Milky_Way #161 19 февраля 2011 Legendary Godlike я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #162 19 февраля 2011 Legendary Godlike :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #165 19 февраля 2011 ахахаха, прочитал сеттинг. я думал, кактус и так тупой, как пробка, но в сеттинге он просто превзошел себя. ХУЕВЫЙ Обломись OWNED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаintRush #166 19 февраля 2011 Перенесите прошлую мафию в таверну :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #167 20 февраля 2011 после прочтения сеттинга возникает один вопрос: кактус ты наркоман? но помоему сыграть будет риалли забавно так что !рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаintRush #170 20 февраля 2011 !анрег Объявляю мафию дохлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #171 20 февраля 2011 абуз последней темы таки прошёл... всем запалившим и абузящим грац "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #172 20 февраля 2011 абуз последней темы таки прошёл... всем запалившим и абузящим грац Лол, раньше если в таверну переносили постов не давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #173 20 февраля 2011 !анрег Объявляю мафию дохлой кому нахуй важны твои объявления? все сидят и ждут пока иллич догадается, что всем похуй на мафию кактуса и откроет регу на свою Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #174 20 февраля 2011 абуз последней темы таки прошёл... всем запалившим и абузящим грац Лол, раньше если в таверну переносили постов не давали. новый движок же был, мы не сразу спалили "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #175 20 февраля 2011 да и ваще расходимся... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #176 20 февраля 2011 с domination сразу wicked sick? Не чего не пропустил? Доцку 2 года не играл =\ http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #177 20 февраля 2011 с domination сразу wicked sick? Не чего не пропустил? Доцку 2 года не играл =\ знаешь ли флудеров элитов и леджендари в доте нет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #178 20 февраля 2011 а лиг элитфлудера уже не набьёт бебебе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #179 20 февраля 2011 да я думал не будет того что было "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #180 20 февраля 2011 с domination сразу wicked sick? Не чего не пропустил? Доцку 2 года не играл =\ знаешь ли флудеров элитов и леджендари в доте нет 15 киллов http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение