DracoLich #21 29 мая 2011 одинаковый кпд в любом моменте игрымодератор из полигона, которому неведомы понятия кпд и эффективность. Гж чо и тебе гж.40 урона == 40 урона всегда и везде если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #22 29 мая 2011 одинаковый кпд в любом моменте игрымодератор из полигона, которому неведомы понятия кпд и эффективность. Гж чо и тебе гж.40 урона == 40 урона всегда и везде хахахахах он так и не понял а паренек то прав ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #23 29 мая 2011 да что же вы, умные мои?просвятите уже если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #25 29 мая 2011 так дам направление - это относительные понятия, дальше ищи в учебниках математики, физики или экономики - что ближе.зы. блок урона проходит до снижения броней, урон и броня к концу нарастает.... дальше думай что он хотел. ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #26 29 мая 2011 так дам направление - это относительные понятия, дальше ищи в учебниках математики, физики или экономики - что ближе.зы. блок урона проходит до снижения броней, урон и броня к концу нарастает.... дальше думай что он хотел.кпд = полезности на стоимость, не? и нихуя я не понял, каким боком влияет, блочишь ли ты 40 урона от 40 или 40 от 80? это не эффективность (блядь) вг стала меньше, а эффективность врага больше если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #27 29 мая 2011 так дам направление - это относительные понятия, дальше ищи в учебниках математики, физики или экономики - что ближе.зы. блок урона проходит до снижения броней, урон и броня к концу нарастает.... дальше думай что он хотел.кпд = полезности на стоимость, не? и нихуя я не понял, каким боком влияет, блочишь ли ты 40 урона от 40 или 40 от 80? это не эффективность (блядь) вг стала меньше, а эффективность врага большеа слона то мы и не заметили. если кто нить напишет в чем суть, другой модератор например, - буду рад, тк самому влом. А если нет, то напишу мб. ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #29 29 мая 2011 так дам направление - это относительные понятия, дальше ищи в учебниках математики, физики или экономики - что ближе.зы. блок урона проходит до снижения броней, урон и броня к концу нарастает.... дальше думай что он хотел.кпд = полезности на стоимость, не? и нихуя я не понял, каким боком влияет, блочишь ли ты 40 урона от 40 или 40 от 80? это не эффективность (блядь) вг стала меньше, а эффективность врага большеа слона то мы и не заметили. если кто нить напишет в чем суть, другой модератор например, - буду рад, тк самому влом. А если нет, то напишу мб.ок если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #31 29 мая 2011 axe и 2 вг 6.61 но я собирал три чтоб наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #32 29 мая 2011 спасибо за инфу отличная аналитика божит пойду собирать пурмен и вангуард стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #33 29 мая 2011 axe и 2 вг 6.61 но я собирал три чтоб наверняка я когда с ботами играю собираю аксу 5 вангуардов и пт а потом продаю пт одеваю дагер и не прощаю стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #34 29 мая 2011 пусть ты дум с 0 брони и купил ты вангвард идеш ты такой радостный в атаку на крипов и тебе охуенно, да, ведь вг блочит большУю часть дамаги. Идет он дальше и раз свен тод ультой тебя ебашет и дум сразу становится не рад, ведь вг почти нихуя не блочит. Дум призадумался , призадумался и купил себе за 185 колечко, после чего увидел, как загрустил свен . Конец. Вывод:1)чем больше атака врага, тем меньшую часть урона вг блочит2)вг и броня - различные, так сказать, а стало быть, если ты увеличит свои "Эффективные" единицы хп за счет блока урона, то точно так же можно увеличить их еще сильнее с помощью брони. И точно так же, как падает "Эффективность" каждой следующей единицы брони, так и эффективность от блока урона будет падать с каждой прибавленной единицей брони. Внимание вопрос к знатокам: что же за эффективность тут имелась в виду и что за эффективные единицы хп? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #35 29 мая 2011 пусть ты дум с 0 брони и купил ты вангвард идеш ты такой радостный в атаку на крипов и тебе охуенно, да, ведь вг блочит большУю часть дамаги. Идет он дальше и раз свен тод ультой тебя ебашет и дум сразу становится не рад, ведь вг почти нихуя не блочит. Дум призадумался , призадумался и купил себе за 185 колечко, после чего увидел, как загрустил свен . Конец. Вывод:1)чем больше атака врага, тем меньшую часть урона вг блочит2)вг и броня - различные, так сказать, а стало быть, если ты увеличит свои "Эффективные" единицы хп за счет блока урона, то точно так же можно увеличить их еще сильнее с помощью брони. И точно так же, как падает "Эффективность" каждой следующей единицы брони, так и эффективность от блока урона будет падать с каждой прибавленной единицей брони. Внимание вопрос к знатокам: что же за эффективность тут имелась в виду и что за эффективные единицы хп? ты наркоман чтоле? мне кажется про броню ты не в ту тему попал, бьет тебя тракса допустим на 250, 40 ты заблочил остается 210, а вот теперь начинает работать броня DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #36 29 мая 2011 Armor Just like attack, armor consists of two parts as well: Armor type and armor value. The former, armor type, is fixed for each unit (a hero will always have armor type Hero) during the whole game. The used armor types in DotA are: Hero, Unarmoured, Fortified, Light, Medium and Heavy. It is the combination between Armor type and Attack type which determines the primary reduction in damage. Which types are reduced can be seen in the tooltip which appears when you hover the armor type icon ingame (or looking in the table below). Armor value can be changed while playing by various items and abilities. Some increasee the units' armor value (Plate Mail) and some reduce it (Acid Cloud). Only damage with Damage type Normal will get reduced by armor value. Damage reduction given by armor value is calculated by the following formulas: Positive armor values: Damage Reduction = ( 0.06 * armor ) / (1 + 0.06 * armor) Examples: 10 armor: ( 0.06 * 10 ) / ( 1 + 0.06 * 10 ) = 0.6 / 1.6 = 0.375 = 37.5% 20 armor: ( 0.06 * 20 ) / ( 1 + 0.06 * 20 ) = 1.2 / 2.2 = 0.545 = 54.5% Negative armor values: Damage Increase = 1 - 0.94 ^ (-armor) Examples: -5 armor: 1 - 0.94 ^ (--5) = 1 - 0.94 ^ 5 = 0.266 = 26.6% -10 armor: 1 - 0.94 ^ (--10) = 1 - 0.94 ^ 10 = 0.461 = 46.1% Negative armor has a cap of -20 (71% damage increase). Reducing the armor even more will not change the damage increase. >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #38 29 мая 2011 пусть ты дум с 0 брони и купил ты вангвард идеш ты такой радостный в атаку на крипов и тебе охуенно, да, ведь вг блочит большУю часть дамаги. Идет он дальше и раз свен тод ультой тебя ебашет и дум сразу становится не рад, ведь вг почти нихуя не блочит. Дум призадумался , призадумался и купил себе за 185 колечко, после чего увидел, как загрустил свен . Конец. Вывод:1)чем больше атака врага, тем меньшую часть урона вг блочит2)вг и броня - различные, так сказать, а стало быть, если ты увеличит свои "Эффективные" единицы хп за счет блока урона, то точно так же можно увеличить их еще сильнее с помощью брони. И точно так же, как падает "Эффективность" каждой следующей единицы брони, так и эффективность от блока урона будет падать с каждой прибавленной единицей брони. Внимание вопрос к знатокам: что же за эффективность тут имелась в виду и что за эффективные единицы хп? Полезность вангуарда (относительно, например, брони за 1400) падает как с увеличения урона врагов, так и с увеличением количества Твоей брони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #39 29 мая 2011 аналитика уважаемых юзеров скорее ctrl+c > ctrl+v >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #40 29 мая 2011 пусть ты дум с 0 брони и купил ты вангвард идеш ты такой радостный в атаку на крипов и тебе охуенно, да, ведь вг блочит большУю часть дамаги. Идет он дальше и раз свен тод ультой тебя ебашет и дум сразу становится не рад, ведь вг почти нихуя не блочит. Дум призадумался , призадумался и купил себе за 185 колечко, после чего увидел, как загрустил свен . Конец. Вывод:1)чем больше атака врага, тем меньшую часть урона вг блочит2)вг и броня - различные, так сказать, а стало быть, если ты увеличит свои "Эффективные" единицы хп за счет блока урона, то точно так же можно увеличить их еще сильнее с помощью брони. И точно так же, как падает "Эффективность" каждой следующей единицы брони, так и эффективность от блока урона будет падать с каждой прибавленной единицей брони. Внимание вопрос к знатокам: что же за эффективность тут имелась в виду и что за эффективные единицы хп? Полезность вангуарда (относительно, например, брони за 1400) падает как с увеличения урона врагов, так и с увеличением количества Твоей брони Да. А если нарисовать, то вообще супер будет. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение