Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

St0rm

РПЦ хочет ввести дресс-код для мирян

Рекомендованные сообщения

Не, слушай, хорошо агр сработал: сразу столько ненависти, видимо за больное задел :D

красаучик, а я уж думал ты говна въебал

ан нет, ты просто заагрил ноулайферов

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Не, слушай, хорошо агр сработал: сразу столько ненависти, видимо за больное задел :D

Нет, ты не хотел сагрить, а написал то что думал.А щас очко сыграло и ты понял что ошибся и хочешь все свести на шутку.

Не люблю когда кто-то считает себя лучше другого.

Ты всерьез считаешь, что я могу так думать?

ОЛОЛО ПЫЩПЫЩ

Я сам когда дофига задрачивал все равно как-то находил время вечерком с районными поциками пивка попить.

Если ты реально такой задрот, который хавку на дом заказывает и в магаз не выходит - мне весьма жал.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

таки проебал

судя по опыту могу сказать что большинство баб тотально тупые, если уж лезет в политику и прочую хуйню то пусть ходит в строгом костюме поверх майки, не бреет подмышки и смотрит под пиво футбол

нужно будет закон ввести "что хочет женщина" позволять им выбирать: задирать нос хуярить фыркая соплями с трибун или сидеть дома и детей рОстить, карьерные женщины весьма хуёвы в воспитании детей это факт же

А кто тебе сказал, что женщина должна воспитывать детей? Если она зарабатывает как ты, то хуй ей предъявишь готовку, стирку и детей.

это как бы закон природы - против природы не попрёшь

первобытный человек не принимал душ, давай не будем мыться?

чё ты хуйню несёшь?

это очевидная и естественная вещь что детей воспитывают женщины, мужчины лишь отчасти помогают, женщина рожает ребёнка и кормит его грудью она не может от него оторваться чисто физиологически, как и во время беременности она не должна напрягаться и делать многих вещей для здоровья ребёнка, мужчина же добывает деньги(пищу одежду если уж ты на первобытности переводишь) чтобы прокормить женщину и ребёнка и защищает их от внешней хуйни

если ты имеешь что то против этого то я не знаю даже чё тут сказать

раньше не было необходимости мыться и не мылись, сейчас развитие общество диктует свои правила

и где противоречие?

женщина была привязана к ребенку, сейчас этот период ограничен временем грудного кормления(и то не обязательно)

общество изменилось, теперь можно нанять няньку и работать, в чем проблема блять?

Нельзя отделять человека, от его животной стороны. Женщина с детьми, мужчина на охоте это у нас на уровне инстинктов.

инстинкт говорит о сохранении популяции(забота о детеныше), а как это сохранение осуществляется - дело разума у хомо сапиенс

Нет, ну ладно на счёт тотальной порнухи, на счёт распущенности. Но тут же дело в самих людях, можно носить те же самые мини юбки или опять таки шорты и при этом вести себя подобающе и тогда вряд ли возникнет мысль износиловать кого-то, а можно ходить в штанах и свитере по шею и своим поведением сделать так чтобы бы тебя, извините за выражение, оттрахали.

Как правило, те кто носят мини юбки, не очень подобающе себя ведут и люди вокруг поступают также. Это все комплексно.

Может надо общую культуру повышать, а не запреты вводить? Ведь блядская сущность все равно свой выход найдет, через одежду или еще как.

Как общую культуру повышать, если на тв полуголые люди, на улице тоже самое. И это все считаеться нормой.

Если каждый из общества начнёт правильно формировать себя, то и общество будет здоровым, без здоровых людей здорового общества не получится.

Сознательных людей не так много как ты думаешь, большинство делает то что считаеться нормальным и ему интересным.

Поделиться сообщением

Нет, ты не хотел сагрить, а написал то что думал.А щас очко сыграло и ты понял что ошибся и хочешь все свести на шутку.

Ты всерьез считаешь, что я могу так думать?

ОЛОЛО ПЫЩПЫЩ

Я сам когда дофига задрачивал все равно как-то находил время вечерком с районными поциками пивка попить.

Если ты реально такой задрот, который хавку на дом заказывает и в магаз не выходит - мне весьма жал.

Пить пиво - грех.Гори в аду.

Потому что ты хуже всех.

:yes:

Как скажешь.

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Я боюсь выходить из дома, на улице слишком много распутных дев.

Поделиться сообщением

Я боюсь выходить из дома, на улице слишком много распутных дев.

согласен, могут и изнасиловать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

граф Дракула наш кумир потому, что он вампир!

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а на счёт "частичного равноправия полов" когда женщины выбирают в чём быть равными(как политика так равенство, а как чё им не нравится так сразу "НЕТНЕТ Я ЖЕ ЖЕНЩИНА") - это удел ребёнка, который говорит "мама я уже большой можно я подольше погуляю" а потом в обратку мама просит сделать какую то ответственную вещь а ребёнок кислит рожу и говорит "не мам я же ещё маленький"

вывод: женщины ведут себя как дети(при чём на уровне детсада) и куда им быть компитентными в решении важных вопросов???

а на счёт миниюбок и прочих "правокаций" это типо "нехуй столько зарабатывать чтобы вас не грабили" это блять тотальный долбоебизм

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

граф Дракула наш кумир потому, что он вампир!

ХУИР!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а на счёт "частичного равноправия полов" когда женщины выбирают в чём быть равными(как политика так равенство, а как чё им не нравится так сразу "НЕТНЕТ Я ЖЕ ЖЕНЩИНА") - это удел ребёнка, который говорит "мама я уже большой можно я подольше погуляю" а потом в обратку мама просит сделать какую то ответственную вещь а ребёнок кислит рожу и говорит "не мам я же ещё маленький"

вывод: женщины ведут себя как дети(при чём на уровне детсада) и куда им быть компитентными в решении важных вопросов???

+1

Тоесть вроде бы как равноправие, а чуть что так женщина слабый пол, ей надо помогать.

Поделиться сообщением

Граф Хуякула и есть нежить и неформал, негодяй и гад.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

а на счёт миниюбок и прочих "правокаций" это типо "нехуй столько зарабатывать чтобы вас не грабили" это блять тотальный долбоебизм

к сожалению имеет место быть, но на мой взгляд это так сказать "обраточка"

т.е. долгое время мужики щемили бабонек, теперь наоборот

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Это все ведет к матриархату. К мертвой ветви развития.

Поделиться сообщением

к сожалению имеет место быть, но на мой взгляд это так сказать "обраточка"

т.е. долгое время мужики щемили бабонек, теперь наоборот

Чёбля, по ебалу им с вертушки и весь разговор.

Кого они там щемят? Пусть овощи в ступе щемят, козы бяльт.

Поделиться сообщением

это скорее о том что женщины таки слабый пол, который требует защиты и заботы, а как появляются какие то предъявы так сразу они самостоятельные и невъебенные(я не говорю что женщины хуёвые - просто то что мужчины с этим мирятся только доказывает что их поведение равно детскому, как женщинам так детям всегда делают уступки, при чём часто неоправданные)

а это типичные женские выебоны и идёт это всё от природы  :nate:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

Тип, одетый посреди большого города в шорты и майку, в треники и тапочки, точно так же не достоин уважения

чем им шорты то не угодили

и они, наверное, не помнят/знают, как приятно посидеть весно/летом на лавочке, потягивая пиво и любуясь флнирующими мимо полуодетыми девушками

думаю что патриарх этого не делает  :po_weke:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

СУДАРИ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ ПО ВЕРСАЛЬСКОМУ ПАРКУ И УВИДЕЛ ЖЕНЕВЬЕВУ В КОРОТКОЙ ЮБКЕ И ПРОЧЕМ НЕГЛИЖЕ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕЙ  ШПАГОЙ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ РАСПУЩЕННЫХ ДАМ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПРИЛИЧИЯМ И СТАРЫМ ТРАДИЦИЯМ, ГОСПОДА ДУХ БЛАГОПРИСТОЙНОСТИ  ЖИВЕТ ТОЛЬКО В КОРСЕТАХ, КОТОРЫЕ НОСИЛИ МАДМУАЗЕЛЬ ЛАВАЛЬЕР И ГЕРЦОГИНЯ ДЕ МОНМАНСЬЕ, ВО ВРЕМАНАХ ГДЕ ЛЕДИ ЖИВУТ ЦЕЛОМУДРЕННЫМ РУКОДЕЛИЕМ И ИЗВОЛЯТ НОСИТЬ ВОСЕМЬ НИЖНИХ ЮБОК ! ТОЛЬКО ЛИФЫ, ТОЛЬКО КАМИЗЫ И ЧЕПЦЫ!!! ШЛЯПКИ БРЭ ШОССЫ !!! НОРМАЛЬНЫЕ БАРОНЫ ебашьте ПАДШИХ ЖЕНЩИН С ОБНАЖЕННЫМ РУКАМИ, МАРКИТАНТОК и ДЕШЕВЫХ ДЕВОК ИХ БОРДЕЛЕЙ, угорайте в МОНАСТЫРЯХ, любите свои ЧРЕСЛА,  КОНЕЙ и ЕГО ВЫСОКОПРЕОСВЯЩЕНСТВО! БЕЙТЕ ГУГЕНОТОВ быстро и ПРОМЕЖ САТАНИНСКИХ ОТРОСТКОВ! ТОЛЬКО ВЕРСАЛЬ, ТОЛЬКО АННА АВСТРИЙСКАЯ, ТОЛЬКО ЖАН БАТИСТ ЛАРОШФУКО!

Поделиться сообщением

Это все ведет к матриархату. К мертвой ветви развития.

Кто-то тут сказал "матриархат"?

Потому что я явственно слышал, как кто-то сказал "матриархат".

495986.jpg

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

Undead.gif

НЕЖИТЬ БЛЕАТЬ

Поделиться сообщением

гаспар заслуженно вырывается в топ1 по хардкорному посту  :lostneprowaet:

Благая весть!

Поделиться сообщением

• Создать...