Гость 5mr #41 10 октября 2008 ^^так бегают тру личи. с тапком еще. тру личи бегают 40 минут с 3 ветка вардами и сапагами а потом на 49 у них откудато берецо хекс :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightElfNight #43 12 октября 2008 Умею всеми играть(гангерами,лейт,сапортить могу) т.к в доту играю 2+ года. Если что отпиши плз мне в личку или на почту lucifer.12@list.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purgen #44 18 октября 2008 Хуя у тя почта люцифер,мозгов на нормальное не хватило? KZ-Auschwitz-Birkenau - уголок рая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj.LoboQ #45 18 октября 2008 что такое ласт хит? и какие варды синии или которые за 200 рубблей?* спасибо поржал оказывается Greeek! сообщение 12.2.2009, 21:25: Мало народу вкурсе прост что ксинты это наши русские парни, совсем новая команда не самого высокого класса, умудрилась выйграть на турнире у мимов, пожалуй сильнейшей команды мира. Круче них только виртус про, кстати тоже русские, но они старые задроты wink.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #47 4 августа 2011 я врываюсь нах dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #49 4 августа 2011 я врываюсь нах это дня 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #51 4 августа 2011 пока остальной состав не узнаю, не пойду с тобой играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #52 4 августа 2011 # 18 Окт 08, 15:33:41 окей Дата регистрации: 21 Июл 11, 18:24:19 нюуфаг , даже пост оформить неможеш рак :avtorklif: dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #54 4 августа 2011 Пегеге я готов , скайп trcik.N2 (очень очень сильный , очень !) , даже варды могу сам купить и курицу на керри специально для тебя , а если похвалишь еще охранять тебя буду !!!!!!!!!!! Не кто не ганганёт !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #55 4 августа 2011 :lol: поналетели эпичные долбаёбы сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #56 4 августа 2011 Почему никто не смотрит дату сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #59 4 августа 2011 fF{F{F{F{ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение