dukhanin #62 18 февраля 2011 Анжелика (2011-01-25 01:07:36) 17 лет, рост 153. Все постоянно говорят, что я выгляжу на 12 лет. Абсолютно все: мамины подруги, подруги сестрёнки (ей 12), одногруппники, нез накомые люди. Я устала. От того, что меня не воспринимают всерьёз, считают ребёнком. Раньше я не обращала внимание на свой рост, мне казалось, ничего особенного. Но из-за этих частых напоминаний моя самооценка падает со скоростью света. Постепенно я успокаиваюсь, реабилитируюсь, но обязательно найдётся человек, который скажет ещё что-нибудь о моём возрасте/росте/детскости. Я так больше не могу. Хочу работать Мерчендайзером,но мне 17лет.у меня уже склад муколотуры о работе!и я в интернете уже живу!но без результатов! всем приветики я из города Москвы мне 17 лет зовут меня Саша по женски мое имя Настенька я парень люблю женское белье косметику рост 1.78 глаза темные волосы темные член 17 см стройный худой я ревнивый Меня зовут Лаки мне 17 лет... Когда мне было 12 лет меня износиловали, и после этого я насала вести половую жизнь в 16 лет и при каждом половом акте я чувствую боль и у меня идёт кровь. Мой гинеколог сказал мне, что это пройдёт, но меня это волнует и я не понимаю, что мне может помочь...Подскажите, что может помочь.. Спасибо. Половую жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #63 18 февраля 2011 что это нихуя не интересно уже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #64 18 февраля 2011 Про детальку бест. ахахахах, я просто в шоке, ахахахаах. ЭПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИККККККККККК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #65 18 февраля 2011 Я Стас мне 30 лет и я игпаю в погремушки всё остальное не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #67 18 февраля 2011 Привет, Меня зовут Аня. Мне 11 лет, и я начала недавно сочинять стихи. Вот один из них: Тень прошла, И мне грустно. Я хочу плакать, Но мне больно. Тень прошла, И я одинока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #68 18 февраля 2011 мне 25 меня зовут фокс я гангстер вот что нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #69 18 февраля 2011 Я Стас мне 30 лет и я игпаю в погремушки всё остальное не смешно ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААА ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #70 18 февраля 2011 Привет, Меня зовут Аня. Мне 11 лет, и я начала недавно сочинять стихи. Вот один из них: Тень прошла, И мне грустно. Я хочу плакать, Но мне больно. Тень прошла, И я одинока... Отличный стих С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #71 18 февраля 2011 "Господин министр...Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он - муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она - жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он - брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь - мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребёнка, который стал одноврменно моим братом, раз уж он - сын моего отца, и моим внуком, поскольку он - сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я - отец своей жены, раз я - брат своео сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, деда и отца. С надеждой на ваше понимаие, примите, господин министр, уверения в моих искренних чувствах." бляАХАХАХААХАХ,где ты это нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #72 18 февраля 2011 5.Я левша и у меня волосы вьются против часовой стрелки.Отношение указательного пальца к безимянному =1.03 (читал, что эти признаки свидетельствуйют о нетрадиционной ориентации)? ff[f[f[[f[f[f hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #73 18 февраля 2011 чето нихуя интересного незадтектил в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #74 18 февраля 2011 5.Я левша и у меня волосы вьются против часовой стрелки.Отношение указательного пальца к безимянному =1.03 (читал, что эти признаки свидетельствуйют о нетрадиционной ориентации)? ff[f[f[[f[f[f вот это прикол панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #76 18 февраля 2011 5.Я левша и у меня волосы вьются против часовой стрелки.Отношение указательного пальца к безимянному =1.03 (читал, что эти признаки свидетельствуйют о нетрадиционной ориентации)? ff[f[f[[f[f[f надо замерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #77 18 февраля 2011 Мне 20 лет и я справа ниче так 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #79 18 февраля 2011 Мне 17 лет, зовут Инесса, я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот Новый Год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очень боюсь боли. И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда.Поэтому я придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в морозилку. Потом когда она замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к влагалищу. Бутылка нагреется и выстрелит. Получится что я лишусь девственност быстро. Но у меня есть несколько вопросов: 1 порвется ли таким способом влагалище? 2 смогу ли я сама вытащить пробку? 3 не опасно ли это и не порвет ли пробка там что–нибудь еще? Ответьте пожалуйста, так как я уже все обдумала и считаю что это самый лучший способ. (Стася) Видел, ей вроде тогда еще ответили "Смотри не застрелись" :0 hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение