов энивей

вообще дота игра не для паблика

хотя как нистранно паблик в доте пиздец как завараживает миллионы людей, ну насамом деле это от того, что среди геймеров(ну среди людей вообще насамом то деле) дохуя манчкинов(кто не знает что ет значит, гугланите или в вики гляньте "манчкин", хотя там не особо верное определение имхо, манчкин это тот кто дрочит буквально на циферки, любые циферки от уровня персонажа и его показателя ловкости до повышения на 0.01% навыка взламывать замки). Люди которые начинают играть в доту реально ловят кайф, ловят кайф от того что впервые собрали бабочку, что впервые сделали даббл килл, что нашли имба СТИЛЛС АССАСИНА и хуярят им всех подряд. сам был таким, сам помню. Но любого думающего человека со временем паблик в доте заебет - это правда.

все равно мне не ясно про деньги дребеденьги, в доте можно типа побеждать и ничего не фармя, ну в пабе то уж точно, если мы тут топ уровень не трогаем

На войне не может быть денег. Только война. Победа или поражение. А каким образом решать тебе самому. Вот она тонкая нить, когда условия игры давят на своё желание выйграть. Это относится не только к доте. Например вышла новая игра. Думаю: "Дайка я в ней стану лучшим, несмотря ни на какие преграды и условия" И становлюсь лучшим. Нет в игре ничего плохого.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Статью не читай, в гавно отвечай

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

Поделиться сообщением

бля прочитал

это просто пиздец :D

автор или укурен или одно из двух

конечно после прочитанного вшторило нихуёва да нс :trollface:

А как же вшторило тогда автора, если он всё это написал и не сбился с мысли?

Жесть, большей ерунды я не видел, столько текста, автор попытался донести прописные истины доты, только в своей некчемно заваулированной форме, но у него все таки не получилось.

Где она завуалированная? И что ты понял, ты так и не сказал.

раз так тя вшторивает пиши книги!!!)))кстати частенько такое у тя проявляется это? :trollface:

Только тогда, когда при игре в доту, у разных людей, возникают разные цели игры. Но всеравно сводится всё к победе. И вот тогда, кто играл не ради победы, проигрывают. Из за чувства, что многие играют и не понимают, почему они проигрывают или столько лет играют и не могут научится играть как про. Чувство помощи.

Да в этом то и основное отличие так называемых "про" от нубов и паберов) "Про" всегда всё делает для победы, нубас и пабер же хочет что бы ему было хорошо, хочет больше пофармить(когда например делают тимкил и вместо пуша идут дальше фармить, а в итоге проигрывают), одеться)

Поделиться сообщением

что значит на войне не может быть денег?

а откуда берется амуниция? материализуется?

я уж не говорю, что в современных условиях войну могут выиграть вообще одни только деньги, заплатил по 50 лямов баксов тем кто отвечает за армию, улетели они из своей страны на багамы, армия без руководителей - страна сдалась. деееееееееефолт.

а про какие-то "условия игры которые давят на своё желание выиграть", я ваще не понимаю даже смысла этой фразы

Поделиться сообщением

нс всегда поздно ночью аналитику разводит когда думать не хочетсс

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

Поделиться сообщением

Наверно всё дело в том, что люди, которые хотят побеждать в Доте, и не знают как, я и написал эту статью. Это не относится к тем, кто заходит в игру просто так, ни для чего.

перечитывай что пишешь

это просто пиздец

"Наверно всё дело в том, что люди, которые хотят побеждать в Доте, и не знают как, я и написал эту статью."

ты русский или чо?

Поделиться сообщением

я уж не говорю, что в современных условиях войну могут выиграть вообще одни только деньги, заплатил по 50 лямов баксов тем кто отвечает за армию, улетели они из своей страны на багамы, армия без руководителей - страна сдалась. деееееееееефолт.

а про какие-то "условия игры которые давят на своё желание выиграть", я ваще не понимаю даже смысла этой фразы

А Я ДУМАЛ ТОПАН О ДОТЕ

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

А Я ДУМАЛ ТОПАН О ДОТЕ

дота не дота

Я ВАШУ МАТЬ

Поделиться сообщением

Ну например, тьфу, тьфу, тьфу - бум бум бум (по дереву) (лол :)), идёт война. В стране все хотят выйграть войну. Никому нафиг не нужны деньги, только ресурсы из которых можно изготовить танки и вооружение. И чистое желание победить, а не стать богатым. Какой смысл быть богатым, когда тебя могут убить и отнять силой твои деньги?

Условия игры - это границы игры, с которыми сталкивается игрок и говорит: "Ну вот это мне не нравится и вот если бы не это я бы выйграл" А желание выйграть - это когда несмотря ни на какие преграды, ты достигаешь цели игры - победы.

Поделиться сообщением

Наверно всё дело в том, что люди, которые хотят побеждать в Доте, и не знают как, я и написал эту статью. Это не относится к тем, кто заходит в игру просто так, ни для чего.

уникальное у тебя мышление дружище :trollface:

Поделиться сообщением

пиздец ты жеский нарк

Поделиться сообщением

Прочитал,очень интересное мнение,хоть и долго читать,и не всякому понять.Меня больше привлекают стрелялки,та же контра,где не столько надежда на команду,сколько на себя.В доте ты сам почти ничего не сделаеш,ну можеш затащить в 1 рыло против слабых игроков.Когда играю в игры с другими игроками,на команду почти не надеюсь,потому что ето может сыграть злую шутку.А в большинстве пабных игр так:какойто тип,который "ну очень шарит",играет на керри,и все должны ему подыгрывать,а если нет то куча матов и заявлений "пиздец у меня тима уебков".Такие щитают,что команда должна подыгрывать ему,потомучто он "тащит",должны прикрыть его очко когда его пиздят.Вот такие как раз немогут в командную игру играть,ни сами решать.Они щитают что остальные четверо игроков в команде сапорты,и просто обязаны организовать ему rampage.Ну может я и непонял всего,чего хотел донести автор,но в общем понятно

Поделиться сообщением

• Создать...