schwepp #21 18 февраля 2011 - Б четыре-четыре, Б восемь-два и Б шесть, пожалуйста. Это должно быть смешно? не читай ни в коем случае Более чем уверен, что там хуёвый высер. И даже если тогда он таковым не был, то теперь у него точно никаких шансов. ты как всегда прав Язык вынь уже. аахаха беларус овнит своих А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #22 18 февраля 2011 Покупать кевлар+хелмет через б-8-2 это такой ебланизм КЛАВИША V СУЩЕСТВУЕТ!!11 да ебаные вы ньюфаги! блеаааа...иди сука пропиши cfg от корки до корки ручёнками своими кривыми и не пости хуйню, не порть настроение! Писал От корки до корки Вручную писал байбинды для фаст покупок флешек хаешек дыма и кевлара1/кевлара2, пока ваши проги "БАЙБИНДС ФОР ПРО" ещё в помине не были Так что отсоси мой хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markovo4ka #23 18 февраля 2011 Покупать кевлар+хелмет через б-8-2 это такой ебланизм КЛАВИША V СУЩЕСТВУЕТ!!11 да ебаные вы ньюфаги! блеаааа...иди сука пропиши cfg от корки до корки ручёнками своими кривыми и не пости хуйню, не порть настроение! Писал От корки до корки Вручную писал байбинды для фаст покупок флешек хаешек дыма и кевлара1/кевлара2, пока ваши проги "БАЙБИНДС ФОР ПРО" ещё в помине не были Так что отсоси мой хуй. никогда таким позором не пользовался, все сам писал)как положено с альясами и фичами) может погорячился я малеха) тема растрогала пздц) сор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #24 18 февраля 2011 Шторм ещё совсем ребёнок и не понимает, что его мнение, кроме его самого никого не ебёт инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #26 18 февраля 2011 Шторм ещё совсем ребёнок и не понимает, что его мнение, кроме его самого никого не ебёт увидел фразу и спамишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #28 18 февраля 2011 Покупать кевлар+хелмет через б-8-2 это такой ебланизм КЛАВИША V СУЩЕСТВУЕТ!!11 да ебаные вы ньюфаги! блеаааа...иди сука пропиши cfg от корки до корки ручёнками своими кривыми и не пости хуйню, не порть настроение! Писал От корки до корки Вручную писал байбинды для фаст покупок флешек хаешек дыма и кевлара1/кевлара2, пока ваши проги "БАЙБИНДС ФОР ПРО" ещё в помине не были Так что отсоси мой хуй. никогда таким позором не пользовался, все сам писал)как положено с альясами и фичами) может погорячился я малеха) тема растрогала пздц) сор)) Да не, ничё Спокойней надо быть, в таверне нынче строго Вот в общем мам по кд ебут, глобалы спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #29 19 февраля 2011 Ахахахах блять это как машина времени. Я опять вижу ноускильных уёбков, которые выёбываются своими конфигами и при это сосут. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 19 февраля 2011 являяюсь заядлым читателем киберфайта уже ознакомился с этой колонкой давно, но для 9ти страниц 43 комента - показатель того что большинство просто западлились читать эту стену PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #31 19 февраля 2011 - Б четыре-четыре, Б восемь-два и Б шесть, пожалуйста. Это должно быть смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #32 19 февраля 2011 лучше бы жилкин всегда отвечал "нет", это было смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 19 февраля 2011 Ахахахах блять это как машина времени. Я опять вижу ноускильных уёбков, которые выёбываются своими конфигами и при это сосут. ааххаах выебываются конфигами) бтв в кваке то как раз можно многое зарешать конфигами) особенно в том далеком 2001 году когда никто ниче не знал толком PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 19 февраля 2011 лучше бы жилкин всегда отвечал "нет", это было смешнее омг жалкий тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #35 19 февраля 2011 ебать помню читал это очень давно, когда еще не имел волос на лобке. ну ты откопал конечно 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #36 19 февраля 2011 классная стори, особенно с пирошками улыбнуло не могу все прочитать т.к нахожусь в школе like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 19 февраля 2011 блять жаль когда я учился в школе не было телефонов с gprs PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion- #38 19 февраля 2011 Помню, ездил с челами на чамп по третьей кваке. Там один тип с нашего района за время чампа выпил восемь бутылок пива, на обратном пути его забрали в вытрезвитель. Legendary ХУЕВЫЙ ЮЗЕР ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #40 19 февраля 2011 Помню, ездил с челами на чамп по третьей кваке. Там один тип с нашего района за время чампа выпил восемь бутылок пива, на обратном пути его забрали в вытрезвитель. Legendary ХУЕВЫЙ ЮЗЕР Жаль, не могу профиль поменять, а то поставил бы такую сигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение