Kant #43 18 февраля 2011 Грац Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #45 18 февраля 2011 такие темы это массовое набивание постов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #46 18 февраля 2011 Hash1sh, и 4 Гостей просматривают эту тему. Отпишись хоть, че как не родной :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #48 18 февраля 2011 СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ, МИЛЫЕ МОИ 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #49 18 февраля 2011 гц в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #50 18 февраля 2011 такие темы это массовое набивание постов... твой айди хуйня 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 18 февраля 2011 грацулечка :dance: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #53 18 февраля 2011 КРЫСОБОЙ ИЩО НЕДОДЕЛАНЫЙ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RossoneriFan #55 18 февраля 2011 гц набил пост Rosso for Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #56 19 февраля 2011 и меня тоже грац! Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение