total- #141 18 февраля 2011 ну мне впринципе похуй на аниме че вы так взъелись ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #142 18 февраля 2011 ну мне впринципе похуй на аниме че вы так взъелись сразу на очко верный шаг Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #143 18 февраля 2011 для детей и девочек [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haudio #144 18 февраля 2011 те кто смотрит эту хуйню конченые по дефолту, тут даже обсуждать нечего можно ещё понять когда от этих мультиков 13 летние пезды прутся но блять когда видишь в универе четверокурсника, с засаленными длинными патлами, в ботинках на 10 сантиметровой подошве, с таким тупым-тупым взглядом в пол и с сумкой на которой нарисовано аниме, блять хочется подойти и нассать на ебало http://steelseries.com/10?code=L19KtT3q - воруй убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #145 18 февраля 2011 Заебали эти бесконечные бурления говн Зачем вы что-то кому то доказываете? Стереотипное быдло пишет хуйню? Ну и хуй бы с ним. Зачем его просвещать, пусть остается быдлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #146 18 февраля 2011 ну мне впринципе похуй на аниме че вы так взъелись сразу на очко верный шаг про тебя с ласт поста итак всё понятно, очко блять тебе не аниме смотреть надо, а на гейпарад ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #147 18 февраля 2011 аниме смотрят никчёмные школьники дауны как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #148 18 февраля 2011 а тотал ещо защищает этих неполноценных( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #149 18 февраля 2011 те кто смотрит эту хуйню конченые по дефолту, тут даже обсуждать нечего можно ещё понять когда от этих мультиков 13 летние пезды прутся но блять когда видишь в универе четверокурсника, с засаленными длинными патлами, в ботинках на 10 сантиметровой подошве, с таким тупым-тупым взглядом в пол и с сумкой на которой нарисовано аниме, блять хочется подойти и нассать на ебало другое дело дотер :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #150 18 февраля 2011 те кто смотрит эту хуйню конченые по дефолту, тут даже обсуждать нечего можно ещё понять когда от этих мультиков 13 летние пезды прутся но блять когда видишь в универе четверокурсника, с засаленными длинными патлами, в ботинках на 10 сантиметровой подошве, с таким тупым-тупым взглядом в пол и с сумкой на которой нарисовано аниме, блять хочется подойти и нассать на ебало сапну это из тех еще ебланов Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #151 18 февраля 2011 Заебали эти бесконечные бурления говн Зачем вы что-то кому то доказываете? Стереотипное быдло пишет хуйню? Ну и хуй бы с ним. Зачем его просвещать, пусть остается быдлом соски у тебя очень мужственная и пацанская сига уважаю ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #152 18 февраля 2011 и к тому же вы так тут распинаетесь будто аниме это наше основное занятие в жизни, это всего лишь то что мы смотрим в свободное от других дел время, это просто напросто развлечение, а что плохого что в развлечении присутствует немного ребячества? и не вам осуждать наши вкусы и пристрастия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #153 18 февраля 2011 и да, ты прав школьницы и трусики это стереотип да и еще аватарки у всей взъевшейся анимоты тут это тоже просто совпадение и я не просвященное быдло ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #154 18 февраля 2011 а мне в анимешниках не нравится то, что они всеми образами пытаются показать, что они анимешники this интересно, в чем это выражается, в аватаре и подписи? Так у тебя ава и подпись из сериалов. А если я их не смотрю, да и вообще кино не смотрю, что же мне делать, поставить рандомную ахинею, как у тотала? вот смотри, сейчас куча анимешников агрится на татола просто так вообще просто так зачем? показать, что они анимешники и им не_похуй он просто их сагрил, а они повелись. Все это уже объяснялось и разжевывалось не один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #155 18 февраля 2011 час продержались успех аскми не хватало.. я думаю что не хватило вам не аскми а мозгов словарного запаса и смекалки съеби уже отсюда ты такой приставучий как моська, ничего не представляешь собой но сколько лая...плс профессор снег идите варите свои зелья из простаты пенсионеров дальше, не огорчайте нас своим кретинизмом F[[F{{F{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F АЙДИ 48К + ШУТИТ ПРО СНЕГА АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ТАКОЙ ПРОСТО ПИЗДЕЦ. НАГЛЯДНЫЙ ОБРАЗЕЦ РАКА МОЗГА ИЗЗА АНИМЭ АХАХАХАХХА ахаахахх считает показателем крутости Айди наглядный образец рака мозга изза пдача еще 1 пришел , хуев анимешник. ай ай ай у тебя что комплексы? родной, тебя мама дома пиздила, когда ты ну погоди смотрел чтоли, и поэтому у тебя такая ненависть к всему нарисованному? бля, вот вы Конкретно можете обьяснить что вам не нравится в аниме? да даже если ненавидиш ты его всей душой, не проще ли блять просто забить, хотя че я тебе говорю, у тебя сформировался стадный инстинкт, "продота сказала АНИМЕ-Говно , я че уебок чтоли отрекаться" так получается? я могу объяснить: я не понимаю какого хуя здоровенные лбы смотрят мультик со школьницами и их трусиками да похуй ваще. любые мультики ебаные. вы че ненормальные?! со школьницами и трусами-стереотип, большенство действительно стоящих тайтлов не содержат этой хуйни то что "Если мультик-значит для детей" полнейшая хуета, аниме отличается от тех же сериалов только тем, что оно нарисовано. и да, если ты насмотрелся на Малолетних долбоебов которые някают вечно и одеты ,как уебки знай-они раковые, большенство анимешников-вполне нормальные люди так сильно пытаешься меня заовнить, что цепляешься за грамматические ошибки? вот абстрагируйся от того, что аниме нарисованное, и получится сериал блять хуле никто не наезжает на сереалщиков или вон геймеров, игры же тоже для детей ты вообще можешь отличить мультики от кино и сериалов? так вот твоя анимота - это МУЛЬТИК прежде всего. и похуй какой там сюжет. У винни-пуха тоже ослик хвостик проебал - ДРАМА ТИПА ДА?! дота игра, какой нибудь Барби-салон красоты для ТП-тоже игра Дота=барби *мировоззрение татола* Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #156 18 февраля 2011 Заебали эти бесконечные бурления говн Зачем вы что-то кому то доказываете? Стереотипное быдло пишет хуйню? Ну и хуй бы с ним. Зачем его просвещать, пусть остается быдлом соски у тебя очень мужственная и пацанская сига уважаю Скажу по секрету, это чтобы агры таких как ты ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haudio #157 18 февраля 2011 те кто смотрит эту хуйню конченые по дефолту, тут даже обсуждать нечего можно ещё понять когда от этих мультиков 13 летние пезды прутся но блять когда видишь в универе четверокурсника, с засаленными длинными патлами, в ботинках на 10 сантиметровой подошве, с таким тупым-тупым взглядом в пол и с сумкой на которой нарисовано аниме, блять хочется подойти и нассать на ебало другое дело дотер :D не надо меня оскорблять, я не дотер http://steelseries.com/10?code=L19KtT3q - воруй убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #158 18 февраля 2011 Заебали эти бесконечные бурления говн Зачем вы что-то кому то доказываете? Стереотипное быдло пишет хуйню? Ну и хуй бы с ним. Зачем его просвещать, пусть остается быдлом Ох сколько же претенциозности. Выходит, среди анимешников нет быдла, а те, кто не смотрит аниме или считает, что аниме говно - быдло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #159 18 февраля 2011 и к тому же вы так тут распинаетесь будто аниме это наше основное занятие в жизни, это всего лишь то что мы смотрим в свободное от других дел время, это просто напросто развлечение, а что плохого что в развлечении присутствует немного ребячества? и не вам осуждать наши вкусы и пристрастия сколько часов в неделю отнимает твое увлечение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #160 18 февраля 2011 а мне в анимешниках не нравится то, что они всеми образами пытаются показать, что они анимешники this интересно, в чем это выражается, в аватаре и подписи? Так у тебя ава и подпись из сериалов. А если я их не смотрю, да и вообще кино не смотрю, что же мне делать, поставить рандомную ахинею, как у тотала? вот смотри, сейчас куча анимешников агрится на татола просто так вообще просто так зачем? показать, что они анимешники и им не_похуй он просто их сагрил, а они повелись. Все это уже объяснялось и разжевывалось не один раз считаю анимешников, уебками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение