Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

St0rm

РПЦ хочет ввести дресс-код для мирян

Рекомендованные сообщения

Не ну в одиночку против толпы не айс.

Щас писхевер придёт начнётся жара, он умеет

Не ссать, в 3 прорвемся.

Да я про то, что мурр один против толпы.

Он вряд ли сможет вести конструктивную беседу, отбиваясь сразу с нескольких сторон.

Ну, религиозный человек впринципе неможет вести конструктивную беседу про всё это.Но он молодец все равно.Ну щас набежут "истинные"христианы, жара будет...

Поделиться сообщением

Кстати нихуя не понял, зачем вы сползли на обсуждение разницы между мужчиной и женщиной.

В тексте про "дресскод" для обоих полов сказано.

а ещё там сказано, что если какого-то мудака не воспитывали родители и он считает, что может распустить руки, то женщина сама виновата.

Удивляет только, что вы решили, будто я оправдываю изнасилование и неприличные приставания - и в мыслях того не было. Нет таким действиям оправдания.

Поделиться сообщением

Не сквернословьте, уёбки, вас всех есус покарает. big89.gif

Поделиться сообщением

Не материтесь, а то боженька язык отхуячит.

Поделиться сообщением

Я такой пост говновентилляторный накатал, а его проигнорировали =\

Вкратце - hihi.gifhihi.gifhihi.gif

А ещё некоторые господа, ссылаясь на неких "нитше", не могут грамотно подкрепить свою позицию чем-то весомым, кроме как "футы я тебя ниуважаю чё те доказывать н00б?". Это уже не спор.

А ну ка щас верующий нам подкинет весомых доводов, мы все ждем.

Кстати, я заметил, что верующие чаще не могут адекватно воспринимать претнзии к религии/церкви/вере, сразу вступая в полемику и защищая имя Господне (ну или какой там у них бог).

Видимо страх быть наказанным за бездействие при упоминание имени Госпда в суе еретиками сильнее современных норм поведения.

Для цивилизации в целом безусловно более полезны были мужчины.

Если судить по ПД, то все немного не так

ты сейчас банни и баунти тупыми пездами не назвал ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

равенство полов придумали чтоб баб заставить работать и платить налоги, это блять пиздец как нелогично в рамках цивилизации

расскажи ка, кто придумал равенство полов?

уж не сами ли бабы часом?

ну ок скажу иначе: приняли равенство полов с описанной мной целью, женщины же боролись за равенство в политике в семейных вопросах итд а получили высоко подняв носы полную хуйню

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

AHAHAAHAHAAHAHAH  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Талоны на мат у есуса нынче по 5 баксов, чо лох что ли?

Поделиться сообщением

Вот за что ещё не любил церковь всегда, так это за неприятие и торможение прогресса.

Традиции это хорошо, но не надо забывать, что времена именталитет меняются.

Развитие культуры - тоже прогресс.

По-твоему выходит, что мусульманские страны, где муж может избить свою жену, но женщины ходят в парандже - ну пистец какие культурные.

Восток - дело тонкое и культура у них совершенно другая. Мы, как бы, про православное христианство говорим.

мы говорим про развитие культуры

ты утверждаешь, что дресс-код в обществе есть показатель культуры, я же не согласен и привел контрпример

Можно проквотировать мой пост, где я такое говорил?

Я всего лишь сказал, что религия не тормозит прогресс как таковой, только и всего.

Расскажи это средневековой инквизиции.

Средние века, государство какое? Связанное с церковью.

РФ - государство какое? Светское.

Давайте без этой херни. Я поста три назад попросил вас привести пример из современности, доказывающий, что религия тормозит прогресс. Ответа не дождался.

Легко, вон в арабских странах женщинам нельзя занимать определенные посты и должности, да и образование проблемно получить. Чем не торможение прогресса?

А чем дифференциация правового статуса полов тормозит прогресс?

хотя бы тем, что женщины исключаются из многих хозяйственных связей, что отрицательно влияет на экономику

Обезьянам гранаты в зоопарках тоже не выдают, это на состоянии зоопарков отражается весьма положительно.

какой-то детский довод, к тому же сексисткий

по существу возразить, как я понял, нечего?

Я немного конкретнее и поближе к теме выражусь, в таком случае.

Основываясь на законе Парето, логически\вероятностно придём к выводу, что исключение некоторого множества из системы не приведёт к снижению её продуктивности - это если кратко. Подробно расписывать во второй раз не хочется, мне скоро придётся вас покинуть.

Ну и биологически - среднестатистические женщины, среднестатистические мужчины, склад ума, логика, политика. Соотнесите понятия и примерно поймёте, о чём я толкую.

А теперь прошу добрых господ меня простить - университет не ждёт :nate:

1. Братух, закон парето это даже не математика, так что что его приводить не очень. Давай тогда вспомним про 95% и их исключим это множество?

2. Статистика усредненная по чему, если уж ты решил побить на "средним". В какой стране, за какое время и т.п. Да и привести ее бы не мешало. Говорить "я прав да вот доказывать влом" это хуево, лучше тогда вообще не говорить.

Социология как-то ближе к жизни современного общества, нежели математика. Да и исключать "95%", теряя при этом соотношение частей внутри множества относительно целого - это как-то не комильфо. Ведь с вашей точки зрения женщины и мужчины примерно равны, не так ли?

Только не по лицу плизики big36.gif

Пока социология не оперирует точными методами, доверять ее выводам нельзя, а закон парето не есть закон в математическом смысле, а есть занятное наблюдение. При этом реальное распределение может быть каким угодно. 95% я привел чтобы показать абсурдность применения парето.

Я жду статистики по мужчинам и жещинам. Это уже будет что-то, о чем можно говорить предметно.

Насчёт Парето и 95% - это никак не доказательство какой-либо мнимой абсурдности этого закона. Это как делить какое-либо четырёхзначное число, оставляя нетронутыми числа, обозначающие сотни. Отбрасывать что-то и просто тупо соотносить - тоже не комильфо.

Статистики по процентному соотношению мужчин и женщин на планете, в стране, статистики по соотношению количества мужчин и женщин среди политических деятелей, или какой-то другой? Ежели на глазок прикинуть по современности - ну около 85%\15% м\ж выйдет, точно считать не возьмусь, ибо работа несоизмеримая с важностью спора на продота.ру big36.gif

У Пиз, Барбары и Алана, был труд довольно неплохой, "Взаимоотношения полов" вроде назывался, читал ещё до 1 курса. Хотя нет, тут ведь социологам не очень доверяют, я заметил.

Удачи на 20 страниц, тема годная big85.gif

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

это вы про мура как про религиозного человека говорите? он недавно постил что хочет переметнуться не помню точно вроде в иудаизм, между делом пропуская в задницу мужские письки и пропогандирую катинки с гомосексуальными связями животных, какая тут религиозность вы чё то путаете...

я в ваши споры не вчитывался до 7 страницы поэтому особо не знаю, но уверено то о чём спорит мур с религиозностью никак не связано - только о личностях индивидуальности свободе и прочей хуйне(а сюда и рилигию как личный выбор каждого можно приплести)

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

прочитал только первый пост.

правильные мысли в этом письме, кстати, есть.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Было по 10, ебал такие цены.

Поделиться сообщением

это вы про мура как про религиозного человека говорите? он недавно постил что хочет переметнуться не помню точно вроде в иудаизм, между делом пропуская в задницу мужские письки и пропогандирую катинки с гомосексуальными связями животных, какая тут религиозность вы чё то путаете...

я в ваши споры не вчитывался до 7 страницы поэтому особо не знаю, но уверено то о чём спорит мур с религиозностью никак не связано - только о личностях индивидуальности свободе и прочей хуйне(а сюда и рилигию как личный выбор каждого можно приплести)

Бабайчик помнит :geys:

Не пали меня, блин, тут только огонь пошёл :^^:

Поделиться сообщением

Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.

Верующий в Него не судится, а не верующий уже осужден, потому что не уверовал во имя единородного Сына Божия.

Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы.

Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы;

А поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

осуждаю церковь, осуждаю любую религию

церковь и религию стоит разделять, иначе поцаны не поймут

в случае с христианством точно не стоит

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Было по 10, ебал такие цены.

Десять баксов это в каком году? Если в этом, то ты про полугодовой абонемент.

Поделиться сообщением

Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.

Верующий в Него не судится, а не верующий уже осужден, потому что не уверовал во имя единородного Сына Божия.

Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы.

Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы;

А поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

Доблестный еврейский народ анально покарал вашего бога, ниспадите.

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

лол еда

Поделиться сообщением

AHAHAAHAHAAHAHAH  :lol: :lol:

я эту картинку смотрел минут 5 первый раз  :^^: по завершению просмотра оформил в подпись... АХУЕННАЯ ЖЕ  :avtoradolf:

Благая весть!

Поделиться сообщением

осуждаю церковь, осуждаю любую религию

церковь и религию стоит разделять, иначе поцаны не поймут

в случае с христианством точно не стоит

А чем вам так не нравится христианство, позвольте узнать?

И какое? Православное, протестантское, католическое?

Баптизм, кальвинизм, англиканство? Может, адвентизм седьмого дня?

Хотите об этом поговорить?

Ну хотите?

Ну пожалуйста?

Поделиться сообщением

• Создать...