TheEndlessStory #41 18 февраля 2011 ах да что хотел сказать чем меньше ЧЕКЕРОВ тем интереснее игра вот это насчет сеттинга, правило работает в 100% игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #42 18 февраля 2011 ах да что хотел сказать чем меньше ЧЕКЕРОВ тем интереснее игра вот это насчет сеттинга, правило работает в 100% игр Без чекеров мжам не победить! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #43 18 февраля 2011 ах да что хотел сказать чем меньше ЧЕКЕРОВ тем интереснее игра вот это насчет сеттинга, правило работает в 100% игр Без чекеров мжам не победить! Особенно если его в первую ночь убьют Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #44 18 февраля 2011 ну члобеку то можно верить А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #46 18 февраля 2011 ах да что хотел сказать чем меньше ЧЕКЕРОВ тем интереснее игра вот это насчет сеттинга, правило работает в 100% игр Без чекеров мжам не победить! Особенно если его в первую ночь убьют Ну зависит от скилла чекера, если он не уебок - затащит. Уебок - тут ничего не поможет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #47 18 февраля 2011 ах да что хотел сказать чем меньше ЧЕКЕРОВ тем интереснее игра вот это насчет сеттинга, правило работает в 100% игр Без чекеров мжам не победить! без чекера мб чтобы победить, мжам придется думать по мне так это единственное что в мафии щас радует когда ты мж в лейте есть все шансы выиграть если думать головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #48 18 февраля 2011 предыдущая мафия это показала Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #49 18 февраля 2011 предыдущая мафия это показала АХХАХА СУКА И КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ МАФИЯ ВОТ ТАКАЯ ХУЙНЯ О ТОМ ЧТО ЭАТ(ЗАКОНЧИВШАЯСЯ) МАФИЯ ОКАЗАЛАСЬ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ САМОЙ РАКОВОЙ ИЛИ ПЕРЕВОРОТНОЙ МАФИЕЙ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #50 18 февраля 2011 ах да что хотел сказать чем меньше ЧЕКЕРОВ тем интереснее игра вот это насчет сеттинга, правило работает в 100% игр Без чекеров мжам не победить! без чекера мб чтобы победить, мжам придется думать по мне так это единственное что в мафии щас радует когда ты мж в лейте есть все шансы выиграть если думать головой Мж и думать - несовместимо. Именно поэтому нужны и герои. Без героев - мж лошары! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #51 18 февраля 2011 предыдущая мафия это показала ну и результат закономерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #52 18 февраля 2011 швеп уйди уже нахуй ущерб твоё мнение вообще ни кого не интересует добавь себе +100 к адекватности минимум и быть может станешь немного интересней, а пока любой твой пост в мафии равняется ебаному высеру сумасшедшего хачилы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #53 18 февраля 2011 швеп уйди уже нахуй ущерб твоё мнение вообще ни кого не интересует добавь себе +100 к адекватности минимум и быть может станешь немного интересней, а пока любой твой пост в мафии равняется ебаному высеру сумасшедшего хачилы ШАРО ВОБЩЕ ВЫЙДИ В ОКНО НАХУЙ ВОТ ЧТОчТО А ИМЕННО ТВОЕ МНЕНИЕ МЕНЯ ТОЧНО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ КАКАЯТО КИСКА БУДЕТ МНЕ УКАЗЫАТЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ у меня теперь когда будет хуевое настроение я буду писать тебе уебку а не читать посты адольфа А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #54 18 февраля 2011 швеп уйди уже нахуй ущерб твоё мнение вообще ни кого не интересует добавь себе +100 к адекватности минимум и быть может станешь немного интересней, а пока любой твой пост в мафии равняется ебаному высеру сумасшедшего хачилы ШАРО ВОБЩЕ ВЫЙДИ В ОКНО НАХУЙ ВОТ ЧТОчТО А ИМЕННО ТВОЕ МНЕНИЕ МЕНЯ ТОЧНО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ КАКАЯТО КИСКА БУДЕТ МНЕ УКАЗЫАТЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ у меня теперь когда будет хуевое настроение я буду писать тебе уебку а не читать посты адольфа Лол почему варо кисочка? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #55 18 февраля 2011 да он конченый сначала позиционировал себя как мудак - имеет репутацию мудака потом не взяли в пару игр и ОН НЕТ ШВЕПП ОБИДЕЛСЯ, теперь считает своим долгом в каждой теме сатирить и иронизировать, но при этом он выглядет еще более по-мудацки послали нахуй - успокойся и пойди или докажи что ты не мудак mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #56 18 февраля 2011 он как сладкая пробормотал свое "уйди" варо, тебе не хватае зонта и перчаток как были в 19 столетии по локоть не ебу как назывались и ты такой пиздуешь с собачонкой я подхожу говорю " СУКА И КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ МАФИЯ ВОТ ТАКАЯ ХУЙНЯ О ТОМ ЧТО ЭАТ(ЗАКОНЧИВШАЯСЯ) МАФИЯ ОКАЗАЛАСЬ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ САМОЙ РАКОВОЙ ИЛИ ПЕРЕВОРОТНОЙ МАФИЕЙ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ " и ты начинаешь пищать швеп уйди уже нахуй ущерб твоё мнение вообще ни кого не интересует добавь себе +100 к адекватности минимум и быть может станешь немного интересней, а пока любой твой пост в мафии равняется ебаному высеру сумасшедшего хачилы уй ты мусипуси А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #57 18 февраля 2011 Шквеп и Варо ещё совсем дети и не понимают, что их мнение, кроме их самих никого не ебёт. А так мне кажется, что я прав. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #58 18 февраля 2011 фу толсто mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #59 18 февраля 2011 Шквеп и Варо ещё совсем дети и не понимают, что их мнение, кроме их самих никого не ебёт. А так мне кажется, что я прав. блядть кому хуево что от того что я читаю топан с регой и иногда с обсуждением и игрой вставлю пару постов?? никто кроме клоуна по имени шаро не обратил внимания хуй его знает че он доебался((( А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #60 18 февраля 2011 Утенок агрит :D _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение