Avocado #141 18 февраля 2011 Не ну в одиночку против толпы не айс. Щас писхевер придёт начнётся жара, он умеет Не ссать, в 3 прорвемся. Да я про то, что мурр один против толпы. Он вряд ли сможет вести конструктивную беседу, отбиваясь сразу с нескольких сторон. Ну, религиозный человек впринципе неможет вести конструктивную беседу про всё это.Но он молодец все равно.Ну щас набежут "истинные"христианы, жара будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #142 18 февраля 2011 Кстати нихуя не понял, зачем вы сползли на обсуждение разницы между мужчиной и женщиной. В тексте про "дресскод" для обоих полов сказано. а ещё там сказано, что если какого-то мудака не воспитывали родители и он считает, что может распустить руки, то женщина сама виновата. Удивляет только, что вы решили, будто я оправдываю изнасилование и неприличные приставания - и в мыслях того не было. Нет таким действиям оправдания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #143 18 февраля 2011 Не сквернословьте, уёбки, вас всех есус покарает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #144 18 февраля 2011 Не сквернословьте, уёбки, вас всех есус покарает. Не материтесь, а то боженька язык отхуячит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #145 18 февраля 2011 Я такой пост говновентилляторный накатал, а его проигнорировали =\ Вкратце - А ещё некоторые господа, ссылаясь на неких "нитше", не могут грамотно подкрепить свою позицию чем-то весомым, кроме как "футы я тебя ниуважаю чё те доказывать н00б?". Это уже не спор. А ну ка щас верующий нам подкинет весомых доводов, мы все ждем. Кстати, я заметил, что верующие чаще не могут адекватно воспринимать претнзии к религии/церкви/вере, сразу вступая в полемику и защищая имя Господне (ну или какой там у них бог). Видимо страх быть наказанным за бездействие при упоминание имени Госпда в суе еретиками сильнее современных норм поведения. Для цивилизации в целом безусловно более полезны были мужчины. Если судить по ПД, то все немного не так ты сейчас банни и баунти тупыми пездами не назвал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #146 18 февраля 2011 равенство полов придумали чтоб баб заставить работать и платить налоги, это блять пиздец как нелогично в рамках цивилизации расскажи ка, кто придумал равенство полов? уж не сами ли бабы часом? ну ок скажу иначе: приняли равенство полов с описанной мной целью, женщины же боролись за равенство в политике в семейных вопросах итд а получили высоко подняв носы полную хуйню "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #148 18 февраля 2011 Не сквернословьте, уёбки, вас всех есус покарает. Не материтесь, а то боженька язык отхуячит. Талоны на мат у есуса нынче по 5 баксов, чо лох что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #149 18 февраля 2011 Вот за что ещё не любил церковь всегда, так это за неприятие и торможение прогресса. Традиции это хорошо, но не надо забывать, что времена именталитет меняются. Развитие культуры - тоже прогресс. По-твоему выходит, что мусульманские страны, где муж может избить свою жену, но женщины ходят в парандже - ну пистец какие культурные. Восток - дело тонкое и культура у них совершенно другая. Мы, как бы, про православное христианство говорим. мы говорим про развитие культуры ты утверждаешь, что дресс-код в обществе есть показатель культуры, я же не согласен и привел контрпример Можно проквотировать мой пост, где я такое говорил? Я всего лишь сказал, что религия не тормозит прогресс как таковой, только и всего. Расскажи это средневековой инквизиции. Средние века, государство какое? Связанное с церковью. РФ - государство какое? Светское. Давайте без этой херни. Я поста три назад попросил вас привести пример из современности, доказывающий, что религия тормозит прогресс. Ответа не дождался. Легко, вон в арабских странах женщинам нельзя занимать определенные посты и должности, да и образование проблемно получить. Чем не торможение прогресса? А чем дифференциация правового статуса полов тормозит прогресс? хотя бы тем, что женщины исключаются из многих хозяйственных связей, что отрицательно влияет на экономику Обезьянам гранаты в зоопарках тоже не выдают, это на состоянии зоопарков отражается весьма положительно. какой-то детский довод, к тому же сексисткий по существу возразить, как я понял, нечего? Я немного конкретнее и поближе к теме выражусь, в таком случае. Основываясь на законе Парето, логически\вероятностно придём к выводу, что исключение некоторого множества из системы не приведёт к снижению её продуктивности - это если кратко. Подробно расписывать во второй раз не хочется, мне скоро придётся вас покинуть. Ну и биологически - среднестатистические женщины, среднестатистические мужчины, склад ума, логика, политика. Соотнесите понятия и примерно поймёте, о чём я толкую. А теперь прошу добрых господ меня простить - университет не ждёт 1. Братух, закон парето это даже не математика, так что что его приводить не очень. Давай тогда вспомним про 95% и их исключим это множество? 2. Статистика усредненная по чему, если уж ты решил побить на "средним". В какой стране, за какое время и т.п. Да и привести ее бы не мешало. Говорить "я прав да вот доказывать влом" это хуево, лучше тогда вообще не говорить. Социология как-то ближе к жизни современного общества, нежели математика. Да и исключать "95%", теряя при этом соотношение частей внутри множества относительно целого - это как-то не комильфо. Ведь с вашей точки зрения женщины и мужчины примерно равны, не так ли? Только не по лицу плизики Пока социология не оперирует точными методами, доверять ее выводам нельзя, а закон парето не есть закон в математическом смысле, а есть занятное наблюдение. При этом реальное распределение может быть каким угодно. 95% я привел чтобы показать абсурдность применения парето. Я жду статистики по мужчинам и жещинам. Это уже будет что-то, о чем можно говорить предметно. Насчёт Парето и 95% - это никак не доказательство какой-либо мнимой абсурдности этого закона. Это как делить какое-либо четырёхзначное число, оставляя нетронутыми числа, обозначающие сотни. Отбрасывать что-то и просто тупо соотносить - тоже не комильфо. Статистики по процентному соотношению мужчин и женщин на планете, в стране, статистики по соотношению количества мужчин и женщин среди политических деятелей, или какой-то другой? Ежели на глазок прикинуть по современности - ну около 85%\15% м\ж выйдет, точно считать не возьмусь, ибо работа несоизмеримая с важностью спора на продота.ру У Пиз, Барбары и Алана, был труд довольно неплохой, "Взаимоотношения полов" вроде назывался, читал ещё до 1 курса. Хотя нет, тут ведь социологам не очень доверяют, я заметил. Удачи на 20 страниц, тема годная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #150 18 февраля 2011 это вы про мура как про религиозного человека говорите? он недавно постил что хочет переметнуться не помню точно вроде в иудаизм, между делом пропуская в задницу мужские письки и пропогандирую катинки с гомосексуальными связями животных, какая тут религиозность вы чё то путаете... я в ваши споры не вчитывался до 7 страницы поэтому особо не знаю, но уверено то о чём спорит мур с религиозностью никак не связано - только о личностях индивидуальности свободе и прочей хуйне(а сюда и рилигию как личный выбор каждого можно приплести) "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #151 18 февраля 2011 прочитал только первый пост. правильные мысли в этом письме, кстати, есть. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #152 18 февраля 2011 Не сквернословьте, уёбки, вас всех есус покарает. Не материтесь, а то боженька язык отхуячит. Талоны на мат у есуса нынче по 5 баксов, чо лох что ли? Было по 10, ебал такие цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #153 18 февраля 2011 это вы про мура как про религиозного человека говорите? он недавно постил что хочет переметнуться не помню точно вроде в иудаизм, между делом пропуская в задницу мужские письки и пропогандирую катинки с гомосексуальными связями животных, какая тут религиозность вы чё то путаете... я в ваши споры не вчитывался до 7 страницы поэтому особо не знаю, но уверено то о чём спорит мур с религиозностью никак не связано - только о личностях индивидуальности свободе и прочей хуйне(а сюда и рилигию как личный выбор каждого можно приплести) Бабайчик помнит Не пали меня, блин, тут только огонь пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #154 18 февраля 2011 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а не верующий уже осужден, потому что не уверовал во имя единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы. Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы; А поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #155 18 февраля 2011 осуждаю церковь, осуждаю любую религию церковь и религию стоит разделять, иначе поцаны не поймут в случае с христианством точно не стоит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #156 18 февраля 2011 Не сквернословьте, уёбки, вас всех есус покарает. Не материтесь, а то боженька язык отхуячит. Талоны на мат у есуса нынче по 5 баксов, чо лох что ли? Было по 10, ебал такие цены. Десять баксов это в каком году? Если в этом, то ты про полугодовой абонемент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #157 18 февраля 2011 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а не верующий уже осужден, потому что не уверовал во имя единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы. Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы; А поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доблестный еврейский народ анально покарал вашего бога, ниспадите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #159 18 февраля 2011 AHAHAAHAHAAHAHAH :lol: я эту картинку смотрел минут 5 первый раз по завершению просмотра оформил в подпись... АХУЕННАЯ ЖЕ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #160 18 февраля 2011 осуждаю церковь, осуждаю любую религию церковь и религию стоит разделять, иначе поцаны не поймут в случае с христианством точно не стоит А чем вам так не нравится христианство, позвольте узнать? И какое? Православное, протестантское, католическое? Баптизм, кальвинизм, англиканство? Может, адвентизм седьмого дня? Хотите об этом поговорить? Ну хотите? Ну пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение