Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Дятел

Топ вашего детства

Рекомендованные сообщения

SpaceJam любимый фильм :geys:, после него все детство бредил баскетболом  :rickroll:

Мышки Рокеры с Марса - любимый мультфильм

Черепашек вообще даже упоминать не стоит. С друзьями бегали по двору, и орали что-то  :hmm:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

у меня толи кабельное было , толи спутник , хз , лет 10-12 назад , смотрел телеканал Cartoon Network  , он был английский но мне было похуй всеравно смотрел.

а еще мой любимый мультик был

ДЖИММ БАТТОН. ПРО ПАРОВОЗ :xd:

Он , все же , про негра

когда лазили по гаражам и в каком нибудь гараже мужик залазил в погреб пиздили по-быстрому всё что под руку попадётся ,незнаю зачем,но адреналин был АХУЕННЕЙШИЙ .Один раз спиздили патроны холостые и пару боевых,захожгли костёр и бросили в него!пиздец что было,бежали от костра со скоростью света,такие хлопки были ( все остались живы,ни в кого не попала пуля) ...вот долбоёбы были )))

Кстати , да . Столько возможностей умереть было или покалечиться на всю жизнь , но хуй , все отлично .

Поделиться сообщением

sen92-01.jpg

Где белый, блеать? Позже еще и белый был!!!!111один.

не скажу. они в каждом сезоне разные блеать были. только толстый и тонкий оставались

Робот же почти не менялся еще.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

СУКА А КАК НАЗЫВАЛИСЬ ТАКИЕ ШТУКИ?...

В пластмассовой пробке от фанты/колы итп, делали дырки, туда продевали веревку. На пробку надевали перевернутые пластмассовые кольца, которые были под пробкой - получалось такое шипованное колесо. Потом веревку хуярили в разные стороны и эта демоническая вещь крутилась и жужжала.

Поделиться сообщением

В пластмассовой пробке от фанты/колы итп, делали дырки, туда продевали веревку. На пробку надевали перевернутые пластмассовые кольца, которые были под пробкой - получалось такое шипованное колесо. Потом веревку хуярили в разные стороны и эта демоническая вещь крутилась и жужжала.

ещё её раскручиваешшь и подносишь к руке чье-нибудь,оставалась нехуёвая царапина )))

ТинКер -  это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat)

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

3_0.jpg

они были разные, с педалями, это была мечта детства  :pray:

ыыы, у меня была такая тачила. кажется, это был красный москвич.

Поделиться сообщением

3_0.jpg

они были разные, с педалями, это была мечта детства  :pray:

:pray:

SPES-72013120x100cmbPrivatsammlung-525x6

Поделиться сообщением

хз как назывались. но уже было.

Поделиться сообщением

САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ПОВЕР реНЖЕР - ЗЕЛЕНЫЙ , ОН ЯЩЕРА-РОБОТА ИМЕЛ /

АХ ДА , ЕЩЕ ВСПОМНИЛ ЧТО СОБИРАЛ РЕНЖЕРОВ ИЗ КИНДЕР СЮРПРИЗА

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ласт 5 страниц её обсужали

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

когда лазили по гаражам и в каком нибудь гараже мужик залазил в погреб пиздили по-быстрому всё что под руку попадётся ,незнаю зачем,но адреналин был АХУЕННЕЙШИЙ .Один раз спиздили патроны холостые и пару боевых,захожгли костёр и бросили в него!пиздец что было,бежали от костра со скоростью света,такие хлопки были ( все остались живы,ни в кого не попала пуля) ...вот долбоёбы были )))

Кстати , да . Столько возможностей умереть было или покалечиться на всю жизнь , но хуй , все отлично .

Ты так говоришь, как будто с сожалением :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а еще одевали на пластмассовые крышки штуки которые под крышкой на бутылке круглые,переворачивали их шипами и одевали штуки 3 на крышку. Потом делаешь 3 дырки по центру крышки,продеваешь нитку чтоб мог  продеть пальцы с обеих сторон,и когда руки разводишь она крутиться и больно шипами хуячило

Поделиться сообщением

Ты так говоришь, как будто с сожалением :trollface:

хаха  :xd: :xd:

ТинКер -  это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat)

Поделиться сообщением

Vsyako-razno-44.jpg  :pray:

по кд такой делал

щас не помню уже как делать

Поделиться сообщением

0fa611e2848aceeb5e0af0ebdcf5.jpeg

41949304.jpg

947392.jpg

я помню даже дрались за них!))а еще у меня была мания на киндер сюрпризы.

Поделиться сообщением

ласт 5 страниц её обсужали

картинки же не было?

Поделиться сообщением

• Создать...