gRUzz #21 18 февраля 2011 Вот за что ещё не любил церковь всегда, так это за неприятие и торможение прогресса. Традиции это хорошо, но не надо забывать, что времена именталитет меняются. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #22 18 февраля 2011 Хорошо оформил, сделал цитату и даже вставил картиночку. Щас скажу, чтоб дали ньюсмейкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #23 18 февраля 2011 нахаваются вдоволь а кто не знает россию нахуй добра кусок ссия молитва глвное гаспара прокляли ебали в зад так готово глаза красные буквы гласные только так хуяк одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #24 18 февраля 2011 Вот за что ещё не любил церковь всегда, так это за неприятие и торможение прогресса. Традиции это хорошо, но не надо забывать, что времена именталитет меняются. Развитие культуры - тоже прогресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #26 18 февраля 2011 как одежда тормозит прогресс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #27 18 февраля 2011 как одежда тормозит прогресс? В трусах сложно залезть в адронный коллайдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #28 18 февраля 2011 Вот за что ещё не любил церковь всегда, так это за неприятие и торможение прогресса. Традиции это хорошо, но не надо забывать, что времена именталитет меняются. Развитие культуры - тоже прогресс. Возврат к средневековым устоям - прогресс? Именно про развитие, а точнее видоизменение я и говорю. Если всё общество становится аморальным, то надо изменять не общество, а мораль. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #29 18 февраля 2011 ебанутое решение больше не сказать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #30 18 февраля 2011 Вот за что ещё не любил церковь всегда, так это за неприятие и торможение прогресса. Традиции это хорошо, но не надо забывать, что времена именталитет меняются. Развитие культуры - тоже прогресс. Возврат к средневековым устоям - прогресс? Именно про развитие, а точнее видоизменение я и говорю. Если всё общество становится аморальным, то надо изменять не общество, а мораль. Сознательное возвращение к былым устоям и есть, в некоторых случаях, прогресс. Вот в этом случае я хз, скорее всего для игры, ничего происходить не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #31 18 февраля 2011 Вот за что ещё не любил церковь всегда, так это за неприятие и торможение прогресса. Традиции это хорошо, но не надо забывать, что времена именталитет меняются. Развитие культуры - тоже прогресс. По-твоему выходит, что мусульманские страны, где муж может избить свою жену, но женщины ходят в парандже - ну пистец какие культурные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #32 18 февраля 2011 Вот за что ещё не любил церковь всегда, так это за неприятие и торможение прогресса. Традиции это хорошо, но не надо забывать, что времена именталитет меняются. Развитие культуры - тоже прогресс. Возврат к средневековым устоям - прогресс? Именно про развитие, а точнее видоизменение я и говорю. Если всё общество становится аморальным, то надо изменять не общество, а мораль. Можно на современном примере про "возврат к средневековым устоям"? А "изменять не общество, а мораль" - это бред, пгостите. У вас искажённое представление о соотношении понятий "общество" и "мораль". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #33 18 февраля 2011 от суканы хай подохнут, нехуй в черном ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #34 18 февраля 2011 Вот за что ещё не любил церковь всегда, так это за неприятие и торможение прогресса. Традиции это хорошо, но не надо забывать, что времена именталитет меняются. Развитие культуры - тоже прогресс. Если всё общество становится аморальным, то надо изменять не общество, а мораль. чтоооооо???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #35 18 февраля 2011 Вот за что ещё не любил церковь всегда, так это за неприятие и торможение прогресса. Традиции это хорошо, но не надо забывать, что времена именталитет меняются. Развитие культуры - тоже прогресс. По-твоему выходит, что мусульманские страны, где муж может избить свою жену, но женщины ходят в парандже - ну пистец какие культурные. Восток - дело тонкое и культура у них совершенно другая. Мы, как бы, про православное христианство говорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #36 18 февраля 2011 Вот за что ещё не любил церковь всегда, так это за неприятие и торможение прогресса. Традиции это хорошо, но не надо забывать, что времена именталитет меняются. Развитие культуры - тоже прогресс. Возврат к средневековым устоям - прогресс? Именно про развитие, а точнее видоизменение я и говорю. Если всё общество становится аморальным, то надо изменять не общество, а мораль. Сознательное возвращение к былым устоям и есть, в некоторых случаях, прогресс. Вот в этом случае я хз, скорее всего для игры, ничего происходить не будет. Не думаю, что если вернуться к кушакам, кокошникам и картузам мы станем более прогрессивными. Человечество должно развиваться сбалансированно, и если мы хоти идти в ногу со временем, нам необходимо принимать в том числе и общие моральные и нравственные нормы, а не обособляться. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 18 февраля 2011 да у вас там все упорототые шоле? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #38 18 февраля 2011 А я бы не отказался от кушака и картуза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #39 18 февраля 2011 А я бы не отказался от кушака и картуза. а еще рысака и шпаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #40 18 февраля 2011 Вот за что ещё не любил церковь всегда, так это за неприятие и торможение прогресса. Традиции это хорошо, но не надо забывать, что времена именталитет меняются. Развитие культуры - тоже прогресс. По-твоему выходит, что мусульманские страны, где муж может избить свою жену, но женщины ходят в парандже - ну пистец какие культурные. Восток - дело тонкое и культура у них совершенно другая. Мы, как бы, про православное христианство говорим. мы говорим про развитие культуры ты утверждаешь, что дресс-код в обществе есть показатель культуры, я же не согласен и привел контрпример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение