Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bobriq

moscow five

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

ромжке, дося, едик не тащат ?

это самые тащильные парни в России

В России никто не тащит. Это же факт. Миксы да и только на уровне Асуса. Уровень Нави, фнатик, мТв, ФЕ для наших оболтусов недоступен даже с 10ю тренировочными базами.

Фокс и Дося - завязаны на мотивацию, неорганизованны и требовательны.

Эдик - опять же тащит на мотивацию, но столько лет по миксам... думаю, что свои черти

Ромжке - всегда уважал этого парня, но думаю как и у всех в раша кс, мозги прогнили, жажда медалей осталы, игра - рутина

Успеха НаВи нашим не повторить, просто потому что они уже долго крутятся у подножья трона.

Украинские команды выстрелили примерно в одно время, создали конкуренцию, выявили лучших игроков, поняли что им не хватает чуть-чуть для топ1 мира и сделали это чуть-чуть. Нашим парням этих чуть чуть не хватает уже лет пять, а чем больше времени проходит, тем эти чуть чуть становятся тяжелее.

Теперь мы обречены продолжать смотреть на то, что Топ1 асусов может быть будет у МоскоуФайв (если НаВи не поедет или не мотивирует себя) и топ8-16 мировых. Иногда выходя в плейофф, а иногда насасываясь еще в группе. Не знаю что у них там за терки, тренировки, расслабоны, потери мотивации, "команда еще молодая", но результаты мы видим последние 5 лет и они стабильнее выигрышей фнатиков до появления НаВи.

Офк надеюсь ошибаться, но для меня, надеяться на то что М5 заебашут, это как надеятся что жирный кастрированный котяра лежащий на деване и жрущий корм коробками неожиданно начнет жрать мышей и драть соседских котов.

Поделиться сообщением

Цитата

da ia na sviazi s nirvanoy ( eto manager rush3d etc )

tam razgovor prostoy

budet nado - napishu

ты им напишешь или они тебе?

Нирвана - не ЗироГравити.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

В России никто не тащит. Это же факт. Миксы да и только на уровне Асуса. Уровень Нави, фнатик, мТв, ФЕ для наших оболтусов недоступен даже с 10ю тренировочными базами.

Эдик - опять же тащит на мотивацию, но столько лет по миксам... думаю, что свои черти

Ромжке - всегда уважал этого парня, но думаю как и у всех в раша кс, мозги прогнили, жажда медалей осталы, игра - рутина

Успеха НаВи нашим не повторить, просто потому что они уже долго крутятся у подножья трона.

Украинские команды выстрелили примерно в одно время, создали конкуренцию, выявили лучших игроков, поняли что им не хватает чуть-чуть для топ1 мира и сделали это чуть-чуть. Нашим парням этих чуть чуть не хватает уже лет пять, а чем больше времени проходит, тем эти чуть чуть становятся тяжелее.

Теперь мы обречены продолжать смотреть на то, что Топ1 асусов может быть будет у МоскоуФайв (если НаВи не поедет или не мотивирует себя) и топ8-16 мировых. Иногда выходя в плейофф, а иногда насасываясь еще в группе. Не знаю что у них там за терки, тренировки, расслабоны, потери мотивации, "команда еще молодая", но результаты мы видим последние 5 лет и они стабильнее выигрышей фнатиков до появления НаВи.

Офк надеюсь ошибаться, но для меня, надеяться на то что М5 заебашут, это как надеятся что жирный кастрированный котяра лежащий на деване и жрущий корм коробками неожиданно начнет жрать мышей и драть соседских котов.

Показать больше  

офк согласне про едика даже на последним ИЕМ ктото из коментаторов говорил в одной игре что раунды взяли на идивидуальном скиле едика

good movie

Показать содержимое

Поделиться сообщением

говно аналитика инклюдед

Показать содержимое

Поделиться сообщением

moscow five

звучит как супермегатектоник кру, бро :trollface:

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

Цитата

moscow five

звучит как супермегатектоник кру, бро :trollface:

Не ну в тектонике у наших парней еще может быть есть шансы.

Как раз -хек +пгг и все - гоу гоу покорять Китай тектоником.

Поделиться сообщением

BOBRDOBR FIVE

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

если добавят доту так уж и быть сыграю за них

Поделиться сообщением

Если наберут парней с амбициями и стремлением чего то добиться будет успех, наберут таких же как кс состав пиши пропало.

Поделиться сообщением

тему не читал  :^^:

Поделиться сообщением

Интересно насколько серьезны окажутся их намерения :buba:

Поделиться сообщением

Цитата

vorm komanda kstati :)

хотел сказать Verm?  :trollface:

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

Цитата

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

Гость

дося с фоксом норм

Поделиться сообщением

Гость
  Цитата

Цитата

Показать больше  

Нави тоже сдуваются разве нет ? так же с виртусами было в своё время , тащили - потели топ 1 вцг 2005 и потом...потом всё

Поделиться сообщением

Цитата

дося с фоксом норм

а ромжке?  :cry:  :hmm:

>

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

то ггвп

имхо бтв рли офк

67f70cda.jpg

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Нави тоже сдуваются разве нет ? так же с виртусами было в своё время , тащили - потели топ 1 вцг 2005 и потом...потом всё

Ох, ну ты и дебил. Виртуса за всю свою карьеру взяли только ТОП1 Код5, ну и в СНГ тащили. А НаВи тащили весь год, побили рекорд по призовому баблу, да и в новом году уже защитили Чемпионский титул на Интел Экстрим Чаллендж.

Офк, повторяют виртусов... Как бы виртуса за всю карьеру столько не выграли, как они за один год. Спад конечно будет, но думаю не в ближайшее время.

Поделиться сообщением

ну что могу сказать - инвестиции в киберспорт это всегда тру, надеюсь увидим этих м5 на мировой сцене кс дота и других :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

There is a rainbow in the sky

Поделиться сообщением

• Создать...